Juventus - Bologna en vivo online: Serie A, en directo

TURIN, ITALY - APRIL 16: Juan Cuadrado of Juventus runs with the ball during the Serie A match between Juventus and Bologna FC at Allianz Stadium on April 16, 2022 in Turin, Italy. (Photo by Daniele Badolato - Juventus FC/Juventus FC via Getty Images)

Final: Juventus 1 - 1 Bologna

98'

¡Fin del partido! Con más garra que juego, la Juve rescató un punto en su casa tras un empate agónico ante un Bologna valiente que lo fue a buscar desde el primer minuto y no se achicó al verse en ventaja. Sin embargo, con esto la Juve se despide por completo de la remota posibilidad de pelear el Scudetto en las últimas jornadas de la Serie A.

94'

¡GOOOOOOOOOL DE VLAHOVIC!

¡GOOOOOOOOL DE LA JUVE! A pura garra lo empató el local. Tras un cabezazo hacia atrás, Morata lo espero y con un chilena la envío al arco y Vlahovic la desvió hacía adentro de cabeza,

90'

OCHO minutos de adición

87'

Ingresa: Nicolás Domínguez

86'

Vlahovic la manda por encima, Cuadrado hizo el amague pero al final no pudo ser.

84'

Soumaoro se va expulsado

Gary Medel recibe doble amarilla.

83'

¡Se encendió el partido!

El árbitro revisa la jugada y expulsa a Soumaoro por bajar a Vlahovic, pero cobra la falta afuera del área. Medel, furioso, le protesta y lo echa también.

El Bologna se queda con 9

80'

¡NOOOOO, CUADRADO!

La Juve se perdió el empate, ¡en dos oportunidades! La primera un mano a mano con Vlahovic que es bajado en el área. El rebote le queda al colombiano con el arco solo por la derecha y la manda al travesaño y afuera.

75'

Cambio en Juventus:

Sale: Giorgio Chiellini

Ingresa: Alex Sandro

74'

Cambio en Bologna:

Sale: Mattias Svanberg

Ingresa: Michel Aebischer

Sale: Roberto Soriano

Ingresa: Denso Kasius

68'

Vlahovic juega por fuera del área, intentando recibir de alguna forma la pelota, de la misma frustración dispara desde lejos y el tiro alcanza la grada 34C.

64'

Sale: Marko Arnautovic con lesión

Ingresa: Musa Barrow

62'

Bologna sigue buscando y no se cierra.

Arnautovic le da vida a este equipo con sus movimientos, pivoteos y disparos. Se anima el visitante a buscar el segundo.

60'

Otros dos cambios en la Juve:

Sale: Matthijs de Ligt

Ingresa: Leonardo Bonucci

Sale: Paulo Dybala

Ingresa: Federico Bernardeschi

59'

Cambio en la Juve:

Sale: Lorenzo Pellegrini

Ingresa: Denis Zakaria

55'

La Juve se apura.

Al irse en desventaja ahora pone todos sus hombres en busca del empate y ahora sí empieza a jugar más en el arco rival.

51'

GOOOOOOL DEL BOLOGNA

¡GOOOOOOOOL DEL ARNAUTOVIC! Gran jugada colectiva del visitante, pase por dentro que encuentra al autriaco solo, pasa a Szczesny y define con clase.

49'

¡NOOOOOO, LO QUE SE PERDIÓ LA JUVE!

Centro por derecha, el arquero sale mal y con el arco vacío se pierde lo que era la ventaja.

47'

¡UFFFF ARNAUTOVIC!

El delantero austriaco se volteó y disparo justo al lado del palo izquierdo, justo por fuera para asustar a los locales en el arranque.

45'

¡Inicia la segunda parte!

45'

¡Fin de la primera parte! Juventus no ha encontrado su juego en esta primera parte. Bologna tampoco ha sido el detonante de esto, simplemente no ha sido la tarde del equipo, que no hila pases y en el último tercio no ha sido efectivo.

44'

Amonestados

Amonestados en la primera parte:

Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

Bologna: Arthur Theate, Mattias Svanberg, Marko Arnautovic

42'

Dybala vino picante en la pelota quieta.

Tiró un centro que se iba cerrando y terminó por fuera del otro palo.

40'

Cuadrado filtra pases por todo el medio del campo, buscando a Vlahovic y Morata.

Por el medio ha jugado más durante lo que va del compromiso.

37'

¡Bombazo de Danilo!

El lateral aprovechó el espacio que le dejaba la defensa mientras cuidaba la marca y entró para disparar fuerte y cruzado al palo izquierdo, pero se va justo por fuera.

34'

¡Vlahovic y Morata imponen!

Casi no reciben pero imponen, llega el centro por derecha y el defensor del Bologna tuvo que rechazar como sea al córner con el poderío físico de ambos delanteros que venían a toda buscando la pelota.

31'

Cuadrado y Dybala

Ambos conversan, confundidos sobre la presentación hasta ahora de la Vecchia Signora.

30'

El ritmo del partido baja, la Juve se encuentra agazapada.

Sin posesión, sin contundencia en el último tercio.

Hasta ahora la cuarta camiseta no le ha dado suerte.

26'

Cuadrado envía el centro, agarra una comba pero muy alta y se va sobre la línea final.

25'

Dybala gana otro tiro libre, muy cerca al anterior donde cobró y amenazó con marcar el primero.

¡Bologna domina la posesión sobre la Juve en estos primeros 20 minutos!

0
21'

La Juve tampoco ha estado fina.

Mucha imprecisión de ambos lados, tanto en el pase como en la finalización.

17'

Muchos errores en salida de la Juve.

Nuevamente el Bologna aprovechó la desconcentración y remató al arco para intentar sorprender. Para la suerte de la Juve, la precisión no los ha acompañado.

15'

Arthur Theate del Bologna recibió tarjeta amarilla por la falta que terminó cobrando Dybala.

14'

¡UFFFFFFF!

El disparo se va rozando el palo derecho, y eso que estaba a más de 25 metros del arco.

14'

Tiro libre para la Juve.

Al cobro Dybala.

12'

Vlahovic también amenaza

Centro por izquierda que conecta el delantero y el cabezazo se va por encima del arco.

10'

¡Primer aviso del Bologna!

Robaron la pelota en salida y el italiano con la marca encima decidió disparar fuera del área pero se fue demasiado alto.

7'

Mucho roce y poco juego en lo que va de estos primeros minutos. Ambos equipos presionan la salida y ninguno ha podido tener la posesión de manera clara.

5'

Rara la equivocación en defensa de la Juve, envían la pelota a Szczesny por el aire y ante la presión del Bologna que se relamía tuvo que botarla al saque de banda.

3'

Cuadrado, jugando en diferentes zonas del área.

Primeros tres minutos y ya lo hemos visto jugando en ambas bandas y hasta interiorizando.

1'

¡Cuadrado entró con todo! Se barrió para evitar la progresión en ataque, enviándola al saque de banda.

Brindando siempre la energía en la Juve el colombiano.

1'

¡Inicia el primer tiempo!

¡En minutos inicia el compromiso!

Bologna también sale al campo a hacer los respectivos calentamientos antes del compromiso.

¡Sale la Juve a los calentamientos!

Juventus usará su cuarto uniforme el día de hoy.

El XI de Bologna

Soriano vuelve al once titular:

Skorupski, Soumaoro, Medel, Theate, Nickey, Soriano, Schouten, Svanberg, Dijks,Orsolini, Arnautovic.

¡Cuadrado es titular!

Así saldrá el local:

Szczesny, De Sciglio, Chiellini, De Ligt, Pellegrini, Danilo, Rabiot, Cuadrado, Vlahovic, Morata, Dybala.

Juventus

Los dirigidos por Allegri necesitan de la victoria para acercarse a Milan, Inter y Napoli que por ahora están en el lote de punta y luchan por el título en la Serie A. Un triunfo les permitiría seguir soñando con el scudetto que sumaron en alguna oportunidad por nueve ocasiones consecutivas.

En casa han triunfado nueve veces, han igualado en tres partidos y caído en cuatro, por eso es que están un poco alejados de la punta del campeonato. En la jornada anterior derrotaron 2-1 a Cagliari en condición de visitante, mientras que en su última presentación como locales perdieron por la mínima diferencia ante Internazionale.

Juan Guillermo Cuadrado es uno de los que más partidos ha jugado con los de Turín, suma 262 partidos desde su llegada en la 15/16, en 196 ha sido titular, acumula 24 goles, 53 asistencias, 60 amarillas y 3 rojas.

AS a seguir: Federico Bernardeschi

Aunque no es uno de los habituales titulares del equipo siempre es un buen elemento en el frente de ataque para sorprender a las defensas rivales. Hoy podría ser un partido para figurar.

Bologna

El plantel visitante está por fuera de la zona del descenso, pero tampoco lucha por entrar en los puestos de competiciones internacionales. En la actualidad está en la posición 12 con 10 victorias, siete empates y 14 derrotas.

Fuera de casa han conseguido tres triunfos, lo que pocas esperanzas le da a su hinchada de sumar en una difícil plaza como lo es Allianz Stadium. En su última presentación se impusieron 2-0 ante Sampdoria, mientras que en la más reciente salida igualaron ante Milan en el estadio San Siro.

En nómina hay jugadores interesantes como Musa Barrow, Gary Medel y Arnautovic, quien es uno de los goleadores que tiene el club.

AS a seguir: Skorupski

El guardameta ha tenido mucha regularidad en lo que va del campeonato. Será nuevamente titular para intentar sumar y dañar las esperanzas de la Vecchia Signora.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Bologna, jornada 33 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 16 de abril, desde la 11:30 a.m., en el Allianz Stadium.