3
Barnsley
1

Leeds United 3 - 1 Barnsley: Resultado, resumen y goles

LEEDS, ENGLAND - AUGUST 24: Mateusz Klich of Leeds United scores their team's second goal from the penalty spot during the Carabao Cup Second Round match between Leeds United and Barnsley at Elland Road on August 24, 2022 in Leeds, England. (Photo by George Wood/Getty Images)

Final de Leeds United 3-1 Barnsley: Segunda ronda Carabao Cup

Goles del partido

Luis Sinisterra 19', Mateusz Klich 31' 56', Mads Juel Andersen 34'

Clasificados a la siguiente fase del torneo. Leeds es uno de los que sigue en el camino.

Número importante de espectadores en Elland Road para Carabao Cup. 35.472

Objetivo cumplido por parte del Leeds. Vencer al Barnsley y clasificar a la tercera ronda de la Carabao Cup ante su gente.

Luis Sinisterra anota su primer gol y clasifica con Leeds

El extremo colombiano marcó un golazo en el duelo frente a Barnsley por Carabao Cup. También fue inicialista por primera vez en un partido oficial.

93'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ELLAND ROAD!

Ganan los locales con doblete de Mateusz Klich y Luis Sinisterra. Descontó Mads Juel Andersen.

91'

La toalla la tira al suelo el plantel visitante y todo está dado para el triunfo del Leeds. Buena cara del plantel de Elland Road que ahora pensará en la Premier League.

89'

Se detiene el partido por unos segundos para la atención médica de uno de los locales. Deberá salir para que continúe el compromiso.

87'

Figura AS del partido

Mateusz Klich, autor de dos de los tres goles en el local.

85'

Nuevo tiro de esquina para el local. Camino a la victoria el plantel de Marsh que sigue invicto en este comienzo de temporada.

83'

Tiro libre de costado para Leeds United. Los hinchas quieren ver más goles, pero seguramente la van a jugar en corto para no perder la posesión.

81'

Amarilla en Barnsley

Jordan Williams es otro de los amonestados que tiene el visitante por falta en propio campo luego de una mala salida en ataque.

79'

Bristol City, Brighton and Hove Albion, Newcastle y Leeds, los últimos clasificados de momento a la tercera ronda de la Carabao Cup.

77'

Doble cambio en Leeds United

Joe Gelhardt y Sam Greenwood dejan el campo. En su reemplazo Daniel James y Rodrigo.

74'

Leeds con la posesión de la pelota, los minutos pasan y Meslier desde hace rato no tiene acción sobre su arco. La victoria está casi confirmada para los de Marsh.

71'

Segundo tiro de esquina para Leeds United en el complemento. Veremos que tal la táctica fija para reafirmar la victoria y el pase a la tercera ronda.

69'

Amarilla en Leeds United

El juez del partido se pone creativo y empieza a pintar más de la cuenta. Leo Fuhr Hjelde el amonestado.

67'

Cody Drameh es amonestado en el local. Se pasó de revoluciones en la última acción recurriendo a la falta.

65'

Cambio en Leeds United

Se termina el partido para el colombiano Luis Sinisterra. En su reemplazo ingresa Marc Roca.

64'

Doble cambio en Barnsley

Clarke Oduor y Jordan Helliwell dejan el terreno de juego. En su reemplazo ya están Slobodan Tedic y Jordan Williams.

61'

Se mantiene el esquema en el Leeds pasada la hora de juego. Atrás defienden con cuatro elementos, dos volantes que brindan equilibrio y atacan por los costados con Sinisterra y Crysencio Summerville.

59'

Llega la tranquilidad para Leeds United, por eso jugadores como Rodrigo, Marc Roca y Daniel James se ponen nuevamente la pechera y van al banco.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEEDS UNITED!

Mateusz Klich se duplica en el compromiso y anota el tercero para los locales. Excelente ha sido hoy su acompañamiento desde la primera línea de volantes.

54'

Los dos cambios registrados por Marsh fueron en su pareja de centrales. Seguramente quiere probar y darle minutos a jugadores que no han tenido participación en la Premier League.

52'

Ya calientan el resto de los emergentes en el Leeds United. El partido no está definido y esto lo sabe el técnico Marsh que habla mucho con sus asistentes.

49'

Remate peligroso por parte del Leeds United. Paso realmente cerca la pelota del arco defendido por Jack Walton que suma su segundo compromiso en el torneo.

47'

Con el mismo XI sale Barnsley con el objetivo de conseguir el empate que permita llevar el partido a la definición desde la tanda de penales.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ELLAND ROAD!

45'

Salen: Liam Cooper y Diego Llorente

Ingresan: Robin Koch y Pascal Struijk.

Las mejores imágenes que nos dejó el primer tiempo. La primera celebración de Luis Sinisterra, la gran ejecución con tranquilidad de Mateusz Klich, el descuento por parte del capitán Mads Andersen y el penal atajado por Meslier.

La pintura que nos regaló Luis Sinisterra y con la cual se abrió el marcador en el compromiso válido por la segunda ronda de la Carabao Cup.

La imagen determinante del primer tiempo. Illan Meslier pudo detener el remate desde los 11 pasos por parte de Callum Styles, quien luego fue amonestado.

47'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ELLAND ROAD!

Gana el equipo local con anotaciones de Luis Sinisterra y Mateusz Klich. Descontó el danés y capitán Mads Juel Andersen de golpe de cabeza a la salida de un tiro de esquina.

45'

Mal final del primer tiempo para Callum Styles, quien recibe amonestación luego de errar el penal que pudo ser el empate en Elland Road.

44'

Amarilla para Barnsley

Callum Styles es el primer amonestado del compromiso por falta en la mitad del campo sin necesidad ya que varios de sus compañeros regresaban a la posición con velocidad.

43'

Se salva Leeds United y sigue ganando el compromiso en Elland Road. El penal ejecutado no tuvo destino de gol y se mantiene el marcador igual. Todavía se lamentan en el banquillo.

42'

Penal a favor de Barnsley

Queda la duda de la infracción que acaba de sancionar el juez del compromiso a favor del visitante. No es lo suficientemente clara como en el caso del sancionado para Leeds United.

40'

La anotación le permite al visitante acercarse más al arco de Illan Meslier que hoy no pudo sacar su arco en cero.

38'

Tiro libre peligroso a favor del Barnsley

El guardameta local arma su barrera, con se confía de la lejanía y monta cuatro para evitar sorpresas.

36'

Partido animado ya que tenemos tres goles en lo que va de contienda. Cuando pensamos que el visitante no iba a tener reacción apareció Mads Juel Andersen para descontar.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BARNSLEY!

Mads Juel Andersen pone el descuento para los visitantes. Bien por el defensor central que fue a buscar al área a la salida del un tiro de esquina y encontró el premio.

32'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEEDS UNITED!

Mateusz Klich no perdona y pone el segundo para el conjunto de Elland Road. Camino a la tercera ronda en caso de mantener este ritmo.

30'

Penal a favor del Leeds United

El juez del partido no dudó en sancionar para el local y se puede venir el segundo para los dirigidos por Marsh.

28'

La pelota está pintada de blanco, ya que el plantel local no se la presta a Barnsley que llegaba a este compromiso con dos victorias y tres derrotas por la One League.

25'

Anotación que le brinda más tranquilidad a Leeds United para afrontar lo que resta del partido y seguir en la Carabao Cup. Buen rendimiento de los de Elland Road en el arranque de temporada.

22'

Caen los aplausos desde la tribuna para el colombiano Sinisterra que se notó muy contento luego de la anotación ante la imposibilidad de Jack Walton. Se la inventó toda en la puerta del área, engañó a varios defensores y con el borde interno se la puso lejos.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEEDS UNITED!

Luis Fernando Sinisterra anota su primer gol con la camiseta de este equipo. Responde a la confianza del técnico Jesse Marsch quien lo puso como titular por primera vez en la temporada.

16'

Illan Meslier no suelta la titularidad ni en las copas alternas en Inglaterra. Por Premier ha sumado todos los minutos disponibles.

13'

La velocidad del colombiano Sinisterra puede ser determinante para abrir el candado que monta muy juicioso el plantel dirigido por Michael Duff.

11'

Mucho tránsito de la pelota en la mitad del medio campo. Sam Greenwood que no había tenido minutos por Premier League hoy aparece como enlace.

8'

Importante el trabajo defensivo que muestra hoy el Barnsley, pese a que no tiene la pelota no lo sufre por ahora su guardameta Jack Walton.

6'

Hoy vemos al colombiano Luis Sinisterra tirado a un costado como lo hacía en Feyenoord en meses anteriores.

4'

Barnsley viene desde la primera ronda del torneo al vencer al Middlesbrough por la mínima diferencia. Hoy tiene su primer choque con un equipo de Premier League.

2'

La posesión por ahora de la pelota es para los locales que tienen hoy la responsabilidad de avanzar a la siguiente fase del torneo.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE LEEDS UNITED - BARNSLEY!

Barnsley continua sus ejercicios

En minutos se viene el juego por la segunda fase de la EFL Cup.

Barnsley se suma al apoyo a Ucrania

El equipo mostró su apoyo a Ucrania en la celebración de los 31 años de su independencia de la Unión Soviética

Barnsley sale a la cancha

Los jugadores del equipo, que milita en el ascenso inglés, realizan en este momento ejercicios precompetitivos en Elland Road

Dom Matteo sobre la actualidad del Leeds

El exfutbolista escocés habló del triunfo ante Chelsea, y adelantó un buen resultado ante Barnsley:

"En la Copa es diferente, pero estoy seguro que tendremos muchas oportunidades"

Exdelantero de Leeds pide más minutos para Luis Sinisterra

Noel Whelan espera que el extremo colombiano sea titular en el juego de Carabao Cup ante Barnsley.

¡Así formará Barnsley!

#StandWithUkraine

Este es el numeral con el que varios equipos, incluyendo el Leeds, han demostrado su apoyo a Ucrania por la situación que vive por los ataques de Rusia.

¡Leeds presenta el partido por Carabao Cup!

A través de redes sociales, el equipo dirigido por Marsch realizó una previa en video del partido en Elland Road

Sinisterra, titular en Leeds

Hace minutos se confirmó la alineación del equipo titular con el colombiano como inicialista.

El plantel de Elland Road es uno de los que sorprende en el arranque de la temporada al estar en los puestos de Champions League con siete puntos en tres partidos disputados. Su mejor presentación fue la goleada al Chelsea en la jornada anterior con anotaciones de Aaronson, Rodrigo y Harrison.

Este resultado les brinda confianza para este duelo por la segunda ronda de la EFL Cup en su casa y ante su gente que seguro los acompañará en gran cantidad luego del invicto en Premier League.

Luis Sinisterra podría tener nuevamente minutos en el sistema de Marsch, quien lo ha llevado con cautela luego de la lesión sufrida en pretemporada. En el partido con los Blues estuvo 20 minutos en campo y se le vio activo pese a que ya todo estaba liquidado.

La intención esta temporada es poder figurar para hacer olvidar esa mala campaña del año anterior donde quedaron a solo tres puntos del descenso, superando a Burnley, Watford y Norwich.

AS a seguir: Rodrigo

El español llega en gran nivel a este partido, ya que ha sido figura en los tres partidos disputados. Ante la ausencia de Bamford le ha tocado tirar del carro con los goles.

Barnsley

Los visitantes llegan a este juego con dos victorias y tres derrotas en el arranque en la League One. En el duelo anterior cayeron de local ante Wycombe Wanderers. Sin embargo, en el penúltimo juego pudieron golear al Bristol Rovers, resultado que demuestra que el equipo puede tener un buen rendimiento en esta temporada.

Su camino en este torneo comenzó ante el Middlesbrough, ganando por la mínima diferencia con anotación de Josh Benson, quien ingresó en el segundo tiempo para brindarle una cara diferente al club.

El historial ante los de Elland Road es negativo, ya que en los últimos cuatro partidos cayeron sin poder sacar ni un punto. El más reciente fue el 16 de julio del 2020 con derrota por la mínima diferencia con anotación de Michael Sollbauer en propia portería.

AS a seguir: Jack Walton

El guardameta de 24 años podría volver a tener acción en la EFL Cup. En la League One le ha tocado esperar en el banco, pero parece que esta es la competición escogida por el DT para darle rodaje.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leeds United - Barnsley, segunda ronda de la EFL Cup, que se jugará hoy 24 de agosto, desde la 1:45 p.m., en Elland Road.