Final de Liverpool 3-1 Southampton: Jornada 16 de Premier League

Los de Klopp recuperan terreno, sin embargo, deberán trabajar fuerte en lo que viene para tener un buen rendimiento en el Boxing Day.

Puntos importantes para recuperar confianza y llegar con mejor ritmo luego del parón por el Mundial de Fútbol en Qatar.

52313724
62214644
72113634
82113634

Estadísticas del triunfo de los locales sobre Southampton. Sin problemas los de Klopp para conseguir la victoria.

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Ganaron los locales con doblete de Darwin Núñez y otra anotación de Roberto Firmino.

90'

No debe ser mucho lo adicionado ya que el visitante tiró la toalla desde que Alisson le cerró el candado en dos oportunidades a la altura de los 60 minutos.

88'

Figura AS del partido

Darwin Núñez con sus dos goles en Anfield.

86'

Cambio en Liverpool

Alexander Arnold se retira del campo para darle su lugar a Phillips. Directo a Qatar el lateral derecho.

84'

Liverpool se defiende con una doble línea de cuatro para aguantar la diferencia adquirida y echar los puntos a la bolsa.

82'

Sale Robertson y en su reemplazo ya está el griego Tsimikas.

80'

Recta final del partido en Anfield. Acabó de ingresar Chamberlain en reemplazo de Roberto Firmino que fue el primero en celebrar en este compromiso.

78'

Cabezazo de Che Adams que hace volar a Alisson Becker. Nos leyeron en el banco visitante y de inmediato prendieron la faceta ofensiva.

76'

La rebeldía de Southampton parece que no aparecerá en este duelo. De vez en cuando le avisan a Alisson, pero no son efectivos como se esperaba.

74'

Cambio en Southampton

Lyanco ya está en el campo en reemplazo de Armel Bella-Kotchap.

71'

Cabezazo de Liverpool nuevamente en el área de Southampton que hace despertar a más de uno que se había desconcentrado en Anfield.

68'

Milner ingresa al campo en reemplazo de un muy buen jugador como Harvey Elliot.

66'

Amarilla en Southampton

Mohammed Salisu se dejó llevar de la emoción y bajó a Elliot que se iba camino al área del visitante.

64'

Molesto con el juez del partido luce Mohamed Salah, al no sancionar algo que para él fue penal luego de caer en el área del Southampton.

62'

Impecable lo de Alisson Becker

El guardameta brasileño se queda con el duelo ante Mohamed Elyounoussi que mete el primer aviso del complemento.

Estadísticas en una hora de juego disputada en Anfield. Los buenos números siguen siendo evidentes en los Reds pese a no tener tanto trabajo ofensivo.

5
58'

Liverpool no ha llegado con tanta frecuencia al arco visitante como en la primera etapa. Tal vez se relajó al tener dos goles de ventaja en el marcador.

56'

Ainsley Maitland-Niles ingresa al campo en reemplazo del amonestado Duje Caleta-Car.

54'

Se lleva la ovación Alexander Arnold luego de ganar de manera limpia un duelo en el área de Alisson y apagar la llama de peligro creada por Amstrong.

52'

¡Uuuuuuuhhhhhh!

Se lo pierde Salah en el área tras centro de costado derecho. Era una buena oportunidad para celebrar, pero no tuvo la puntería esperada con remate de cabeza.

49'

Aplausos para Darwin Núñez en su intento por anotar el cuarto del partido y el tercero en su cuenta personal. Hoy disfruta la gente en Anfield con el rendimiento de los locales.

47'

Primera aproximación del local en el complemento. Centro de Robertson para la cabeza de Firmino. Cayó en el techo del arco visitante.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Como en los mejores momentos y con Klopp desde uno de los palcos gana Liverpool en su casa para ponerse sexto de la Premier League.

Algunos detalles del juego

- En apenas 10 minutos ya habían celebrado ambos equipos con la pelota parada como protagonista.

- Liverpool tomó la posesión de la pelota, se hizo dueño de la misma y llegó nuevamente a la celebración con Darwin Núñez.

- El visitante se tiró muy atrás por el dominio del Liverpool sufrió y vio como sobre el final cayó su arco con el uruguayo como protagonista.

Tabla de posiciones en Premier League

Liverpool va recuperando camino y ahora es sexto en detrás de Manchester United y Tottenham.

42615825
52313724
62214644
72113634
82113634

Estadísticas del primer tiempo disputado en Anfield. Posesión, goles y buenas sensaciones para los dirigidos por Klopp.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Contundente y efectivo Liverpool que gana con doblete de Darwin Núñez.

45+1'

Liverpool se va a ir con tranquilidad al vestuario. Sin problemas le ha resultado el juego ante Southampton.

44'

Le sancionaron falta a Che Adams en la puerta del área de Liverpool tras haber hecho una jugada interesante que terminó con un remate sobre el arco de Alisson Becker.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Otra vez aparece Darwin Núñez para dar la tranquilidad luego del centro por el costado izquierdo de Robertson. Anotación con el sello del equipo de Klopp. Se alarga el marcador en Anfield.

40'

Nuevamente gana por encima Southampton. La pelota diagonal le hace mucho daño a los defensores de Liverpool que evidencias algunas falencias para marcar a Amstrong.

38'

Entretenido ha resultado el primer tiempo en Anfield con buenas sensaciones para los locales que solo cedieron espacio para una anotación de cabeza con la pelota parada como protagonista.

36'

Acorralado luce el equipo visitante que no la pasa nada bien en este compromiso. El resultado los sigue teniendo en zona de descenso.

34'

Buen juego de Darwin Núñez en el ataque de Liverpool. El que más ha tenido interacción con los hombres de la mitad del campo.

32'

Salah casi anota el tercero con remate en el área que tuvo un desvío y durmió en las manos del guardameta que ha tenido mucha acción.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Anfield. Se destacan los locales con la producción de cara al arco de Bazunu.

2
28'

Era un golazo de Liverpool

Acción colectiva en la cual intervinieron todos los talentosos. En el área taco de Darwin para Firmino, pero el arquero Gavin Bazunu se quedó con la pelota en dos tiempos.

26'

Con mucha calma le da tránsito a la pelota Liverpool con la intención de sumar el tercero y evitar sorpresas de cara al segundo tiempo.

24'

Con esta victoria parcial, Liverpool sube dos posiciones en la tabla y queda mejor ubicado de cara al parón por el Mundial de Qatar 2022.

22'

Muchas indicaciones por parte de Klopp desde uno de los palcos de Anfield. El jugador hoy no puede estar en la línea por sanción.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Darwin Núñez pone el segundo para los locales luego de centro pinchadito de Ellito que lo puso a cobrar ante la salida del guardameta. Bonito.

18'

Muy atrás se mete Southampton y esto le facilita la labor al Liverpool para pisar con frecuencia el área.

16'

El partido se juega en terreno de Southampton, se repliega el visitante con la intención de aguantar el empate generado por Che Adams.

14'

Excelente la atajada del guardameta visitante sobre Salah. Pase cruzado de Darwin Núñez para Salah que la quiso picar, pero no pudo celebrar.

12'

Liverpool deberá empezar a carburar nuevamente para poderse ir arriba. Lo sorprendió el visitante al recomponerse e igualar de manera inmediata.

10'

Partido abierto y con dos anotaciones en menos de 10 minutos. La pelota parada fue la encargada del desequilibrio y posterior empate.

08'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOUTHAMPTON!

Che Adams les devuelve la fórmula a los de Klopp. Se levantó muy solo ante la ausencia de Van Dijk que se quedó en la marca.

06'

Roberto Firmino pone el primero de golpe de cabeza. Sorprende el equipo de Klopp con la pelota parada a favor.

04'

Duje Caleta-Car es el primer amonestado por olvidarse de la pelota y tomar de la camiseta a Salah.

02'

Adam Armstrong se pierde el primero al lograr levantarse solo en el área. No le dio la dirección esperada al balón.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y SOUTHAMPTON!

Otra de las sorpresas de la temporada se dio en el Etihad Stadium. Ivan Toney que se quedó sin chance para ir a Qatar le dio la victoria a los visitantes.

Liverpool con una victoria puede subir dos posiciones al superar a Chelsea y Brighton and Hove Albion.

62113634
72113634
81913544
91914545
101915474

Las camisetas de los tres de arriba del Liverpool...

A pesar de la derrota con Leeds, el Liverpool se recuperó y obtuvo dos victorias importantísimas:

Southampton no tiene un buen presente. De sus últimos tres partidos, solo ha conseguido un punto.

Kelleher mete a un joven Liverpool a octavos de Carabao Cup

En su último juego, el Liverpool sufrió, pero avanzó por penales en la Carabao Cup:

Klopp: “Luis Díaz está corriendo ahora y se ve muy bien”

El DT de Liverpool se mostró feliz por la recuperación de varios jugadores previo al parón. El colombiano estaría listo después del Mundial.

Algunas imágenes de Anfield:

El Liverpool ya está en Anfield para el juego:

Sadio Mané ya hacía goles en Anfield antes de vestir la camiseta de Liverpool y así lo recuerda el Southampton:

Así luce el estadio del Liverpool en la preiva del último juego ants del parón por el Mundial de Qatar 2022

Nathan Jones se estrena como DT de Southampton, nada más y nada menos que, en Anfield

Este es el Xi inicial del Liverpool

Alisson; Roberton, van Dijk, Gomez, Alexander-Arnold; Thiago, Fabinho, Elliot; Firmino; Núñez y Salah

Así formara el Southampton en Anfield

Bazunu; Perraud, Salisu, Caleta-Car, Bella-Kotchap; Ward-Prowse, Lavia; Elyounoussi, Adams, S. Armstrong; A. Armstrong

​​​​​​​¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Liverpool

Los dirigidos por Klopp vienen de imponerse la semana anterior ante Tottenham en Londres. En este compromiso las anotaciones por parte de los Reds fueron obra de Mohamed Salah que se despachó con doblete.

A mitad de semana este equipo se metió a los octavos de final de la Carabao Cup al ganarle en penales al Derby County con un equipo juvenil que solo tuvo la presencia de Gomez, Tsimikas y Carvalho como más experimentados y con más minutos en Premier.​​​​​​​

La idea antes del parón por el Mundial es llegar a los 22 puntos y ponerse sextos superando a Chelsea y Brighton and Hove Albion, equipos que también tuvieron salida a mitad de semana por el torneo alterno.

AS a seguir: Thiago Alcántara

El español podrá jugar este partido con libertad ya que saldrá a vacaciones tras no ser convocado por Luis Enrique para la Selección de España. Tiene muy buen pie y talento en la mitad del campo

Southampton

Con mucha necesidad de victoria llega el plantel visitante a la cancha de Anfield ya que ocupa la posición 18 de la Premier League con apenas 12 unidades en 14 compromisos disputados. Sus números de presentación son tres victorias, tres empates y ocho derrotas.

Por fuera de casa han ganado más que en su propio escenario y por esa razón la hinchada sueña con hacer lo mismo del Leeds United, quien ganó en este estadio en la última visita.

Una victoria les permitiría escalar varias posiciones, salir de la zona del descenso que comparten con Wolves y Nottingham Forest y, además, quedar con buenas sensaciones de cara al Boxing Day.

AS a seguir: Che Adams

El delantero suma tres goles en el campeonato para un promedio de 0.23 por partido. Es el referente de ataque para este duelo ante los de Klopp.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Southampton, jornada 16 de la Premier League, que se jugará hoy 12 de noviembre, desde las 10:00 a.m., en Anfield.