1
disparos
12
5

Igualdad sin goles en el Metropolitano, en partido correspondiente a la fecha 11 de la Liga BetPlay.

Sebastián Viera, quien le atajó un penal a Carlos Ramírez a 8' del final, y Harlen Castillo, las figuras.

¡TERMINA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA!

90+3'

¡Otra vez apareció Castillo para evitar el gol de Junior! Buena respuesta del guardameta visitante para desviar un cabezazo de Sambueza.

90'

Cinco minutos de adición en el Metropolitano.

88'

Últimos minutos de partido. El penal, sin duda, fue la mejor opción. Veremos si alguno lo gana en el final.

85'

Los porteros, figuras en el Metropolitano. Tres atajadas clave de Castillo para evitar el gol de Junior y penal parado por Viera en el tramo final.

82'

¡ATAJAAAA VIERA!

El portero de Junior detiene el penal cobrado por Carlos Ramírez.

80'

¡PENAL PARA DEPORTIVO PEREIRA! Tras consultar con el VAR, el juez central sancionó infracción por mano de Jorge Arias.

77'

Posible penal para Deportivo Pereira. El VAR revisa una posible mano de Arias en el área de Junior. El árbitro va a la pantalla a ver la acción.

75'

Providencial cierre de Ortiz para evitar un remate de Góez de frente al arco de Viera. Junior deja espacios en defensa que Pereira podría aprovechar.

73'

¡Otra vez aparece Castillo para evitar el gol de Junior! Muy buena respuesta del portero visitante, que ya es figura, ante un disparo de Pacheco en el área.

71'

Gran atajada de Castillo para evitar el gol de Carmelo Valencia. Se acerca el primero de Junior.

69'

Otro cambio en Junior. Fabián Sambueza reemplaza a Cariaco González.

67'

Tercera modificación en Pereira. Yéiler Góez reemplaza a Vásquez para el tramo final del compromiso.

65'

¡Probó Deossa de media distancia! El volante, que reemplazó a Giraldo, recibió en la frontal y sacó un remate de pierna zurda que se fue por encima del travesaño.

62'

Cómo mejoró el partido en estos últimos minutos. En 5', tuvimos más emociones que en los primeros 50'

60'

¡Ahora se salva Junior! Viera le niega el gol a Brayan León, quien ingresó en el entretiempo. Inmejorable oportunidad para Pereira.

58'

¡Se salva Pereira! Moreno anticipó a su marcador en un córner y conectó con pierna derecha, pero el portero Castillo evitó su anotación. La mejor del partido hasta el momento.

57'

El VAR revisa la acción y coincide con el árbitro. No hay penal.

56'

Piden penal los jugadores de Pereira por un supuesto penal de Moreno sobre Castro. "Siga, siga", dice el árbitro.

54'

Parece que se viene un tercer cambio en Junior. Juan Cruz Real no está conforme con el resultado de su equipo.

52'

Por ahora, los cambios no dan nuevo aire ni intensidad al encuentro. Los dos equipos necesitan alguien que cambie el ritmo en ofensiva.

50'

Parece que seguimos en el primer tiempo. Ritmo de juego muy bajo, sin aproximaciones a los arcos y partido disputado en mitad de campo.

48'

Sustitución en Pereira en este arranque del complemento. Fory sale del campo para darle su lugar a Dubán Palacio.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Se viene un cambio en Junior para el segundo tiempo. Carmelo Valencia reemplazará a Cetré.

Parcialmente, Junior está sumando su tercer empate en la presente Liga BetPlay. Misma cantidad de igualdades para Pereira.

Números y estadísticas de la primera mitad en Barranquilla.

0

Sin goles y con muy pocas emociones al término de los 45' iniciales.

Junior arrancó mejor y dispuso de dos oportunidades parar abrir el marcador. Primero, un remate de Bacca que se desvió en un defensor y pasó muy cerca del travesaño. Después, un disparo de media distancia de Giraldo que se fue desviado.

Pereira mejoró con el correr de los minutos y, aunque no generó ocasiones de peligro, controló las intenciones ofensivas de su rival con un bloque bajo de 5 defensores y 3 mediocampistas.

Esperemos que los goles lleguen en el complemento.

¡Termina el primer tiempo! Por ahora, Junior y Pereira dividen puntos en el Metropolitano.

45'

Se jugarán dos minutos de adición en este primer tiempo.

42'

Remate de Cetré que se desvía en un defensor y termina, sin problemas, en las manos del portero Castillo. El local, sin cambio de ritmo en los metros finales.

40'

Restan cinco minutos del primer tiempo. Junior intenta imponer condiciones en campo contrario, pero no logra conectar volantes con delanteros.

37'

Sin emociones en el Metropolitano. Hace rato no tenemos opciones de gol ni jugadas de peligro.

35'

Muy disputado el control de la pelota en mitad de campo. Pereira luce más cómodo en estos minutos.

32'

Poco para rescatar de los últimos instantes. Junior perdió profundidad, pero Pereira no logra elaborar acciones de peligro. Veremos quién se anima en el final del primer tiempo.

30'

Media hora de juego en el Metropolitano. Así están las estadísticas hasta el momento.

0
28'

Primera aproximación de Pereira al arco de Viera. Castro mandó un centro desde la derecha que no alcanzó a conectar Fory por el segundo palo.

26'

Pereira adelantó líneas y ahora disputa el control de la pelota en el medio campo. Son los mejores minutos del visitante hasta el momento.

22'

Baja el ritmo de juego y la intensidad de Junior en campo contrario. Respira Pereira.

20'

Superior el equipo local en el primer tramo del partido. Pereira apuesta por un bloque bajo, pero no ha podido aprovechar las transiciones defensa-ataque.

17'

¡Otro intento de Junior! Daniel Giraldo tomó un rebote en la frontal y probó con un fuerte disparo de pierna derecha que se fue apenas desviado.

15'

¡Se salvó Pereira! Remate de Carlos Bacca que se desvió en un defensor y pasó rozando el travesaño. La más clara hasta el momento.

13'

No puede continuar Nilson Castrillón. El defensor se retira por lesión y en su lugar ingresa Jorge Arias.

11'

Problemas en Junior. Nilson Castrillón queda tendido en el campo por una molestia en su pierna derecha. Parece que no puede continuar.

9'

Al visitante le cuesta encadenar más de tres, cuatro pases seguidos. Aunque cumple con un buen trabajo defensivo.

7'

Junior, poco a poco, va ganando metros en terreno contrario, pero de momento no encuentra espacios para generar ocasiones de peligro.

4'

Esquema similar en Pereira: 3/5 defensores, mediocampistas y 2 atacantes. El visitante le cede la iniciativa al Tiburón.

2'

La pelota es de Junior en el arranque. El equipo local inicia con un esquema 3-5-2, buscando salida con balón dominado.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

Ya juegan Junior y Deportivo Pereira por la fecha 11 de la Liga BetPlay.

¡Saltan los protagonistas al campo de juego!

Se vienen los actos de protocolo y el sorteo de capitanes.

Duelo por un lugar en el grupo de los ocho.

Junior y Pereira tienen números similares en la Liga. Ambos suman 14 unidades y han ganado 4 partidos. De momento, ocupan los puestos 8 y 9 de la tabla.

71510433
81410424
9149423
101310343
111310271

Así llegan al Metropolitano

Dos equipos con números similares en Liga, pero un presente distinto. Junior perdió tres de sus últimos cuatro partidos; mientras que Pereira está invicto en esa misma cantidad de encuentros.

Los líderes de Junior y Pereira

Bacca y Ramírez, ambos titulares esta tarde, son goleadores de sus respectivos equipos. Viera supera a Castillo en atajadas.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
Disparos

Así va Deportivo Pereira

Castillo, Palacios, Correa, Ramírez, Mosquera, Vásquez, Fory, Velásquez, Medina, Berrio y Castro.

Confirmados los XI de Junior

Viera, Ortíz, Moreno, Castrillón, Pacheco, Gordillo, Giraldo, Hinestroza, González, Cetré y Bacca.

¡Todo listo en el vestuario local!

Junior jugará con su uniforme tradicional rojiblanco.

18 futbolistas de Deportivo Pereira viajaron a Barranquilla para intentar dar la sorpresa en el Metropolitano.

Estos son los jugadores convocados por Juan Cruz Real para buscar el triunfo en el Metropolitano. Junior espera sumar de a tres para mantenerse en el grupo de los ocho.,

Junior de Barranquilla

El equipo Tiburón llegó a esta jornada en la octava posición con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. La última vez que tuvieron competencia fue en la fecha de clásicos ante Unión Magdalena, cayendo 2-1 en su visita al Sierra Nevada.

"Ahora hay que seguir, sumar un par de victorias en la Liga, que hacen falta, y darle vuelta a la serie en la Copa. Estos son momentos en los que hay que saber gestionar, estas cosas dejan enseñanzas. Yo soy de los que pienso que las tempestades son las que forman el carácter de las personas", manifestó el entrenador antes del duelo.

La última vez que Junior jugó en casa fue ante Deportes Tolima con victoria 2-1 con anotaciones de Fabián Sambueza y Carlos Bacca. En el visitante descontó Junior Hernández.

AS a seguir: Sebastián Viera

El guardameta uruguayo tiene que mostrar toda su experiencia en este partido donde está en juego más que el cupo en los ocho. A mitad de semana manifestó que tenía una espalda muy ancha para aguantar con todo lo que se vive hoy en Barranquilla

Deportivo Pereira

El conjunto dirigido por Alejandro Restrepo necesita de una victoria que lo vuelva a meter al grupo de los ocho, ya que después del empate en casa ante Once Caldas quedaron por fuera de la zona de clasificación.

La última vez que salieron de casa fue para visitar a Equidad, partido en el cual igualaron 1-1 con anotaciones de Leonardo Castro y empate sobre el final por parte de Carlos Rivas al minuto 93.

Su carta de presentación en el Metropolitano son cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. Si quieren sumar ante el Tiburón deberán mejorar el trabajo defensivo ya que han celebrado en 12 oportunidades y han recibido 10 goles.

AS a seguir: Jherson Mosquera

El jugador fue la figura del clásico ante Once Caldas. Tuvo la posibilidad de anotar, sin embargo, fue el que brindó la asistencia para el gol del empate final en el estadio Hernán Ramírez Villegas

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Pereira, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 10 de septiembre, desde las 4:05 p.m., en el estadio Metropolitano.