Junior 1 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Final de Junior 1-1 Nacional: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Carlos Bacca 13, Álvaro Angulo 16'

Junior y Nacional, de más a menos: empate en el Metropolitano

Junior de Barranquilla y Atlético Nacional empataron 1-1 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2023-II

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional es tercero del campeonato con seis victorias, tres empates y tres derrotas.

12311650
22212642
32112633
42011551
51912543

Estadísticas del empate entre Junior y Nacional por la fecha 12 de la Liga BetPlay.

13
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

Empate con goles de Carlos Bacca y Álvaro Angulo.

90+5'

Roja en Atlético Nacional

Álvaro Angulo se va expulsado por entrada sobre Deiber Caicedo. Le quitó la pelota, pero exagera Ortega perjudicando al Verdolaga.

90+4'

Roja en Junior de Barranquilla

Doble amonestación para Andrey Estupiñán y el local termina con 10 hombres.

90+2'

Figura AS del partido

Jefferson Martínez en Junior de Barranquilla que pudo sostener el empate.

90'

Dependemos de lo que manifieste el juez Carlos Ortega. Minímo serán cuatro minutos.

88'

Eric Ramírez casi le da la victoria a Nacional. Remate que iba camino a gol, pero que pegó en el cuerpo de un rival.

86'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Edwin Herrera es uno de los amonestados que deja la recta final del duelo.

84'

Cantera, Ramírez, Estupiñán, Ángel son algunos de los jugadores que llegaron al partido, pero que no han tenido peso.

82'

Parece que todas las emociones se las gastaron en el primer tiempo. En este complemento mucha lucha y sin dominador claro.

80'

En el segundo tiempo Junior no ha hecho ningún tiro a puerta. Por su parte Nacional de cinco aproximaciones solo puso una debajo de los tres palos.

78'

Sustitución en Junior de Barranquilla

Sale Carlos Bacca para darle ingreso a Léider Berrio.

77'

Con esguince de tobillo salió José Enamorado en Junior de Barranquilla. Era uno de los mejores del campo.

75'

Las emociones han ido disminuyendo con el paso de los minutos. Nacional ve como negocio el empate, Junior por su parte sigue sumando y se mantiene en el grupo de los ocho.

73'

Amarilla en Atlético Nacional

Robert Mejía es amonestado en el conjunto visitante por imprudencia al momento de disputar la pelota.

71'

Deiber Caicedo lo intentó de media distancia, pero la pelota se fue desviada del arco de Kevin Mier. Intenta reaccionar el conjunto de Reyes.

69'

Sustitución en Atlético Nacional

Sale Brahian Palacios para darle ingreso a Jhon Duque.

67'

Junior intenta con pases cortos y pequeñas sociedades llegar al arco de Mier que casi no ha tenido protagonismo en el complemento.

65'

Sale Nelson Deossa para darle ingreso a Neyder Moreno.

63'

El partido abierto, Junior empieza a tocar el equipo y busca tener nuevamente el protagonismo ante su gente.

Estadísticas del empate que se mantiene en la cancha del Metropolitano.

9
59'

Enamorado cae en el área de Nacional, pero el juez estaba muy cerca y le pidio que se pusiera de pie.

57'

Sale Cariaco González con problemas y le da paso a Lencina.

55'

Se molestaron varios compañeros de Nelson Deossa ya que no quiso compartir la pelota en la última acción cuando Nacional tenía superioridad numérica.

53'

La cancha se inclina a favor de Nacional

Se vendrá un cobro de esquina por parte del Verde. Suben cinco hombres a buscar por el segundo piso.

51'

Román le quema los guantes a Martínez. Bien por el guardameta que solo ha recibido tres goles en los últimos tres duelos.

49'

Dorlan quiso anotar de media distancia, pero no la tomó bien el delantero de Nacional. Buena aproximación Verdolaga.

47'

Sin cambios al campo los dos equipos. Los técnicos confían en su XI para irse en ventaja.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METROPOLITANO!

En minutos regresan las acciones en el Metropolitano. Nacional por ahora se roba un punto con su juego directo y remates de media distancia. Uno de ellos fue adentro por parte de Álvaro Angulo.

Nacional por ahora no le alcanza para regresar a la punta.

12212642
22210640
32112633
42011551
51912543

Estadísticas del empate entre Junior y Nacional. Buen juego el que nos brindan estos grandes del FPC.

6
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METROPOLITANO!

Empate con goles de Bacca y Angulo.

44'

Tiro libre de costado para Junior de Barranquilla

Apenas es la quinta falta que sanciona el juez del partido Carlos Ortega.

42'

El partido es animado y bueno en el Metropolitano. Hay llegadas en los arcos, dinámica y tiempo efectivo de juego.

40'

El jugador más destacado de Junior en ataque es Enamorado. En defensa le falta mucho, parece que no le gusta marcar.

38'

Perea fue el que la bajó con calidad en el área, buscó el primer palo de Martínez que se queda con la pelota en dos tiempos.

36'

Responde Dorlan Pabón con una contra violenta. Remató con fuerza y Martínez estuvo mejor para mandarla lejos del arco y mantener la igualdad.

34'

Remate de José Enamorado que pone a volar a Kevin Mier. Se mantiene el empate, pero es una aproximación clara para el local.

32'

Hoy no ha sido tan determinante Nelson Deossa en Nacional. Le han hecho un buen doblaje y por eso no se nota en el Metropolitano.

Estadísticas del empate entre Junior y Nacional por la jornada 12 de la Liga BetPlay.

3
28'

Jefferson Duque se la quiso bajar con el pecho a Óscar Perea en el área y se equivocó. Era para que dominara y buscara el arco de Martínez.

26'

El retroceso de Junior no es bueno y Nacional en ocasiones queda mano a mano para buscar el arco de Martínez que no tuvo nada que ver en el gol.

24'

Bueno el duelo que le acabó de ganar Zapata a Carlos Bacca. La experiencia del defensor fue vital para negar el segundo de Junior.

22'

Enamorado acompaña poco la salida del lateral de Nacional y por eso el conjunto de Amaral carga más por el sector izquierdo.

20'

Suena la madera en el Metropolitano

Remate con potencia de Dorlan Pabón que pega en la base del palo derecho del arco de Junior. Se salva el Tiburón.

18'

Carlos Bacca es amonestado por protestar las decisiones arbitrales.

Carlos Bacca 12', Álvaro Angulo 16'

16'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Álvaro Angulo pone el empate rápido en el Metropolitano. Se dejó ver en ataque, le dieron espacio y cuando iba a llegar al área remató con potencia lejos del guardameta local.

14'

Nacional tendrá que jugar más práctico y directo ya que Junior le recupera la pelota fácil en propio campo.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Carlos Bacca anota de penal para los locales. Engañó totalmente al guardameta Kevin Mier que se lanzó al otro lado.

10'

Penal a favor de Junior de Barranquilla

Carlos Ortega sanciona a favor del local por la falta de Dorlan sobre José Enamorado. Sin dudas fue infracción.

8'

Revisión del VAR en progreso

Carlos Ortega mira la pantalla para ver la infracción de Dorlan Pabón sobre José Enamorado ante un cobro a riesgo del local.

6'

Espectacular la atajada de Kevin Mier ante el cabezazo de Deiber Caicedo a centro de José Enamorado. Primera clara de Junior.

4'

Junior intenta recuperar la pelota de manera rápida para no darle mucho espacio a Nacional que sabe de transiciones rápidas.

2'

En Nacional hay dos modificaciones con respecto al último equipo que venció a Equidad. Regresan Cristian Zapata y Jefferson Duque.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Junior vs. Atlético Nacional

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUNIOR Y NACIONAL!

¡12 anotaciones ha marcado Junior en los últimos 2 encuentros! El equipo barranquillero quiere seguir con la racha goleadora para acercarse a la clasificación en la Liga.

¡Lleno en el Metropolitano! El Junior de Arturo Reyes ilusiona a los hinchas.

Carlos Bacca, el líder ofensivo de Junior

El delantero exMilán es el goleador del equipo con 5 tantos. En el cuadro verde, Nelson Deossa es el máximo anotador con 3 goles.

Así llegan Junior y Nacional

El equipo barranquillero quiere mantener su invicto de local durante la era de Arturo Reyes. Los dirigidos por Amaral, por su parte, esperan cortar la mala racha de visitantes en los últimos encuentros.

Los últimos goles de Nacional en Barranquilla

Jefferson Duque marcó la última anotación del cuadro verde en el estadio Metropolitano.

Mensaje de fútbol en paz

Junior hace un llamado al respeto hacia los hinchas visitantes que se encuentran en el estadio Metropolitano.

Junior quiere extender su buena racha ante Nacional

El equipo dirigido por Arturo Reyes viene de golear a Unión y Alianza e intentará afianzarse entre los ocho. La visita, por su parte, buscará una victoria para volver a ser líder.

¡Así fue la llegada de Atlético Nacional al estadio Metropolitano!

Nacional quiere regresar al liderato

El cuadro verde podría cerrar la fecha como líder, si gana su partido y Medellín y Águilas no ganan sus respectivos encuentros.

12212642
22210640
32011623
42011551
52012552

Junior quiere establecerse entre los ocho

Los dirigidos por Arturo Reyes se ubican en la sexta posición de la Liga BetPlay. Además, son el segundo equipo más goleador del torneo con 19 tantos.

42011551
52012552
61611443
71612444
81511434

¡El estadio Metropolitano de Barranquilla espera por Junior y Atlético Nacional!

¡Así va Junior!

Jefferson Martínez; Walmer Pacheco, Brayan Ceballos, Emmanuel Olivera, Gabriel Fuentes; Jhon Vélez, Homer Martínez; José Enamorado, Deiber Caicedo, Luis González y Carlos Bacca.

"Los fanáticos de Junior y Nacional deben dar ejemplo"

Gran mensaje de Carlos Bacca en la previa del encuentro estelar de la fecha 12 de la Liga BetPlay.

¡Así va Nacional!

Kevin Mier; Andrés Román, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Álvaro Angulo; Robert Mejía, Nelson Deossa, Brahian Palacios, Dorlan Pabón; Óscar Perea y Jefferson Duque.

Junior

Arturo Reyes la pasa bien en el campeonato con Junior de Barranquilla al conseguir de momento un cupo dentro de los ocho mejores con 16 puntos, producto de cuatro victorias, cuatro empates y solo tres derrotas.

En los últimos dos duelos han anotado 12 goles, siete ante Unión Magdalena en el clásico y cinco ante Alianza Petrolera. Hoy la historia es diferente con Nacional, por eso la hinchada sabe que conseguir la ventaja así sea por al mínima es fundamental.

El Tiburón tiene la segunda delantera más efectiva del campeonato (19), por detrás de América de Cali que ha celebrado en 21 oportunidas. Hombres como Cariaco González, Carlos Bacca, Edwin Herrera y Enamorado llegan con un nivel alto para el duelo.

AS a seguir: Deiber Caicedo

Es uno de los goleadores que tiene el equipo con cuatro celebraciones hasta el momento. En el último duelo ante Alianza fue asistente y tuvo que ver en un par de goles del Tiburón.

Atlético Nacional

Los dirigidos por William Amaral podrían regresar hoy a la punta del campeonato en caso de conseguir los tres puntos en el Metropolitano. En la actualidad han cosechado 20 puntos, ya que han triunfado en seis ocasiones, empatado dos compromisos y perdido tres.

En el último duelo golearon 5-0 a Equidad en casa con actuación brillante de Nelson Deossa que vuelve a un terreno que conoce bien ya que con Junior empezó su carrera como profesional en el FPC.

"Como ya había dicho, es un crecimiento. El equipo va en muchos partidos haciendo cosas buenas y cosas menos buenas, el crecimiento no es en línea recta. Nosotros cambiamos muchísimo las nóminas en función de varios aspectos, desde lesiones, jugadores que salieron y desde otras posibilidades y aspectos del juego", manifestó el DT en conferencia de prensa.

AS a seguir: Jefferson Duque

El delantero podría ser hoy parte del XI titular ya que en el duelo anterior ingresó en el segundo tiempo y anotó. Es uno de los que más experiencia tiene en el club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Nacional, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 17 de septiembre, desde las 6:10 p.m., en El Metropolitano.