Junior 1-1 Unión Magdalena: resumen, goles y resultado

Partido terminado: Junior 1-1 Unión Magdalena

Junior y Unión empatan y siguen en la pelea por clasificar

Esta es la crónica de lo sucedido en el clásico de la costa entre Junior y Unión Magdalena.

Muchas gracias por acompañarnos en la transmisión en vivo del partido válido por la fecha 17 de la Liga BetPlay y quédese con nosotros para recibir toda la información deportiva.

Estadísticas que dejó el clásico de la costa

Junior fue superior a su rival desde el comienzo del partido sin embargo, no supo aprovechar las ocasiones que generó a las espaldas de la defensa. Bacca y Valencia estuvieron comprometidos en marca y el equipo local recuperó el balón con facilidad.

8
94'

Termina el partido en Barranquilla

92'

Pacheco consigue una infracción en zona ofensiva. Sambueza se encarga del tiro libre

91'

Cambio en Unión

Segura reemplaza al lesionado Palomino

90'

Se juegan 4 minutos más en el clásico de la costa. Se mantiene la paridad en el Metropolitano de Barranquila

89'

Bejarano tiene el balón tras el bote a tierra decretado por el árbitro principal del partido.

87'

Rossi y Giraldo distribuyen el balón

Los mediocampistas de Junior reciben la pelota y se asocian rápidamente con con compañeros por las bandas para darle amplitud al juego y generar más espacios.

85'

El partido comienza a bajar de ritmo. Varios jugadores fatigados en el Metropolitano de Barraqnuilla

83'

Bacca perdona a Unión

El delantero cabeceó sin potencia después de ganarle la posición a su marcador muy cerca del portero Bejarano.

81'

Cambio en Junior

Se retira: Moreno

Ingresa: Giraldo

79'

Saque de arco para Unión

Mal manejo del ataque por parte de Moreno y el balón se va por la línea de fondo mientras 3 de sus compañeros esperaban en el área

77'

Poca claridad en el partido en estos minutos. Unión comienza a sumar en la estadística de posesión del balón.

75'

Bejarano gana el duelo sobre Valencia

El portero ganó otro duelo ante la corrida del atacante de Junior a las espaldas de la defensa.

73'

Error en la salida de Junior

Mal cambio de frente de Pacheco que Velasco no pudo controlar y Unión gana un saque lateral en la cercanía del arco rival

70'

Unión adelanta líneas

Los jugadores del cuadro visitante se animaron tras varios minutos en su mitad. Las modificaciones en la zona media le dan un nuevo aire al ataque y Márquez comienza a trazar diagonales

68'

Balón despejado en la raya

Se salva Unión Magdalena tras la aproximación de Sambueza en el área. Tiro de esquina para Junior

67'

Junior, cerca del segundo

El equipo local continua siendo superior y se acerca con peligro al arco rival. Bacca y Valencia no tienen referencia y se mueven con tranquilidad en el fondo

65'

Cambios en Unión

Ingresan: Guerrero, Mercado y del Río

Se retiran: Lloreda, Hinojosa y Chávez

63'

Bejarano mantiene con vida a Unión

Minutos frenéticos de Junior que se aproximó en dos oportunidades y generó peligro en el fondo de la visita. Valencia y después Sambueza, exigieron al portero

61'

Unión se salva

Carlos Bacca tuvo la oprtunidad de poner en ventaja a su equipo pero su remate de pierna derecha se fue cerca del palo.

60'

Unión va al ataque

Buen a aproximación de los visitantes que lograron desacomodar el bloque de Junior y se acercaron al arco defendido por Viera.

58'

Junior, con más claridad en el segundo tiempo. El ingreso de Rossi le dió equilibrio en la zona media.

56'

Rossi, amonestado en Junior

55'

Goooool de Junior

Pacheco iguala el partido con un remate que venció la resistencia de Bejarano.

47'

Junior vuielve a dominar el balón y sed acerca con peligro al arco rival

¡Inicia la parte complementaria!

Termina el primer tiempo en el Metropolitano de Barranquilla

45'

Se jugarán 3 minutos más en la primera parte

44'

Atajadón de Bejarano

El arquero evitó el empate del Junior con una parada sobre el remate potente de Ortiz

42'

Partido detenido por asistencia al árbitro por problemas en su intercomunicador

41'

Amarilla en Unión. Peña recibe la amonestación por una dura infracción sobre Velasco.

39'

Goooooool de Unión

Peña aprovechó el error de Viera en la contención del balón y definió para poner en ventaja al cuadro visitante.

34'

Mala definición de Bacca

El delantero recibió el balón y remató ante la salida de Bejarano. El portero gana el duelo y el árbitro señala fuera de lugar.

Unión tiene la posesión de la pelota.

32'

Tiro libre para Junior

Oportunidad para los locales. Cariaco se encarga de la ejecución pero el balón es despejado en el punto penal.

30'

Junior mantiene el balón pero el ritmo del partido es bajo

27'

Bejarano salva a Unión

Gran respuesta del portero del cuadro visitante cuando Valencia y Bacca buscaban asociarse dentro del área.

26'

Bacca llega a la linea del fondo

El delantero se escapó por la banda y mandó el balón rastrero para buscar a valencia, quién no pudo definir

23'

Poca claridad en el armado del juego. El balón cambia de dueño con rápidas recuperaciones por parte del medio campo de los conjuntos.

21'

Junior mantiene la posesión del balón pero sus atacantes no reciben con ventaja para generar peligro en el arco rival.

19'

Hiinojosa aqueja un golpe

El capitán de Unión intentó recuperar el balón y Didier Moreno impactó su rostro sin intención.

17'

Tiro de esquina para la visita

Márquez ingresó al área pero no pudo vencer a Ortiz y el balón fue rechazado. Hinojosa se hace cargo de la ejecución.

15'

Buena salida de Bejarano

El portero evitó la llegada de Sambueza y logró hacerse con el balón tras el 1 vs 1

12'

Correa se suma al ataque de la visita

Buena corrida del lateral por la izquierda del lateral que busca darle profundidad a su equipo.

9'

El balón se disputa en la zona media del campo. Junior toma la iniciativa pero no genera profundidad.

6'

Bacca recibe falta en zona defensiva

Buen aporte del atacante en defensa y gana un tiro libre para que Junior mantenga la posesión.

5'

Falta sobre Valencia

El delantero de Junior ayudó en defensa y recibió la infracción en campo propio.

4'

Disparo desviado

Lloreda remata bajo presión y su volea se fue muy arriba del travesaño

2'

Primera infracción del partido

Bacca recibe infracción en la zona media del campo de juego.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

Duelo de presentes opuestos en el campeonato

Junior ha sumado 12 de sus últimos posibles mientras que Unión Magdalena, que tuvo un gran comienzo de semestre, no pudo sumar ningún punto y quedó por fuera del grupo de clasificados.

Los visitante deberán revertir la situación y evitar quedar por fuera a falta de 3 fechas para que culmine la fase del todos contra todos.

Junior, en búsqueda de su quinta victoria al hilo

El cuadro de Barranquilla vive un gran presente en la liga desde el regreso de Comesaña como entrenador.

¡Así formará Unión Magdalena!

Bejarano; Peña, Lora, Gil, Correa; Palomino, Spina, Hinojosa; Lloreda, Chávez y Márquez

Junior de Barranquilla y Unión Magdalena tienen ambos 24 puntos, pero están fuera de los ocho. Una victoria los acercaría a la clasificación a los cuadrangulares

72516745
82516673
92416736
102417593
112417593

¡Así formará Junior!

Viera; Pacheco, Rosero, Ortíz, Velasco; Gordillo, Moreno, Sambueza, González, Valencia y Bacca

¡Líderes!

Estos son los jugadores que encabezan las estadísticas tanto en Junior de Barranquilla como en Unión Magdalena para una nueva edición del clásico de la costa.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

¡Todo listo en el camerino de Junior!

Así se encuentra el vestuario de Junior de Barranquilla en su casa, el Metropolitano. Los dirigidos por Julio Comesaña utilizarán su uniforme habitual

¡Campo en óptimas condiciones!

Este es el estado del terreno de juego de la cancha del estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Junior de Barranquilla

El equipo dirigido por Julio Comesaña llega a esta jornada por fuera de la zona de clasificación ya que acumula 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y seis derrotas. Su rendimiento en casa ha sido bueno ya que acumula el 66% de los puntos y por eso hay expectativa para el juego de hoy ante Unión Magdalena.

En el último partido disputado ganaron en condición de visitante frente a Bucaramanga con gol de Cariaco González, mientras que en su más reciente aparición en este escenario ganaron por el mismo marcador con anotación de Carlos Bacca en el agregado del duelo.

"Todos tienen la intención de hacer lo que estamos pidiendo. A mí me interesa que interpreten el juego que queremos desarrollar. La repetición de algunos trabajos y agregarle cositas a cada entrenamiento le va a dar a los jugadores la posibilidad de una ejecución más precisa", manifestó el DT antes del juego.

AS a seguir: Yeison Gordillo

El volante sería titular al lado de Didier Moreno para este duelo con la intención de dar marca y equilibrio. Llegó del fútbol de Argentina para reforzar esta zona del campo.

Unión Magdalena

Cuatro partidos consecutivos perdiendo suma Unión Magdalena en el campeonato y por eso salió de la zona de clasificación. Actualmente tiene 24 unidades, producto de siete victorias, tres empates y seis derrotas.

Su rendimiento en condición de visitante es del 54%, pero parece que los buenos partidos y la gran performance ya se acabó, por eso los puntos que sumen serán vitales para quedarse en la primera categoría del fútbol profesional colombiano.

En el último partido disputado cayeron ante Medellín en condición de local con goles de Víctor Moreno y Andrés Ricaurte, por esa razón quieren tener un buen partido, como lo tuvieron en Copa cuando se impusieron ante este rival por la mínima diferencia.

AS a seguir: Jairo Palomino

Es el encargado de brindar el equilibrio en la mitad del campo. Tiene buen remate en la pelota quieta a favor y ya ha celebrado en varias ocasiones de tiro libre.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Unión Magdalena, jornada 17 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de octubre, desde las 6:00 p.m., en el estadio Metropolitano.