Liverpool 2 - 0 Rangers: Resultado, resumen y goles

LIVERPOOL, ENGLAND - OCTOBER 04: Luis Diaz of Liverpool and Connor Goldson of Glasgow Rangers during the UEFA Champions League group A match between Liverpool FC and Rangers FC at Anfield on October 4, 2022 in Liverpool, United Kingdom. (Photo by Robbie Jay Barratt - AMA/Getty Images)

Final de Liverpool 2-0 Rangers: Jornada 3 de la Champions League

Goles del partido

Alexander Arnold 6', Mohamed Salah 52'

Los dos colombianos fueron titulares en sus respectivos equipos. Alexander Arnold y Salah marcaron la diferencia en el triunfo 2-0 de los Reds.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego. Por ahora este fue el jugador elegido como el mejor de la cancha.

Resultados de la jornada del martes en la Champions League. Goleada de Bayern Múnich y Napoli.

Últimos resultados de Liverpool en la Champions y en la Premier League. Anfield ha sido testigo de siete unidades de nueve posibles.

Tabla de posiciones en el Grupo A de la Champions League

Liverpool es segundo por detrás del Napoli que tiene campaña perfecta.

grupo APTPJPGPEPP
193300
263201
333102
403003

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre Rangers que lo pone en carrera para avanzar a los octavos de la Champions.

4
94'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y RANGERS!

Ganan los locales con anotaciones de Alexander Arnold y Salah.

93'

Importante victoria de Liverpool para ponerse en carrera y subir al segundo lugar del grupo A.

91'

Cambio en Liverpool

Sale Alexander Arnold para el aplauso y hace su ingreso Joe Gomez.

89'

Rangers queda con pocas chances de avanzar a la siguiente ronda al perder los primeros tres duelos del grupo y recibir nueve goles.

87'

Figura AS del partido

Alexander Arnold en Liverpool por su gol y buen trabajo defensivo.

85'

Alisson Becker es el que ahora aparece para salvar su arco tras remate en el área por parte de Rabbi Matondo que lo quiso meter con pelota y todo.

83'

Konstantinos Tsimikas impecable para salvar en la línea lo que era el descuento de Rangers que se atreve sobre el final.

81'

Matip casi pone el tercero con golpe de cabeza luego de un tiro de esquina bien ejecutado por el lateral griego. Le ganó a su marcador sin oposición.

78'

Le caería bien al Liverpool anotar otro gol, ya que Napoli golea por ahora al Ajax y la diferencia de gol puede ser determinante para definir posiciones.

76'

Se va del campo Thiago Alcántara para darle su puesto a Milner.

74'

Una de las figuras del partido es el guardameta visitante que mantiene a su equipo en disputa. Arriba tienen que mejorar para poder darle interés al juego.

72'

Se la pierde debajo del arco el colombiano Luis Díaz. No se la esperaba el 23 que se mantiene en campo por el costado izquierdo.

70'

Cambio en Rangers

Alfredo Morelos se retira sin remates directos al arco. Antonio Colak ingresa en su reemplazo.

68'

No salió muy convencido con la sustitución Henderson. Seguro Klopp le brindará calma con la explicación por el cambio.

66'

Doble cambio en Liverpool

Salen Diogo Jota y Henderson para cederles el puesto Fabinho y Roberto Firmino.

64'

Liverpool duerme un poco la bola, hace salir a Rangers para poder profundizar y llegar donde el guardameta que ha estado fino.

62'

Perfecto el cierre de Connor Goldson para evitar el gol de Diogo Jota que ya estaba listo en el área para pegarle y sentenciar el juego.

Estadísticas de una hora de fútbol en Anfield con victoria parcial para Liverpool con goles de Alexander Arnold y Salah.

0
58'

Subió más de uno a buscar el cabezazo en Liverpool a la salida de un tiro de esquina. Atropelló Matip, el juez no sancionó y en el rebote la mandó por encima Salah.

56'

Allan McGregor la manda al tiro de esquina luego de remate fuerte de Diogo Jota. Con la punta de los dedos la pudo desviar y evitar el tercero.

54'

En momentos decisivos y determinantes pega Liverpool que en la actualidad sufre más de la cuenta para liquidar este tipo de partidos.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Salah desde los 11 metros pone el segundo para los de Anfield. Su remate al medio del arco y el goleró voló sobre la base de su palo izquierdo.

51'

Penal a favor de Liverpool

Luis Díaz fue derribado en el área y de inmediato el juez del partido no dudó en señalar el punto blanco.

49'

Remate de Darwin Núñez que se va por encima del arco de Rangers. Buena la intención más no la ejecución.

47'

Interesante lo que va mostrando Liverpool en el complemento. Sabe Klopp y su equipo que lo debe liquidar para que no le pase lo ocurrido ante el Brighton and Hove Albion.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANFIELD!

Sin cambios los dos equipos para el complemento.

Resultados de la primera parte en seis compromisos del martes en la Champions League. Napoli es el único que gana en condición de visitante.

El golazo del día en la Champions League. By Alexander Arnold. Impecable su remate de tiro libre.

Tabla de posiciones en la Champions League

Triple empate con seis unidades luego de tres partidos disputados. Interesante el Grupo A.

163201
263201
363201
403003

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Rangers. El gol de Alexander Arnold fue el encargado de brindar tranquilidad para el local.

0
46'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Liverpool lo gana por la mínima con anotación de Alexander Arnold.

44'

Liverpool se irá ganador al descanso y con justicia. Tuvo las más claras, aunque sobre el final su rival le quitó la posesión.

42'

Tres duelos le ha ganado Allan McGregor a Darwin Núñez. Soñará con él hoy en caso de no poder anotar. Bien por el experimentado guardameta.

40'

Desde hace rato no hablamos de Diogo Jota, podría ser uno de los que deje el campo para el ingreso de Roberto Firmino.

38'

La intensidad del partido ha caído ya que Rangers tiene la pelota, lateraliza y espera su momento. Liverpool se defiende bien y muestra que tiene con que aumentar cada vez que sale.

36'

Amarilla en Rangers

John Lundstram le puso los tacos a Diogo Jota y es el primer amonestado del duelo que se disputa en Anfield.

34'

Impecable el trabajo del guardameta visitante tras el fuerte remate de Darwin a quema ropa. Era el segundo para dormir el partido.

32'

Con paciencia va saliendo de la cueva Rangers y esto no le gusta al público local que pide reacción.

Estadísticas de la victoria parcial de Liverpool sobre Rangers en Anfield.

0
28'

Enfado de Darwin Núñez con él mismo luego de no jugar una pelota bien y mostrar que no está en gran momento.

26'

El partido se juega en campo de Rangers, el DT da indicaciones, pero parece que no le copian el mensaje ya que el equipo visitante no mejora.

24'

Cabezazo de Van Dijk que no le hace daño a Rangers luego de un centro desde el vértice. Para reseñar lo bien que se levantó el central.

22'

Rangers le saca un poco de ritmo a Liverpool ubicando el bloque muy cerca de su arquero y esperando para la contra.

20'

Espera con paciencia el espacio Liverpool para poder profundizar y aumentar la diferencia. Hoy necesita ganar como sea para poder estra en zona de clasificación.

18'

Liverpool en ocasiones muestra un 4-2-4 atacando con Salah y Díaz por los costados. En el centro están Núñez y Diogo Jota.

16'

Por ahora se ve mejor el colombiano de Liverpool. Por su parte, Morelos le toca jugar mucho de espalda y como pívot para dar aire.

14'

Rangers es alentado por su técnico, pese a que no se le ha visto pasar de mitad de cancha en Anfield. No conocemos el color del uniforme de Alisson.

12'

¡Uuuuhhhhhhhhh!

Era un golazo de Salah con su típica jugada de adentro hacía afuera y la pelota pasó silbando el palo.

10'

Remate de Luis Díaz que se va por encima del arco de Allan McGregor que no vio pasar la bola en el remate del gol por parte de Alexander Arnold.

08'

El conjunto de Klopp encuentra un poco de calma con la anotación en los primeros minutos del partido. Esto les puede brindar confianza para poder aumentar la diferencia.

06'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Alexander Arnold anota un golazo de tiro libre. Por encima de la barrera la clavó en el ánguelo y da tranquilidad a su equipo.

04'

Konstantinos Tsimikas le pegó de inmediato tras recibir el pase de Luis Díaz. No le gustó mucho esto a sus compañeros que se quedaron esperando.

02'

Cerca de abrir el marcador Darwin Núñez con remate que tuvo que desviar el arquero al tiro de esquina. Era buena por parte de los Reds.

00'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LIVERPOOL Y RANGERS!

Campaña irregular de Liverpool en lo que va de la temporada. No ha podido encontrar el ritmo esperado para poder pasar por encima a sus rivales.

Tabla de posiciones del Grupo A

Napoli manda con puntaje perfecto, pero Liverpool se quiere acercar con una victoria.

162200
232101
332101
402002

¡Morelos!

Segundo partido consecutivo del Búfalo en Champions League como titular.

Luis Díaz vs Alfredo Morelos

Luis Díaz y Alfredo Morelos se enfrentaron en la Europa League de 2019-2020 en dos juegos de fase de grupos entre Porto y Rangers. Un empate y una victoria escocesa es el balance del enfrentamiento entre ambos.

¡Clasificación!

Liverpool se encuentra en zona de clasificación, mientras que Rangers es último sin unidades

¡Los dos colombianos son titulares!

Luis Díaz en Liverpool y Alfredo Morelos serán inicialistas en el compromiso de la tercera jornada de la Champions League

¡Así formará Rangers!

McGregor, Tavernier, Lundstram, Goldson, Davis, Kent, Morelos, Davies, Barisic, King y Tillman

¡Rangers ya esta en Anfield!

A falta de un poco más de una hora para el compromiso, el club escocés realiza el reconocimiento del terreno de juego antes de iniciar con su calentamiento.

¡Así formará Liverpool!

Alisson; Alexander - Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Thiago, Hernderson, Díaz, Salah; Jota y Núñez

Hinchas Rangers

¡Problemas en la entrada de hinchas de Rangers!

Disturbios y daños a murales en proximidades del estadio de Anfield por parte de la hinchada visitante.

Liverpool

El equipo dirigido por Jurgen Klopp necesita de una victoria para meterse en zona de clasificación esperando por una derrota del Ajax con Napoli en el otro juego del grupo.

El fin de semana anterior igualaron 3-3 con el Brighton and Hove Albion en condición de local, los Reds lograron darle la vuelta al marcador, pero no pudieron mantener la ventaja y terminaron cediendo nuevamente en casa.

Luis Díaz ha sido una de las grandes figuras de Liverpool está temporada. El jugador ha disputado nueve partidos entre la Premier League, la Champions League y la Community Shield, de la que ya se coronó campeón ante el Manchester City. Desde su llegada al equipo acumula nueve anotaciones.

AS a seguir: Thiago Alcántara

El español es una de las figuras del plantel, cuando está en campo Liverpool tiene una salida más limpia. Hoy es un partido para que haga aparecer su magia.

Rangers

El plantel escoces es el último de la zona producto de dos derrotas ante Napoli y ante Ajax. En ambas comparecencias fue goleado, por eso hoy ante un irregular Liverpool esperan sumar para poder aspirar a clasificar a la siguiente ronda de la Champions League.

A nivel local vienen de ganar ante Heart of Midlothian por un cómodo 4-0, mientras que ante de la fecha FIFA, vencieron 2-1 a Dundee United. El colombiano Alfredo Morelos sería inicialista luego de conseguir uno de los goles en la última salida tras asistencia del capitán Travernier.

Rangers actualmente es segundo del campeonato escocés con 19 unidades, solo dos por debajo de Celtic, quien es el líder de la competición con 21 puntos, luego de ganar siete juegos y solo perder uno.

AS a seguir: James Travernier

El lateral de 30 años ha conseguido dos asistencias en los últimos dos juegos de su equipo por la Premiership. En la Champions no ha podido lucir y por eso es que el reto es grande para hoy en Anfield.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Rangers, jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League, que se jugará hoy martes 4 de octubre, desde las 2:00 p.m., en Anfield.