Juventus 0 - 1 Inter: Resultado, resumen y gol

Soccer Football - Serie A - Juventus v Inter Milan - Allianz Stadium, Turin, Italy - April 3, 2022 Inter Milan's Ivan Perisic in action with Juventus' Juan Cuadrado as Juventus coach Massimiliano Allegri looks on REUTERS/Massimo Pinca

Final del partido: Juventus 0 - 1 Inter

La Juventus, con Cuadrado titular, cae ante Inter

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones tras el triunfo de Inter. El vencedor cierra el podio con 63 puntos, a tres de los líderes. Juventus permanece en la cuarta casilla.

166302064
266312065
363301893
459311786
554311669

Números y estadísticas del derbi italiano. Gran partido entre dos de los más grandes de la Serie A.

3

¡INTER SE QUEDÓ CON EL DERBI DE ITALIA! Gol de penal de Calhanoglu para la victoria en campo de Juventus.

¡Termina el partido! Triunfo de Inter en Turín.

96'

Siga, siga... ¡Sin penal! Se le agota el tiempo a Juventus, la victoria va a ser del visitante.

95'

Polémica en el área de Inter. De Ligt cayó acusando un golpe en el rostro y todos los jugadores de Juventus piden penal. Veremos en qué termina la acción.

93'

Parece que nos iremos con el 0-1 en el marcador. Pese a que Juventus está volcada sobre el área de Inter, no genera opciones claras de gol y el tiempo se acaba.

90'

Se jugarán cinco minutos de adición.

89'

Tiro libre de Dybala que se va por encima del travesaño. Quizás la última oportunidad para la Juve.

87'

Minutos finales en Turín. Inter dejó de sufrir en el último tramo, Juventus sigue atacando, pero carece de ideas en los metros decisivos.

84'

Sale Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano es sustituido por Bernardeschi. Arthur reemplaza a Rabiot.

82'

Remate de Dybala a las manos de Handanovic. Se le acaba el tiempo a la Juve e Inter se encamina a la victoria.

80'

Vidal se perdió el segundo. Buena jugada de Correa por el costado izquierdo, pero el volante chileno no logró completar el contragolpe.

78'

Los cambios le quitaron ritmo al partido. Juventus ya no tiene la misma intensidad y no logra generar ocasiones de peligro.

76'

Más cambios en Inter. Salen Brozovic y Calhanoglu e ingresan Vidal y Gagliardini.

73'

¡El palo evitó el gol de Juventus! Remate de Denis Zakaria desde la frontal que se estrelló en el vertical. Cerca, muy cerca el empate.

71'

Sustituciones en Juventus. Morata y Alex Sandro salen del campo para darle ingreso a Kean y De Sciglio.

69'

Se detiene el partido. Duro choque en el área de Inter que involucró a Handanovic, D'Ambrosio y Morata. El delantero español se llevó la peor parte.

66'

Inter repliega, cierra espacios en su terreno e intenta aprovechar de contragolpe los espacios que deja Juventus en defensa.

63'

¡Se salvó Inter! Por poco llega el gol de Vlahović, que recibió en el borde del área, se giró y buscó una definición con curva al palo lejano, pero el balón se fue apenas desviado.

61'

El segundo tiempo se juega en campo de Inter. Juventus, con sus 10 hombres en terreno contrario buscando el empate.

59'

Cambios en Inter: J. Correa y Darmian reemplazan a Lautaro y Dumfries

58'

Casi gol en contra de Perisic. El carrilero de Inter cruzó en el área para evitar la anotación de Dybala, pero por poco la manda al fondo de su propio arco.

56'

¡Sin penal! El VAR determinó que la falta sobre Morata fue fuera del área, hay tiro libre.

54'

¡El VAR revisa posible penal a favor de Juventus!

52

¡Se salvó Inter! Regalito de Handanovic que por poco termina en gol de Dybala. Buen cruce de los defensores para ´despejar a tiempo.

50'

Inter intenta frenar el ritmo de su rival con tenencia de balón. Buen trabajo del visitante para impedir que la intensidad de la Juve baje.

48'

Juventus toma la iniciativa en el arranque del complemento, pero no logra romper el bloque defensivo de Inter. Promesa de partidazo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Tabla de posiciones con el 0-1 parcial. Inter se consolida en el podio, a tres unidades de los líderes.

166302064
266312065
363301893
459311786
554311669

Triunfo parcial de Inter en el clásico. Veremos cómo reacciona Juventus en el complemento.

Las estadísticas del primer tiempo

Los números del primer tiempo en un partidazo.

2
55'

¡Termina la primera parte! Primer tiempo frenético para un partidazo hasta estos 45 minutos. Cuadrado participativo y Juventus fue más, pero una acción puntual termina marcando la diferencia, y con polémica incluida.

¡Se viene un gran segundo tiempo!

53'

El tiempo suplementario terminó hace tiempo. Pero el árbitro permite el juego por toda la polémica en la jugada del penal.

48'

¡GOOOOOOOOL DE CALHANOGLU! SZCZESNY se tiró al mismo lado pero esta vez no pudo contener. Allegri está furioso.

48'

¡SE REPITE EL PENAL! Hubo invasión en el área en el primer cobro.

47'

El árbitro recibe la voz desde el VAR y están analizando la jugada.

46'

¡TAPÓ SZCZESNY! La pelota le queda a Calhanoglu de nuevo tras cobrar pero el árbitro cobra falta en ataque. Todo Inter le reclama al colegiado.

45'

Tarjeta amarilla para Morata por la falta.

45'

¡PENAL PARA EL INTER!

44'

¡El árbitro va a revisar la acción por posible penal!

42'

Pocas acciones en los últimos minutos, las faltas persisten y los jugadores se quedan en el piso. Dumfries cae en el área y los 22 jugadores protestan su caso.

37'

Baja el ritmo del partido. Inter y Juventus no se apuran con la posesión de la pelota y esperan que salgan a presionar para salir jugando.

35'

Los amonestados

Repasamos los jugadores que han recibido tarjeta amarilla apenas en el primer tiempo:

Juve: Adrien Rabiot, Manuel Locatelli (salió)

Inter: Lautaro Martínez

34'

Cambio en la Juve:

Ingresa: Denis Zakaria

Sale: Manuel Locateli

33'

Locatelli sale del campo llorando. Parece una molestia en la pierna que le impide seguir.

31'

Primera posesión larga del Inter. Controlaron el esférico en el campo rival y tras un pase que rompió líneas, Lautaro la tuvo pero bloqueo la defensa.

29'

¡Se salvó el Inter! Cuadrado entró al área y tiró el pase atrás a Vlahovic, que se enreda con Morata y la pelota termina haciendo un movimiento extraño que pega en el defensor y forzó el rechazo desesperado de la defensa.

28'

El partido se empieza a calentar

Salen las amarillas temprano en el partido. Locatelli, que ya venía entrando fuerte tras la falta que sufrió, ahora le toca recibir la amonestación.

24'

Fuerte cruce entre Lautaro y Chiellini, ya el argentino empieza a caminar por la cuerda floja tras ya estar amonestado.

21'

¡Buen pase de Cuadrado! El colombiano empieza a ser protagonista, recupera en su área y manda un pase filtrado que dejaba a Morata mano a mano pero Handanovic leyó bien y salió de su área para cortar.

18'

Juventus empieza a dominar las acciones del partido, controla la posesión e Inter reacciona tras recuperar.

15'

¡UHHHH! ¡MORATA! Vlahovic por izquierda envía el centro preciso a la cabeza de Morata pero cabecea desviado.

14'

¡Disparo de Cuadrado!

El colombiano llegó sin marca al borde del área y probó a Handanovic a distancia, el arquero esloveno metió las mano tras el disparo al arco.

11'

Partido áspero entre ambos. Entradas fuertes, pero los jugadores compiten y se levantan rápidamente.

9'

¡Ahora la Juve va al ataque! Serie de ataques del local que hacen retroceder al Inter. Por ahora la Juve sostiene mejor la posesión mientras Inter reacciona al contraataque.

6'

¡Susto para la Juve!

Skriniar pelea en el duelo aéreo con el defensor y la pelota se desvía al lado del palo izquierdo, forzando a Szczesny para atajar y evitar el primero.

4'

Cuadrado presiona arriba

El colombiano juega arriba en el campo por derecha acompañando a Vlahovic y Morata en el ataque. Dybala tirado por izquierda.

3'

Reinicia el juego. Locatelli termina vendado en la cabeza.

2'

Lautaro Martínez recibe la tarjeta amarilla.

1'

¡Primer amonestado en el partido al minuto! Lautaro va a pelear el balón con Locatelli y termina punteándole la nariz. El jugador recibe atención médica.

1'

¡Inicia el compromiso en el Allianz Stadium!

El juego aún no inicia. Los jugadores se abrazan en el campo mientras dos cantantes interpretan "Imagine" de John Lennon en un acto solidario por la guerra en Ucrania.

Ambos equipos jugarán con sus uniformes de local. Duelo de rayados en el Allianz Stadium.

¡Inician los actos protocolarios!

¡Salen los equipos al campo!

En Serie A la Juve viene de una victoria ante Salernitana, más la eliminación de la Champions frente al Villarreal todavía pesa.

El Inter viene de dos empates consecutivos que lo alejan de la punta.

El calentamiento del Inter con Brozovic y Skriniar como protagonistas.

¡Calienta la Juve!

¡Cada vez falta menos para el inicio del partido!

Cuadrado, líder de asistencias en la Juve

Así se miden ambos equipos en lo individual, Juan Guillermo Cuadrado aparece como el líder de asistencias en sus múltiples temporadas con la Juve.

Disparos

Así se emparejan ambos equipos esta temporada en lo colectivo.

Inter no quiere aflojar

Tras dos empates consecutivos, el Inter pierde terreno en la pelea por la Serie A y necesita sumar para poner presión.

166302064
266312065
360291793
459301785
554311669

La Juve quiere entrar en la conversación por el Scudetto

De ganar hoy, el equipo de Juan Guillermo Cuadrado alcanzaría el tercer puesto, superando al Inter. Estaría a cuatro unidades de Napoli y el Milan que tiene un partido menos.