Junior JUN
2
Bacca 8', 51'

Junior vuelve a la victoria con doblete de Carlos Bacca ante Águilas Doradas

El delantero anotó los dos goles con los que el visitante volvió a ganar un partido luego de seis encuentros.

Carlos Bacca en el Águilas Doradas -  Junior de Barranquilla
Junior

Y un día Junior de Barranquilla volvió a la victoria y fue gracias a Carlos Bacca, que anotó doblete en el triunfo 2-0 ante Águilas Doradas en condición de visitante, en el inicio de la decimoprimera fecha de la Liga BetPlay 2024-II, en el estadio Alberto Grisales. Los dirigidos por Arturo Reyes volvieron a sumar de a tres luego de seis partidos, mientras que los del Bolillo se mantienen fuera de los ocho.

Los visitantes se fueron rápidamente arriba del marcador. Deiber Caicedo recibió un centro desde el costado derecho y asistió a Carlos Bacca, que recibió en el borde del área y sacó un remate que atajó el José David Contreras dejando rebote, el cual fue aprovechado nuevamente por el delantero que aunque definió incómodo logró vencer al portero para irse en ventaja.

Junior de Barranquilla intentó mantener la ventaja, mientras que los dirigidos por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez buscaron conseguir el empate y aunque se adueñaron de la posesión del balón, no lograron tener la efectividad necesaria por lo que sus mejores jugadas fueron remates de media distancia se fueron desviados.

Golazo de Bacca para sellar la victoria

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron un poco. Águilas Doradas salió con otra actitud y buscó la forma de conseguir el empate. Pocos minutos después del inicio del complemento, Jean Pineda sacó un potente remate de media distancia que exigió al arquero Santiago Mele, que volvo hasta el ángulo para salvar al Junior de Barranquilla.

Minutos más tarde y cuando los locales estaban más cerca del empate, los Tiburones lograron el segundo con un golazo de Carlos Bacca. Steven Rodríguez recuperó un balón en campo contrario y asistió al delantero que recibió en tres cuartos de cancha, levantó la mirada para ver al arquero salido y remató de primera con mucha clase para anotar de picabarra y sellar su doblete.

El partido se puso de ida y vuelta. Los antioqueños buscaron constantemente el descuento e incluso tuvieron otra gran oportunidad en los pies Adrián Estacio que volvió a exigir al portero uruguayo, mientras que Junior de Barranquilla mantuvo la idea de juego pero sin desesperarse.

Con este resultado, Junior de Barranquilla escaló a la quinta casilla de la tabla de posiciones al llegar a 18 puntos, luego de 5 partidos ganados, 3 empatados y 3 perdidos, mientras que Águilas Doradas es noveno con 14 unidades. En la próxima jornada se medirán a Jaguares de Córdoba y Deportivo Pereira, respectivamente.