Junior 1 – 1 Santa Fe: resumen, resultado y goles

Final: Junior 1 – 1 Santa Fe

Siga en vivo la transmisión del partido con la narración de Caracol Radio.

Santa Fe le saca un punto al Junior de Bolillo en Barranquilla

Gracias por seguir este gran juego con AS, los esperamos mañana para continuar con todas las emociones de la Liga Betplay.

Los dejamos con la crónica del empate entre Junior y Santa Fe. ¡Hasta la próxima!

Estadísticas del partido

Junior se mantuvo arriba en la posesión del balón pero no logró reflejarlo en el resultado final.

Santa Fe se acerca al grupo de los ocho

Con el empate de esta noche el cuadro cardenal acumula 10 puntos, mismas unidades de Millonarios que ocupa la octava casilla pero aún no ha jugado en esta jornada.

7117322
8105311
9108242
10108242
11109315

Buen empate para Santa Fe

El cuadro bogotano logra conseguir un punto en una de las canchas más difíciles del país como lo es el Metropolitano de Barranquilla, pese a que inició abajo en el marcador el equipo de Harold Rivera demostró un correcto planteamiento del partido desde el inicio. Posterior al gol de Junior no cambió el modelo de juego y en respuesta de esto conseguiría la igualdad en el final del primer tiempo. En la segunda parte tuvo como llevarse el triunfo pero los delanteros cardenales no tuvieron eficacia a la hora de definir.

Junior continúa sin conseguir triunfos y no encuentra la manera de salir del mal momento, aunque se vieron algunas variaciones en el desarrollo del partido con la llegada de 'Bolillo' Gómez al banquillo del equipo, aún no se ve el juego vistoso que venía mosntrando el cuadro barranquillero en los últimos años.

90+4'

¡Termina el partido!

Finaliza el partido con empate a un gol.

90+2'

Junior lo busca sobre el final

El cuadro local intenta llevarse el triunfo sobre el final del juego, pero falta eficacia por parte de Carlos Bacca y Luis Sandoval a la hora de terminar las jugadas.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central adiciona cuatro minutos al partido.

87'

Intento de llegada al arco de Junior por medio de una sociedad entre Luis Sandoval y Carlos Bacca que termina luego del bloqueo de José Aja.

83'

Segunda amarilla para Junior

Es amonestado Walmer Pachecho por una falta cometida en un intento desesperado por recuperar la pelota.

80'

Santa Fe se mantiene en campo propio ante el constante ataque de Junior que busca desesperadamente el gol para ponerse arriba en el marcador.

77'

Tarjeta amarilla en Santa Fe

Es amonestado el número 30 Dairon Mosquera por una fuerte entrada sobre Luis Sandoval.

73'

Cambio en Atlético Junior

Sale del partido Léider Berdugo y en su lugar ingresa Carlos Sierra.

71'

Modificaciones en Santa Fe

Salen: Wilson Morelo, Wilfrido de La Rosa y Fabian Sambueza

Entran: Hugo Rodallega, Neyder Moreno y Crsthian Marrugo.

69'

Es amonestado Dubán Palacio por una falta algunos minutos atrás.

66'

Aproximación de Independiente Santa Fe

Remate desde fuera del área de Fabian Sambueza y el portero Sebastián Viera rechaza el balón con los puños.

65'

Cambios en Junior

Entran: Luis Sandoval y Carlos Bacca.

Salen: Luis Daniel González y Brayan León.

61'

Berdugo sigue intentándolo para Junior

El volante busca el espacio con una jugada individual para sacar un remate desde fuera que es detenido por el portero José Silva.

60'

Doble modificación en Santa Fe

Entran: Duvan Palacios y Juan Daniel Roa.

Salen: José enamorado y Jonathan Barboza.

57'

Junior lo sigue buscando

Remate desde fuera del área de Léider Berdugo que golpea en un defensa rival y la saga de Junior reclama mano.

54'

Es amonestado el autor del gol, Wilfrido de La Rosa por una entrada desde atrás sobre Walmer Pacheco.

53'

Cambio en Junior

Se retira del partido Léider Berrio y en su lugar ingresa Edwin Herrera.

50'

Tiro de esquina desde la derecha que cobra Léider Berrio pero el balón entra y sale del área sin encontrar receptor.

48'

Los primeros minutos de la parte complementaria son para Junior que busca ponerse en ventaja rápidamente.

45'

Comienza la segunda mitad

Ya se juega los segundos 45 minutos en el estadio Metropolitano

Estadísticas primer tiempo

Estos son los números que deja la primera parte entre Junior de Barranquilla e Independiente Santa Fe.

Buen primer tiempo en Barranquilla

La parte inicial en el estadio Metropolitano ha sido bastante entretenida, en el arranque del juego era Junior quien atacaba y creaba las acciones en ataque pero sin mayor profundidad en los primeros minutos, sería hasta el minuto 27 que llegarían los frutos de esta presión ofensiva, Vladimir Hernández recibió un gran pase de Léider Berdugo y de frente al arco saca un fuerte remate que deja sin opciones al portero Silva.

Pese a que iniciaba perdiendo el partido, Independiente Santa Fe se mantenía arriba en la posesión de la pelota, buscaba la manera de igualar el partido pero faltaba eficacia a la hora de finalizar las jugadas. A los 33 minutos de juego el goleador Wilson Morelo tuvo una oportunidad clara de igualar el partido pero el travesaño lo impediría, después de esto, los dirigidos por Harold Rivera continuaron atacando y consiguieron el empate en la última jugada del primer tiempo por medio de Wilfrido de La Rosa luego de una gran jugada colectiva.

45+4'

Termina la primera parte

Finalizan los primeros 45 minutos con igualdad a un gol.

45+3'

¡GOOOOOOOOOL de Santa Fe!

Anota Wilfrido de La Rosa luego de una gran jugada colectiva sobre la banda de la saga de volantes del cuadro cardenal.

45+2'

Se detiene el juego por una jugada de posible penal para Santa Fe, luego de la revisión el VAR ordena seguir el partido.

45'

El juez central añade tres minutos a la primera parte.

44'

Regresa a la cancha con molestias en el tobillo el volante de Independiente Santa Fe José Enamorado.

41'

Se detiene el partido para que sea atendido José Enamorado que queda golpeado luego de un quite de pelota a Vladimir Hernández.

37'

¡Por poco llega el segundo!

Remate desde fuera del área de Léider Berrio que se va desviado por muy poco.

34'

Tarjeta amarilla en Junior

Es amonestado Léider Berdugo luego de una fuerte entrada sobre José Enamorado.

32'

Se salva Junior

¡Lo tuvo Santa Fe! Wilson Morelo cabecea dentro del área y el balón golpea en el travesaño evitando el empate del 'león'.

30'

Junior no baja el ritmo

Luego de la anotación de Vladimir Hernández el cuadro tiburón continúa atacando en busca de ampliar la diferencia.

26'

¡GOOOOOOOOOL de Junior!

Gran anotación de Vladimir Hernández luego de una precisa asistencia de Léider Berdugo.

24'

¡Se acerca Junior al arco rival!

Jugada desde el fondo que termina con posesión de Brayan León de frente al arco y el portero Silva tiene que salir de su arco para rechazar la pelota.

21'

Amonestación en Santa Fe

El defensor central José Aja recibe la tarjeta amarilla luego de golpear en la cara a uno de sus rivales.

19'

Fabian Sambueza es el encargado de cobrar el tiro libre de frente al arco pero el balón golpea en la barrera y se va al saque lateral para Santa Fe.

18'

Fuerte falta sobre Fabián Sambueza que intentaba entrar al área por medio de una jugada individual.

14'

Se acerca Junior

Fuerte remate de Léider Berdugo desde fuera del área que termina en tiro de esquina luego de un desvío en un rival.

10'

Primera llegada de Santa Fe

Tiro de esquina desde la izquierda cobrado por Fabián Sambueza que termina con remate de cabeza que se va desviado a la línea de meta.

7'

Tarjeta amarilla para Santa Fe

Es amonestado Jonathan Barboza luego de una fuerte entrada sobre Léider Berdugo.

3'

Atlético Junior sale a atacar en los primeros minutos del partido mientras que Santa Fe se mantiene en terreno propio.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el partido sobre la cancha del Metropolitano.

Salen los equipos a la cancha

Todo listo para el partido, se vienen los dos equipos al terreno de juego para disputar uno de los partidos más llamativos de la fecha.

Calentamiento del local

Junior ya toca la grama del Metropolitano para realizar el calentamiento. El partido comenzará en menos de 30 minutos.

Santa Fe lanza su tercera camiseta inspirada en Bogotá

Santa Fe estrenará esta noche su tercer uniforme que nuevamente realiza un homenaje a la capital. La camiseta cuesta 240 mil pesos en las tiendas oficiales del club y de la marca Kappa.

Junior ya tiene listo su camerino

El equipo ya se encuentra en el Metropolitano listo para el calentamiento. Así luce el camerino del local que busca en el debut de Bolillo sumar tres puntos.

Santa Fe, por otra victoria para seguir subiendo

Tras vencer a América en casa, el equipo bogotano suma 9 puntos y se ubica en la posición 13 de la tabla. Apenas una unidad lo separa de la zona de los ocho clasificados.

11109315
1298233
1397232
1497232
1588224

Junior y la misión de salir del fondo de la tabla

Apenas seis puntos ha logrado Junior en siete partidos disputados. Es último de la Liga BetPlay y con la llegada de Bolillo espera empezar a sumar de a tres.

1688224
1788152
1878143
1978215
2067133

Las estadísticas del duelo entre los dos equipos

Por Liga se han enfrentado en 195 oportunidades con 75 victorias para Santa Fe, 55 empates y 65 derrotas. En el Metropolitano de 98 compromisos apenas ha ganado 14. Duro reto hoy en Barranquilla para el León.

Santa Fe con novedades en defensa

Harold Rivera confirmó el equipo titular con: José Silva; Fabián Viáfara, José Aja, David Ramírez, Dairon Mosquera; Iván Rojas, Jonathan Barboza, José Enamorado, Fabián Sambueza, Wilfrido de La Rosa y Wilson Morelo.

Juan Fernando Quintero estaría en duda para Selección Colombia

La ausencia de Juan Fernando Quintero esta noche en Junior, también genera duda respecto a su convocatoria con Selección Colombia. Aún no hay nada oficial.

Junior, sin Juan Fernando Quintero

Este es el primer once elegido por Bolillo Gómez: Sebastián Viera; Walmer Pacheco, José Ortiz, Federico Andueza, Fredy Hinestroza, Didier Moreno, Leider Berrío, Vladimir Hernández, Luis González y Brayan León.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Santa Fe, jornada 9 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 18 de marzo, desde las 8:30 p.m., Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

Junior de Barranquilla

El cuadro tiburón llega a este partido en una lamentable situación, actualmente ocupa la última casilla de la tabla de posiciones con tan solo seis unidades en siete partidos jugados. Solo ha conseguido una victoria, fue frente a equidad por 1 a 0 en juego correspondiente a la sexta fecha.

La última presentación del equipo incrementó la preocupación de los aficionados, fue derrotado 2 a 1 en condición de local por Envigado en un partido donde los errores y la desconcentración de los jugadores ‘rojiblancos’ fueron protagonistas, el gol fue obra de Juan Fernando Quintero en un espectacular cobro de tiro libre a los 72 minutos.

Como consecuencia del mal momento, la dirigencia del equipo barranquillero decidió apartar del cargo al entrenador Arturo Reyes quien termina su segunda etapa en el club. El elegido para reemplazarlo es el experimentado director técnico Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez quien hoy debuta en el banquillo de Junior con la tarea de recomponer el camino del equipo.

AS a seguir: Léider Berrío

El volante de 24 años llegó esta temporada a Junior tras ser uno de los referentes del título del Deportivo Pereira en semestre anterior, se espera que su rendimiento aporte para la mejoría del equipo.

Independiente Santa Fe

El cuadro ‘cardenal’ se ubica en el puesto 12 de la tabla de posiciones de la Liga Beetplay con nueve puntos en siete partidos disputados, producto de dos victorias, tres empates y dos derrotas.

Al igual que su rival de la noche de hoy, los resultados del equipo capitalino no han sido los que se esperaban a comienzo de temporada. La clasificación a fase de grupos de la Copa Sudamericana y el triunfo por 2 a 0 frente al América de Cali en la fecha anterior alivianan un poco la situación para el entrenador Harold Rivera que hoy tendrá una prueba decisiva para mantenerse en el banquillo del ‘león’.

En caso de conseguir la victoria hoy, sería el primer compromiso que gana fuera de Bogotá por liga este semestre, debido a que los únicos dos triunfos los ha conseguido en la capital, frente a América en el estadio El Campín y con Equidad en el Estadio Metropolitano de Techo.

AS a seguir: Hugo Rodallega

El experimentado delantero llegó este semestre a Independiente Santa Fe después de una amplia trayectoria por el fútbol del exterior, ha ido sumando minutos de a poco, siendo el partido frente a América donde mayor tiempo de juego tuvo con 72 minutos, juego en el que tuvo una destacada actuación.