Junior 2 - 0 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Final de Junior 2-0 Santa Fe: Jornada 4 de la Liga BetPlay

Junior vs. Independiente Santa Fe

Sigue la transmisión de Caracol Radio.

Junior vence a Santa Fe en el debut de Carlos Bacca

Carmelo Valencia y Deossa fueron los encargados de darle la victoria al equipo de Barranquilla. El delantero sumó sus primeros minutos siendo protagonista en el ataque del local.

¡Hasta la próxima!

Los resultados de Junior en lo que va de la Liga BetPlay

Dos victorias, un empate y solo una derrota ante Patriotas en condición de visitante.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior es cuarto del torneo con siete unidades por detrás de Unión, Millos y Pasto.

284220
374211
474211
574211
653120

Estadísticas de la victoria de Junior ante Santa Fe en el Metro de Barranquilla.

7
92'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO DE BARRANQUILLA!

Gana Junior en condición de local y se afirma en el grupo de los ocho mejores de Colombia.

90'

Primera derrota para Santa Fe en lo que va del campeonato. Primera victoria para Junior con Bacca en la cancha. Sin duda le cambió la cara el 70 al juego.

88'

Todo está brindado para la victoria de Junior. Gracias a todos los que nos acompañaron en este partido válido por la fecha 4 de la Liga BetPlay.

86'

Figura AS del partido

Nelson Deossa en Junior por el golazo y lo que generó en el local.

84'

Cetré se ríe luego de buscar a Bacca en el frente de ataque para poner el tercero. Por ahora todo es alegría en este duelo ante los Cardenales.

82'

Revisión del VAR finalizada

Pedían penal a favor de Junior, pero la pelota le pegó primero en la pierna al defensor y luego en el brazo. Sin embargo, Ajá se lleva la amarilla por protestar.

80'

Minutos finales en el Metro

Más cerca el tercero que el descuento de Santa Fe que hoy ha sufrido como visitante.

78'

El hincha de Junior disfruta con el regreso de Carlos Bacca. La verdad ha lucido en las veces que ha tocado el balón.

76'

Aprovecha Juan Cruz Real para darle aire a su equipo luego de conseguir el segundo del partido. Al campo Iván Rossi por Nilson Castrillón.

74'

Roja en Independiente Santa Fe

Edwin Herrera se va expulsado luego de recibir dos amarillas. Fue el primero en ser amonestado y en esta no se la perdonó el juez del partido.

72'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Nelson Deossa pone el segundo para el local con remate de media distancia luego del pase no look de Carlos Bacca. Cambió el estado anímico con el ingreso del 70.

70'

Todos se conectan con Bacca de entrada

El delantero genera una inyección para el ataque del local que se dejará caer con el segundo si sigue de esta manera.

68'

Suena la madera en el Metropolitano de Barranquilla

Taco de Bacca en la primera que tocó y se la dio a Walmer Pacheco que se la puso en la base del palo a Castellanos.

66'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Carmelo Valencia para darle ingreso a Carlos Bacca luego de 10 años y seis meses.

64'

Se le está picando el parco al juez del compromiso. Santa Fe apura, Junior recurre a la falta y se registran un par de polémicas.

62'

Estaban analizando en cabina una posible infracción de Walmer Pacheco sobre Matías Mier. Finalmente no sancionar nada en el área de Junior.

Estadísticas en una hora de juego en el Metropolitano de Barranquilla. Por ahora la mínima diferencia es para el local.

7
57'

Cambio en Independiente Santa Fe

Ingresa José Enamorado por Neyder Moreno. Una apuesta por la velocidad.

55'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Nelson Deossa es el primer amonestado del local por falta sobre Ajá.

53'

Sale Luis González para darle paso al 16 Nelson Deossa.

51'

Cariaco González tiene problemas en Junior. Está desconsolado el venezolano y Leandro Castellanos va a hablarle un poco antes de su salida del campo.

49'

¡Uuuuhhhhhhhh!

Casi cae el empate de Santa Fe con el centro de Ajá para Wilson Morelo. El 19 no alcanzó a empujarla para celebrar la igualdad.

47'

Sale con toda Junior para conseguir el segundo que de más tranquilidad ya que Santa Fe es uno de los peligrosos que tiene el campeonato.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METRO DE BARRANQUILLA!

Junior suma dos victorias, un empate y una derrota en lo que va de la Liga BetPlay.

Siete unidades suma el Tiburón por detrás de Unión, Pasto y Alianza.

374211
474211
574211
653120
753120

Estadísticas de la victoria parcial de Junior ante Santa Fe por la fecha 4 de la Liga BetPlay.

2
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO!

Gana el local con anotación de Carmelo Valencia.

44'

El más destacado del primer tiempo fue Carmelo Valencia en el local y Carlos Sánchez en Independiente Santa Fe.

42'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Wilfrido de La Rosa es otro de los amonestados que tiene el duelo. Son tres ya en el visitante.

40'

Remate lejano de Mier que causa un poco de molestia al cuerpo técnico y al arquero del equipo local.

38'

Le ganaron la espalda a uno de los defensores del Junior, sin embargo, Wilfrido de La Rosa no la pudo meter al arco de Sebastián Viera.

36'

Neyder Moreno es el segundo amonestado del duelo por falta en la mitad del campo que va a reparar Viera.

34'

Muy bien por Viera que saca de la línea un remate de Matías Mier. Tuvo suerte ya que en el rebote le cayó en el pie a Rosero.

32'

Salva Leandro Castellanos su arco

Muy bien por el experimentado que estuvo fino luego de la llegada de Giraldo al área sorprendiendo con su velocidad.

Estadísticas de la victoria parcial de Junior ante Santa Fe en el Metropolitano de Barranquilla.

2
28'

Impecable Sebastián Viera para evitar el empate de manera inmediata por parte de Santa Fe. El local debe seguir con el planteamiento para no sufrir.

26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA!

Cabezazo de Carmelo Valencia luego del centro de Hinestroza. Se la puso lejos a Castellanos que voló, pero no alcanzó.

24'

Tiro de esquina para el local. Fredy Hinestroza es el encargado de mandarla al área de Santa Fe que marca hombre a hombre.

22'

Adelanta sus líneas Junior en su intención de tener el bloque compacto y acechar al visitante que todavía no se puede acomodar.

20'

Muy disputada la pelota en la mitad del campo. Es más para el conjunto local que intenta poner condiciones, pero solo tiene una llegada clara.

18'

Remate de media distancia por parte de Fabián Sambueza que se va cerca del arco de Leandro Castellanos. El DT visitante deberá hacer algo para cambiar el panorama.

16'

Buena presencia de público que se acercó en un número mayor a las 20 mil personas para ver el duelo ante Santa Fe.

14'

Edwin Herrera es el primer amonestado que tiene el duelo en el Metropolitano.

12'

La gran mayoría de efectivos del local están en campo de Santa Fe. Se apropia el plantel de JCR del juego.

10'

¡Bien por Leandro Castellanos!

Gran ubicación para evitar el primero de Junior luego del remate de Cariaco González.

8'

Muy tranquilo Sebastián Viera en los primeros minutos de su juego 600 con Junior de Barranquilla. Reconocimiento para el uruguayo.

6'

Walmer Pacheco tiene problemas en el elenco local. Parece que tiene dolor en su tobillo luego de una entrada sobre Neyder Moreno.

4'

Tres coberturas de la Roca Sánchez que son interesantes en el arranque del juego. De inmediato le llama la atención a sus compañeros.

2'

Presión alta de Junior de Barranquilla para forzar el error del conjunto visitante que por ahora aguanta la embestida.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO DE BARRANQUILLA!

La hinchada local empieza a llegar en gran número. Hoy tienen la intención de ver a Carlos Bacca que está en el banco de suplentes.

Datos para los juegos de hoy en la Liga BetPlay. Deportivo Pasto cae en casa ante Unión Magdalena.

Santa Fe, a mantenerse en los ocho

Cinco puntos en sus tres primeras salidas obtuvo el equipo bogotano que por ahora es sexto.

474211
553120
653120
753120
843111

Así va Junior en el segundo semestre

Un triunfo, un empate y una derrota es lo que registra Junior en las tres primeras jornadas. Su victoria fue en casa ante el campeón vigente, Atlético Nacional.

Número redondo para Viera

Esta noche el arquero uruguayo completará 600 apariciones en el arco de Junior.

Antecedentes de este duelo

El historial general por Liga favorece al club bogotano, pero solo ha ganado en 13 de 96 partidos jugados en Barranquilla.

Alineación confirmada

Así va Independiente Santa Fe en su visita a Junior en el Metropolitano de Barranquilla.

Bacca estará en el banco

Estos son los titulares elegidos por Juan Cruz Real para enfrentar a Santa Fe. Carmelo Valencia, en el frente de ataque.

Lista de viajeros

Estos son los convocados por Alfredo Arias para enfrentar a Junior en el Metropolitano.

El ídolo está de vuelta

Todo listo en el vestuario local con la presencia de Carlos Bacca, convocado por primera vez tras su regreso al FPC.

Junior de Barranquilla

El plantel de Juan Cruz Real tiene un rendimiento irregular en este comienzo de la Liga BetPlay al perder con Patriotas, vencer a Nacional y empatar con Equidad en Techo. Ante Santa Fe la intención es sumar los tres puntos para afianzarse en el grupo de los ocho.

Finalmente, el elenco Tiburón cerró la venta de abonados con la cifra de 13.100, la cual incrementó sobre el final con la contratación de Carlos Bacca, quien espera sumar sus primeros minutos ante Santa Fe e irse acomodando poco a poco nuevamente al ritmo del FPC.

"Hicimos un partido correcto, estuvimos sólidos. Cuando pudimos atacar, atacamos, no fue que nos dedicamos a defendernos", manifestó Juan Cruz Real con relación al partido anterior disputado ante Equidad en Techo.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta completará 600 partidos con la camiseta del Junior de Barranquilla al cual llegó desde el 2011. Sin duda aporta en el arco y fuera de el con la pelota parada a favor.

Independiente Santa Fe

Los Cardenales son uno de los equipos invictos que tiene el campeonato al sumar dos empates y una victoria en tres fechas disputadas. La última confrontación dejó una mejor sensación al poder vencer a Cortuluá en condición de local.

Ahora el reto es más grande al tener que enfrentar a Junior, una de las mejores nóminas del país y que es candidato para llevarse el título del fútbol profesional colombiano.

"Estamos en una institución que no admite esperar esa idea, lo primero que pide la institución y el hincha es ganar y no perder. Yo ya llevo muchos años en esto y cada día se espera menos (...) quiero y queremos jugar mejor, pero también tenemos que ganar porque o sino no nos van a esperar", manifestó Alfredo Arias.

AS a seguir: Harold Rivera

El volante consiguió su primer gol en el campeonato para darle la victoria a Santa Fe ante Cortuluá. Esto es un golpe de confianza debido a que ha alternado entre la titular y la suplencia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Santa Fe, jornada 4 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 23 de julio, desde las 6:10 p.m., en el estadio Metropolitano.