Atalanta ATA
1
Luis Muriel 16'

Leipzig - Atalanta en vivo online: Europa League, en directo

LEIPZIG, GERMANY - APRIL 07: Juan Musso of Atalanta B.C. saves a penalty taken by Andre Silva of RB Leipzig during the UEFA Europa League Quarter Final Leg One match between RB Leipzig and Atalanta at Football Arena Leipzig on April 07, 2022 in Leipzig, Germany. (Photo by Boris Streubel - UEFA/UEFA via Getty Images)

Final de Leipzig 1-1 Atalanta: Cuartos de final de la Europa League

Dividen los puntos en Alemania

Luis Muriel 16', Zappacosta 59'

Muriel anota golazo, Duván vuelve y Atalanta empata en Europa League

El equipo italiano igualó 1-1 con el RB Leipzig en el primer juego de los cuartos de final de la UEL. La vuelta el 14/04.

¡Hasta la próxima!

Una de las claras del Leipzig

Con este cabezazo casi se va ganador el equipo alemán. El palo estuvo del lado de Juan Musso.

Estadísticas del empate en el RB Arena

Dividieron los puntos y la serie se define en el Atleti Azurri de Bérgamo.

Autor: Luis Fernando Muriel

93'

¡Termina el partido entre Leipzig y Atalanta!

El gol de los de Bérgamo fue de Luis Muriel.

91'

Se consume el primero de los tres minutos de adición. La última puede ser para Atalanta.

89'

Figura AS del partido

Juan Musso en Atalanta

87'

Nuevamente aparece Musso

El argentino no compra problema y rechaza la pelota a un costado luego de un contra golpe bien ejecutado por el Leipzig.

85'

Atalanta ya piensa en el partido de vuelta

Se tiran un poco atrás los de Gasperini que se llevaran algo para Bérgamo.

83'

Juan Musso ha demostrado que es un arquero de equipo grande. Siempre ha estado atento para dar buena respuesta ante los ataques de los alemanes.

81'

Partido abierto sobre el final, cualquiera se puede llevar los puntos. Fundamental tener restos físicos para poder rematar de mejor manera.

79'

SE SALVA ATALANTA POR EL PALO

Szoboszlai remató de cabeza tras centro desde el costado izquierdo y cuando la pelota pasó a Musso se encontró con el horizontal.

77'

Boga es otro de los hombres interesantes que tiene Atalanta, sin embargo, tuvo minutos de destelló y se contagió de la pasividad de algunos.

75'

Es una tentación Duván Zapata para sus compañeros, lo buscan mucho y se nota que le tienen mucha confianza.

73'

Gasperini vive el partido de manera intensa, se nota que se quiere ir con la ventaja para Bérgamo. Sin embargo, los alemanes no regalan la intención.

71'

Demiral casi pone el segundo de golpe de cabeza. La marca le estorbó y no pudo hacer efectivo su remate.

69'

Es buena la sociedad entre Boga y Duván Zapata. Se buscan y se conocen los movimientos.

67'

Primer remate directo de Duván Zapata, sin embargo, le salió a las manos del guardameta.

65'

¡Uuuuhhhhhhhh!

Scalvini se lo pierde en el área del Leipzig luego de asistencia de Duván Zapata. Un penal en movimiento se perdió el jugador de 18 años.

63'

Cambio en Leipzig

Forsberg ingresa al campo por André Silva que erró penal ante Juan Musso.

61'

Cambios en Atalanta

Salen Luis Fernando Muriel y Mario Pasalic

Ingresan Duván Zapata y Boga.

59'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Zappacosta en su intento por despejar la metió en propio arco. Increíble luego de lo que había hecho el guardameta argentino para mantener el cero en su arco.

57'

Doble atajada de Juan Musso tras los remates de André Silva en primera instancia y luego el cabezazo de Henrichs.

55'

Nkunku cayó en el área y el juez del partido le compró la infracción. La verdad no vimos que sancionó ya que el toque fue sutil.

53'

Con Dani Olmo siempre va Demiral, ya que José Palomino está amonestado desde el minuto dos de juego.

51'

Muy buena la atajada del meta local sobre el remate con potencia de Luis Muriel. Mantiene la mínima y espera respuesta de sus compañeros.

49'

Amarilla en Leipzig

Gvardiol es amonestado por patada en el rostro sin querer sobre Pessina.

47'

Mismo decorado del primer tiempo, con Atalanta esperando por la propuesta de su rival, pero sin estar cerca de Musso.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Leipzig y Atalanta!

En minutos vuelve la acción

Veremos si Gasperini le da minutos a Duván Zapata, quien está en el banco de suplentes luego de recuperarse de la lesión que lo tuvo afuera más de un mes.

Estas son las llaves de cuartos de final

Por ahora Atalanta se va en ventaja y cierra en Bérgamo.

Uno de los lujos de Luis Muriel

Que bonita acción para salir con pelota dominada y cabeza levantada.

Estadísticas de la victoria parcial de Atalanta

Los italianos pudieron celebrar con Luis Muriel y se defendieron luego muy lejos del arco de Musso. Buen partido en general para los italianos.

5
46'

¡Termina el primer tiempo entre Leipzig y Atalanta!

Los visitantes ganan con anotación de Luis Fernando Muriel.

44'

Mario Pasalic hace sonar la madera

Se la jugó en la personal y el remate pegó en la base del vertical derecho del guardameta alemán.

42'

De Roon en ocasiones se mete entre los centrales para salir con pelota dominada desde el fondo y tener un buen primer pase.

40'

Cuando Atalanta tiene que defender lo hace con mucha coordinación y monta atrás una línea de cinco. Bien referenciado Dani Olmo.

38'

Muriel cada que la toca es influyente. Se tiene confianza hoy el colombiano y se le nota cuando está cómodo.

36'

El partido se ha disputado mucho en terreno local. Se ven sorprendidos los locales por la movilidad de los hombres de ataque de Atalanta.

34'

Dani Olmo no puede hoy ante el buen rendimiento de los centrales. En las últimas corridas siempre le han ganado.

32'

Lepzig tiene más la pelota en el último tramo del compromiso. Por ahora no sufren los italianos tras la leve reacción de su rival.

Estadísticas en media hora de juego

Pelota para los alemanes, sin embargo, Atalanta ya abrió el marcador con Luis Muriel.

3
28'

Primer tiro de esquina para Leipzig

Veremos que tal trabajan la pelota parada ambos planteles.

26'

Atalanta se defiende lejos de su arquero Juan Musso que no ha tenido casi trabajo hoy en Alemania.

24'

Muy poblada la mitad de la cancha por parte de los jugadores de Atalanta. Su rival no le encuentra la vuelta y no sale por los costados.

22'

Gulasci le pide a sus compañeros más atención en defensa, ya que Muriel en solitario les está haciendo la fiesta.

20'

¡Uuuuuhhhhhh!

Nuevamente Muriel asusta al arquero local, ahora con remate de pierna izquierda que se va por muy poco. Era doblete del colombiano.

18'

Tranquilidad para Atalanta luego de conseguir el primero del juego en cancha del Leipzig que no reacciona.

16'

¡GOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Fernando Muriel anota un golazo luego de dejar a dos rivales en el camino, encontrar ángulo y rematar de manera fuerte lejos de la humanidad del guardameta.

14'

Primer aviso de Muriel con buen movimiento, los alemanes saben que el colombiano es peligroso cuando toma la pelota.

12'

La cancha se inclina a favor de Atalanta, que como es habitual sale a proponer en terreno ajeno en Serie A y Europa League.

10'

Las cámaras enfocan a Duván Zapata, quien es una de las alternativas que tiene Gasperini en el banco.

8'

Los alemanes no encuentran la pelota y su entrenador les hace señales de tener más intensidad para poder competir.

6'

Atalanta la mueve de lado a lado esperando algún espacio que brinde el rival para irse de cara al gol.

4'

Por ahora el que pone el ritmo ofensivo es Atalanta con Luis Muriel como referente de ataque.

2'

Amarilla en Atalanta

Condicionado José Palomino por falta en la mitad del campo.

0'

¡Sigue en directo el partido entre Leipzig y Atalanta!

Calentamiento

Los dos equipos ya calientan, Leipzig tendrá el apoyo de su hinchada que poco a poco empieza a llegar.

Leipzig motivado

El equipo alemán llega muy motivado tras un gran triunfo frente al Borussia Dortmund donde lo vencieron 4-1 en condición de visitante.

Leipzig confirma la titular

El equipo alemán saldrá con: Gulacsi; Angeliño, Orban, Klostermann, Nkunku, Olmo, Laimer, Gvardiol, Silva, Henrichs y Kampl.

Luis Fernando Muriel será titular

Así saldrá Atalanta: Musso; De Roon, Demiral, Palomino, Hateboer, Koopmeiners, Freuler, Zappacosta, Pessina, Pasalic y Muriel

La comparativa de los equipos

Atalanta lidera en las estadísticas, sin embargo, los alemanes están en casa y buscarán sacar ventaja en la ida.

Reconocimiento del Atalanta

El equipo italiano está listo para el partido ante el Leipzig. Ganar un torneo de Europa ha sido el objetivo en las últimas temporadas.

Los líderes del partidazo entre Leipzig y Atalanta

Fosberg y Malinovsky son los goleadores de sus equipos. Tasende y Luis Muriel mandan en asistencias, el colombiano tiene un total de 10 y podría ser importante si es inicialista.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Los últimos tres resultados del Atalanta

Atalanta viene de caer en casa ante el Napoli, sin embargo, a pesar de la derrota seguirá peleando hasta el final por los puestos de Europa.

Todo listo en el camerino

Atalanta está listo para sacar diferencias en el juego de ida de los cuartos de final de la Europa League.

Gasperini: “Duván tiene muchas posibilidades de jugar”

Duván Zapata podría regresar en Alemania. El delantero colombiano no juega desde el 6 de marzo por un problema en el aductor. Atalanta necesita de su potencia y goles.

La lluvia aparece en Leipzig

El partido tendrá un protagonista más, la lluvia. Gran oportunidad para Luis Fernando Muriel o Duván Zapata. En pocos minutos saldrá la titular.

Leipzig

El conjunto alemán es el cuarto del campeonato con 48 unidades, por debajo de equipos como Bayern Munich, Borussia Dortmund y Bayer Leverkusen.

A esta fase del campeonato europeo llegan sin jugar en los octavos de final, ya que Spartak de Moscú fue retirado de la competición.

En los últimos tres partidos consiguieron dos victorias y un empate, la más reciente derrota fue ante Bayern Munich, el pasado 5 de febrero del presente año. En aquella oportunidad no pudieron sumar en condición de visitante.

AS a seguir: André Silva

El portugués es el goleador del campeonato con 10 anotaciones en 28 juegos por la Bundesliga. Es el referente de ataque del equipo de Tedesco.

Atalanta

Los de Gasperini no la pasan nada bien en la actualidad ya que son séptimos del campeonato italiano con 51 puntos y están a tres de la zona de clasificación a competiciones europeas.

En sus últimos cinco compromisos ganaron en tres, empataron en uno y perdieron frente a Nápoles en Bérgamo por marcador de 3-1 con anotaciones de Insigne, Politano y Elmas.

Su carrera en este campeonato comenzó ante Olympiakos derrotando por un global de 5-1, luego se pudieron imponer ante Bayer Leverskusen y ahora nuevamente tendrán que dejar en el camino a un plantel alemán para clasificar a las semifinales del torneo.

AS a seguir: Duván Zapata

El colombiano regresó a la convocatoria en el juego anterior, lo quieren llevar con calma y él quiere empezar a sumar para que su equipo se recupere en la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leipzig - Atalanta, cuartos de final en la Europa League, que se jugarán hoy jueves 7 de abril, desde las 11:45 a.m., en el RB Arena