disparos
6
10

Final del partido

Juventus derrotó a Inter de Milán 2-0 con goles de Rabiot y Fagioli en su estadio. Con este triunfo llegó a 25 unidades y es quinto en la tabla de posiciones de la Serie A.

90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

87'

Inter no baja los brazos y sigue buscando el primer tanto a su favor, pero Juventus se tomó confianza con el 2-0.

Goool de Juventus

Fagioli remató de manera potente luego de una equivocación en el mediocampo de Inter. Juventus gana 2-0 y va sentenciando el marcador en el final del partido.

80'

Juventus sigue defendiendo como puede. Juan Guillermo Cuadrado actúa como lateral derecho en una línea de cuatro en el fondo.

¡Palo de Kostic!

Tremendo rematazo de Kostic que se estrelló en el vertical de Onana. Inter se salvó del segundo gol y sigue buscando la igualdad.

Cambio en Juventus

Salió Milik y en su lugar ingresó Chiesa.

Minuto 70

67'

Juan Guillermo Cuadrado pisa mal y queda molestias en su pierna derecha. Inter aprovecha los espacios que deja Juventus en su defensa para atacar y buscar el empate.

¡Mano!

El juez central anuló la jugada por mano de Danilo en la acción previa a lo que era el segundo gol de Juventus.

Lo revisa el VAR

Posible mano de Danilo en la acción del segundo tanto. La jugada previa está en revisión.

Centro perfecto de Kostic desde la banda izquierda para que Danilo la mandara a guardar con algo de fortuna con su pierna izquierda y pusiera el 2-0 a favor de Juventus.

Minuto 60

58'

Kostic comanda la ofensiva de Juventus, aunque sin mucha eficacia. Inter sigue controlando el partido con su presión alta en estos momentos.

55'

Inter no quiere quedarse con las manos vacías y de inmediato se lanza al ataque para buscar la igualdad. Juventus ahora busca el segundo por medio de contragolpes.

Adrien Rabiot finalizó una buena jugada de Juventus por la banda derecha con un remate bien colocado para vencer la valla de Onana. El local se va arriba en el marcador.

48'

Inter se acercó al arco de Juventus con bastante peligro, pero el tanteador sigue en ceros.

Inicia el segundo tiempo

Ya se juegan los segundos 45 minutos del compromiso. Juventus e Inter buscarán abrir el marcador.

Final del primer tiempo

Termina la primera etapa con el marcador igualado sin goles. Inter buscó más el gol y Juventus tuvo una aproximación con Juan Guillermo Cuadrado por la banda derecha.

43'

Inter vuelve a irse con todo al frente de ataque en procura de la anotación inicial en el partido. Juventus hace agua en su defensa.

40'

Juventus baja la presión e Inter retoma la tranquilidad. El partido se lucha en la mitad del campo. Rabiot le comete una infracción a Dzeko.

36'

Juventus arremete con todo lo que tiene en su delantera en el final del primer tiempo en procura del gol. Inter defiende y rechaza todas las pelotas que se acercan al área de Onana.

33'

Dumfries dispara con su pierna izquierda, pero Zczesny ataja sin problemas. Inter está más cerca del primero que la Juventus a esta altura del partido.

Minuto 30

27'

Rabiot es derribado cerca del área de Inter y Juventus tuvo un tiro libre desde la banda izquierda que no terminó en nada. Cuadrado remató, pero su disparo se fue lejos.

24'

Nuevo tiro de esquina para Inter que termina con un cabezazo con mucho peligro de Dzeko que se fue desviado por muy poco.

21'

Skriniar se adelanta un poco y se adentra en el campo de Juventus. Nicolo Barella maneja los hijos del partido en la mitad de la cancha.

18'

Danilo tuvo la primera aproximación del partido y Juventus vuelve a tomar el control del balón. Inter espera en defensa en estos momentos.

Minuto 15

13'

Tiro de esquina para Inter sin mucho peligro. El neroazurro se acomodó en el campo rival y busca el primer gol.

10

Inter ahora se adueña de la pelota y Juventus se repliega en su defensa. Barella comienza a atacar al rival.

7'

Juan Guillermo Cuadrado comienza a aparecer por la banda en Juventus. Inter espera y hace presión a los defensores de los locales.

4'

Dimarco disparó desde fuera del área y el balón, con trayectoria al arco, se estrelló en el cuerpo de Dzeko.

2'

Juventus sale a proponer. Primera intervención de Onana que logró descolgar el centro de Cuadrado.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Los equipos y árbitros del partido salen a la cancha para los actos protocolarios

Inter termina su calentamiento

Jugadores ingresan a zona mixta. Todo preparado en el Allianz Stadium.

Allianz Stadium en este momento

Así luce el escenario del clásico entre Juventus e Inter de Milán.

Así se prepara Juventus

En estos momentos, el equipo local realiza trabajos de cara al comienzo del partido.

En imágenes, el calentamiento del visaitante

Inter ultima detalles para afrotnar el compromiso.

Inter, en el estadio

La delegación del cuadro visitante hace presencia en el estadio de la ciudad de Turín.

¡A la cancha!

El local sale a hacer trabajos precompetitivos sobre el césped

Así fue la llegada de Juventus a su estadio

Todo listo en el Allianz Stadium para el clásico.

Inter confirma su alineación

Onana, Skriniar, De Vrij, Acerbi, Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco, Dzeko y Lautaro Martínez, son los titulares en el cuadro visitante.

Así forma el local

Cuadrado será inicialista y lo acompañarán: Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Locatelli, Fagioli, Rabiot, Kostic, Miretti y Milik.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Inter, jornada 13 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 6 de noviembre, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.

Juventus

La actualidad del equipo de Allegri no es buena ya que a mitad de semana cayeron en la última jornada de grupos en Champions League ante PSG. Los goles fueron obra de Mbappé, Nuno y el descuento fue por parte del capitán Leonardo Bonucci tras asistencia de Cuadrado.

Pese a solo sumar tres unidades jugarán los octavos de final de la Europa League al quedar en la tercera posición del Grupo H. La afición reconoció el buen trabajo ante los de París pese a perder ya que se vio la Juventus de otras temporadas.

Ahora el chip cambia y se enfrentarán a un rival que los supera solo en una ubicación en la tabla de posiciones. Una victoria más por Serie A les permitiría escalar al sexto puesto con 25 unidades.

AS a seguir: Federico Chiesa

El delantero regresó a convocatoria en el duelo anterior ante PSG. Tuvo algunos minutos y se espera que vuelva a retomar la forma que lo llevó a la Vecchia Signora.

Inter de Milán

El equipo de Milano jugará hoy ante Juventus con la intención de conseguir la victoria y aumentar la diferencia a cuatro puntos sobre los de Allegri que vienen en la séptima casilla a solo una unidad.

Su carta de presentación para llegar al Allianz Stadium es de ocho victorias y cuatro derrotas, son uno de los equipos que más gana en el campeonato por detrás de Napoli y Atalanta.

En la Champions League estarán pendientes mañana de lo que pase en el sorteo, ya que están en el bombo II y podrían chocar con grandes de Europa en la lucha por el título que empezará en la fase de octavos de final en el mes de febrero.

AS a seguir: Lautaro Martínez

El delantero argentino quiere llegar en forma a la siguiente cita orbital en Qatar. Con su equipo tiene buenos números y es el compañero perfecto de Edin Dzeko.