Leeds LEE
2
Rodrigo 3', Crysencio Summerville 88'

Liverpool 1 - 2 Leeds United: Resultado, resumen y goles

Liverpool (United Kingdom), 29/10/2022.- Leeds' Crysencio Summerville celebrates with teammates after scoring the 1-2 during the English Premier League soccer match between Liverpool FC and Leeds United in Liverpool, Britain, 29 October 2022. (Reino Unido) EFE/EPA/ADAM VAUGHAN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Final: Liverpool 1 -2 Leeds United

Leeds United sorprende a Liverpool en Anfield Road

Con un gol sobre el final, el Leeds United se llevó la victoria de Anfield. Un resultado sorpresivo que aleja más a Liverpool de los primeros puestos de la Premier.

12
90'

FInal del encuentro

Liverpool 1 -2 Leeds United

90'+4

Liverpool desesperado en el final, todos sus jugadores en área rival buscando lo que pueda ser el empate

90'+2

Se retira Summerville, ingresa Ayling

90'

5 minutos de adición

89'

¡¡SUMMERVILLE!! Gol de Leeds

Gran jugada colectiva de Leeds, que termina definiendo con pierna derecha Summerville, quien sobre el final da lo que puede ser la victoria para su equipo

89'

Y si.. Meslier una vez más

Meslier ataja en el piso, cabezazo de Firmino

88'

Tiro de esquina para Liverpool que ataca con todo sobre el final

86'

Meslier, la figura

Una vez más, tras habilitacion de Thiago a Salah, Meslier salva con los pies el gol de Liverpool

84'

Partido detenido por golpe de Robertson sobre Adams

82'

Meslier, de nuevo

Tras suseción de rebotes en el área de Leeds el balón cae en pies de Firmino que no logra rematar con potencia, Meslier, una vez más evita lo que era el segundo de Liverpool

79'

Contragolpe de Leeds que no puede transformar en gol Patrick Bamford

78'

Sustitución en Liverpool

Se retira Trent Alexander-Arnold, ingresa James Milner

78'

Meslier una vez más

Potente remate de media distancia de Darwin Núñez luego de jugada en cooperación, espectacular atajada de Meslier, que ya es figura en Anfield

76'

Leeds busca enfriar las acciones de juego y poder construir a la contra lo que pueda ser el gol de la victoria

74'

Liverpool circula el balón, Salah empieza a ser protagonista, pero no tiene mucha presición para ponerse en ventaja

72'

Cambio en Leeds

Se retira Jack harrison, ingresa Gnonto

70'

Liverpool con todo para los últimos 20 minutos del encuentro

68'

Meslier una vez más ataja, disparo complicado de Henderson que luego de centro recibe libre al costado del arco

66'

Atajadón de Meslier

Salah recupera el balón tras nuevo error de Cooper, asiste a Núñez quien no logra definir tras la salida del golero

64'

Liverpool impreciso, en especial su arquero Alisson, quien tiene problemas para salir con los pies

62'

Leeds en campo de Liverpool, busca constantemente a Summerville por costado derecho

60'

Doble cambio en Liverpool

Se retiran Fabinho y Elliot, ingresan Jones  y Henderson

58'

Disparo bastante desviado de Salah luego de jugada individual por el sector derecho

56'

Leeds juega el partido que le conviene, logra profundizar en campo rival, hace que Liverpool esté incomodo en el juego

54'

Klopp preocupado, Liverpool no logra vulnerar la defensa de Leeds

52'

Sustitución en Leeds

Se retira Rodrigo Moreno, Ingresa Patrick Bamford

51'

Tiro de esquina para Leeds que se aproxima por primera vez en el segundo tiempo

49'

Centro peligroso de Núñez  por derecha que controla el portero Meslier

47'

Liverpool toma la iniciativa en el inicio de la segunda mitad, primera jugada que busca a Darwin Núñez

45'

Inicia el segundo tiempo

Liverpool 1 - 1 Leeds United

Primer tiempo

Partido que empieza con un duro golpe para Liverpool, luego del grave error entre Joe Gomez Alisson, el Leeds se va en ventaja rapidamente, Liverpool logra empatar tras hacer uso de su juego aéreo.

Partido parejo de ahí en adelante, Liverpool se encuentra con un Leeds que le juega a un muy buen nivel.

8
45'

Finaliza primer tiempo

45+2'

Falta de Joe Gomez sobre Summerville al borde del área

45+1'

Jugada individual de Rodrigo por sector izquierdo, quien remata sin fuerza, controla Alisson

45'

2 Minutos de adición

44'

Centro de Robertson, tras jugada individual que se desvia en el camino y pasa realmente cerca del angulo del arco de Meslier

42'

Partido cortado por faltas constantes por parte de Liverpool

39'

Disparo de Salah sin fuerza tras jugada de Núñez, que controla tranqulilamente Meslier

37'

Leeds lo vuelve a intentar, llega sobre el área rival, sin poder concretar el segundo gol, los dos equipos buscan hacer uso de sus bandas y postetiormente del juego aéreo

35'

El juego aéreo de Liverpool genera peligro sobre el area de Leeds

34'

Tiro libre de  Jack Harrison que pasa sin peligro sobre el arco de Alisson

32'

Darwin Núñez se pierde el segundo para Liverpool, tras gran pase de Alexander-Arnold, queda mano a mano y no logra decidir de manera correcta para adelantarse en el partido

30'

El partido se disputa en la mitad de la cancha, la pelota se divide entre los dos equipos

28'

Los técnicos de los dos equipos toman protagonismo, piden a sus dirigidos dinamismo y orden respectivamente

26'

Liverpool busca generar peligro por los costados con sus laterales, pero se encuentra con un Leeds organizado y comprometido en defensa

24'

Partido parejo, con una pequeña ventaja para Leeds, que juega en campo de Liverpool, genera jugadas a balón parado cerca del área de Alisson

21'

Leeds ataca con todo, remate de Rodrigo que ataja Alisson con mucha técnica

20'

PALOOOOO para Leeds

Gran aproximación, centro de Kristensen que Aaron impacta y pega en el palo, se salva Liverpool

18'

El partido se hace más parejo, Leeds intenta hacer daño con contraataques, Liverpool retrocede bien y logra controlar los ataques rivales

15'

Liverpool se adueña de la posesión, llega con profundidad, genera tiro de esquina a favor

13'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SALAH!!!!

Tras centro de tiro de esquina fallido el balón queda en pies de Robertson quien vuelve a centrar el esferico, a pies de Salah quien define con tranquilidad de pierna zurda

11'

Aproximación de LeedsJack Harrison remata de media distancia desde el sector derecho, el balón pasa sin precisión sobre el arco defendido por Alisson

9'

Liverpool impreciso, Leeds busca generar daño a partir de la presión de sus jugadores

7'

Jurgen Klopp no puede creer lo que acaba de suceder, su equipo va al ataque buscando el empate, por ahora sin éxito

4'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!! de Leeds

Joe Gomez comete grave error al tratar de devolver el balón a su arquero Alisson, el balón no llega al portero y queda servido a pies de Rodrigo Moreno, quien define a placer para el primer tanto

3'

Liverpool inclina la cancha a su favor en los primeros minutos, llega con claridad haciendo uso de la posesión

1'

Se salva Leeds, tras error de Liam Cooper y el portero Meslier, Salah dispara con arco vacío, salva la defensa en la linea de gol

0'

Inicia el partido en Anfield Road

Liverpoo 0 -0 Leeds United

Suena el himno de la Premier en Anfield, todo listo para el inicio del encuentro

Los equipos salen a la cancha para los actos de protocolo

Así formará Leeds United

Así formará Liverpool FC

Liverpool ya hace trabajos precompetitivos en Anfield Road

Así fue la llegada de los locales

Leeds, por su parte, no la pasa bien y en los11 partidos disputados se mantiene en zona de descenso.

161213337
171113328
181013247
19911236
20912237

Liverpool en mitad de tabla

El equipo de Jurguen Klopp está en busca de los tres puntos que les permita acercarese a los primeros puestos de la tabla.

71913544
81812534
91611443
101612444
111513364

Así han sido los últimos goles de Leeds en Anfield Road ante Liverpool

Todo está listo en el camerino del Liverpool para lo que será el compromiso frente al Leeds.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool - Leeds United, jornada 14 de la Premier League, que se jugará hoy 29 de octubre, desde las 1:45 p.m., en Anfield.

Liverpool

El equipo dirigido por Jurgen Klopp clasificó a los octavos de final de la Champions League al imponerse a mitad de semana ante Ajax en condición de visitante y confirmarse así en la siguiente fase del torneo con 12 unidades de 15 disputadas.

Ahora el chip debe cambiar y afrontar la Premier League con más regularidad ya que en el último compromiso perdieron en condición de visitante con Nottingham Forest y antes por la jornada 12 solo se pudieron imponer por la mínima ante West Ham en este escenario.

Según informó El Heraldo, Luis Díaz estará unos días en Barranquilla para continuar su recuperación. Liverpool le habría dado permiso para luego unirse y estar en plenitud de condiciones luego del Mundial de Qatar.

AS a seguir: Alexander Arnold

El lateral poco a poco va agarrando el ritmo que se le ha conocido en las últimas temporadas. Necesita más marca para poder ser completo y luchar por ser el mejor del mundo en esta posición.

Leeds United

El plantel dirigido por Marsh ya está en zona de descenso luego de caer tres posiciones tras el último partido disputado ante Fulham en el cual perdieron 2-3 en Elland Road ante Fulham.

En la actualidad tienen nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y seis derrotas. Por fuera de casa son uno de los peores equipos del torneo al solo acumular un punto en cinco salidas, lo que genera desconfianza para este partido con Liverpool.

"Gelhardt, Rodrigo, Sinisterra, Cooper y Adams están en duda. Veremos cómo evolucionan y si puedo contar con estos jugadores”, destacó el entrenador. De no llegar a recuperarse el colombiano ya sumaría dos lesiones esta tempora

AS a seguir: Meslier

El guardameta vive una de las temporadas con más goles en contra, sin embargo, siempre es seguro debajo de los tres palos. Necesita más ayuda de sus defensores para poder sumar por fuera.