Junior 1 – 0 Jaguares: resumen, resultado y gol

Final: Junior 1 - 0 Jaguares

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó lla transmisión en vivo del partido entre Junior y Jaguares por la jornada 15 del fútbol colombiano. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Junior continúa con su buena racha tras victoria ante Jaguares

Lea aquí la córnica del partido que dejó al Junior de Barranquilla como ganador ante Jaguares de Córdoba por la jornada 15 del fútbol colombiano.

Resumen del segundo tiempo

Cuando todo parecía que era un partido muy trabado para Junior, Edwin Herrera apareció para sacar un potente remate de media distancia que sorprendió al portero Jorge Soto, convirtiéndose en la gran figura del partido.

¡Junior en zona de clasificación!

Luego de este triunfo frente a Jaguares, el 'tiburón' pasa a la séptima posición y saca del grupo de los ocho a Atlético Nacional.

52213643
62215645
72115564
81914545
91812462
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Junior consigue un nuevo triufo y mantiene su buen momento.

90+2'

¡Increíble lo que se pierde Jaguares!

Remate de José Mendoza ante la salida de Jefferson Martínez y el balón pega en el palo.

90+1'

¡Jaguares se pierde el empate!

Cabezazo dentro del área de Pablo Rojas que se va desviado por muy poco.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega cuatro minutos al partido.

89'

Falta de Didier Moreno cuando intentaba recuperar el balón en una salida de Jaguares.

85'

Cambio en Jaguares

Sale del partido Daniel Padilla y en su lugar ingresa José Mendoza.

83'

Luego del gol, Junior de Barranquilla ha optado por mantener la posesión de la pelota en campo propio buscando desgastar a su rival en lo que acaba el compromiso.

80'

Amarilla en Jaguares

Es amonestado Geremías Meléndez por protestar contra el árbitro central la jugada del gol.

77'

¡GOOOOOOOOOOL de Junior!

Gran anotación de Edwin Herrera que tras un rebote saca un fuerte remate rastrero desde fuera del área y nada puede hacer el portero Jorge Soto.

74'

Nelino Tapia no puede continuar y en su lugar ingresa Jaime Díaz.

70'

Nelino Tapia tiene molestías fisicas y queda tendido sobre el campo de juego, ya ingresa el cuerpo médico de Jaguares a atender el jugador.

69'

Sustitución en Junior

Sale del partido Luis González e ingresa en su lugar Brayan León.

67'

Modificación en Jaguares

Duván Rodríguez ingresa al partido en reemplazo de Omar Duarte.

64'

¡Se lo pierde Junior!

Remate de Vladimir Hernández dentro del área que es bloqueado oportunamente por Geremías Meléndez.

62'

Desborde por la banda de Jhonier Viveros que tras eludir a un rival pierde la pelota cuando intentaba ingresar al área.

58'

Junior sigue intentado crear acciones de peligro pero por ahora no logra crear una jugada que le permita abrir el marcador.

55'

Cambio en Junior

Sale del compromiso Carlos Bacca y en su lugar ingresa Luis Sandoval.

53'

¡Se equivoca Jefferson Martínez!

El portero de Junior duda al momento de salir a un despeje y por poco Omar Duarte aprovecha y marca el primero.

51'

Se escapaba de frente al arco de Junior Omar Duarte pero el juez central sanciona una falta del delantero de Jaguares al momento de recuoerar la pelota.

47'

Junior comienza atacando

Fuerte remate de Léider Berrio que ingresó para la segunda parte, pero el balón se va desviado.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en Barranquilla

Estadísticas del primer tiempo

Estos son los números que deja el empate parcial entre Junior y Jaguares en el Metropolitano Roberto Meléndez.

Junior se mete en los 8

Con este empate parcial, el cuadro de Barranquilla sube en la tabla de posiciones y se ubica en el octavo lugar.

62215645
71914545
81915474
91812462
101814464
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera mirad con igualdad a cero en el marcador.

45'

El árbitro central agrega dos minutos al primer tiempo.

43'

¡Atajadón de Jorge Soto!

Fuerte remate de Carlos Bacca a menos de un metro del portero que responde de muy buena manera y evita el gol de Junior.

40'

Jaguares se pierde el primero

El portero Jefferson Martínez rechaza la pelota con los puños en dos ocasiones y termina el peligro para Junior de Barranquilla.

38'

Remate de tiro libre que cobra Luis 'Cariaco' González pero el balón se va por encima del arco defendido por Jorge Soto.

35'

Hinestroza erra una opción clara

Luego de un rebote dentro del área, el volante saca un fuerte remate que se va desviado al saque lateral para Jaguares

32'

Tarjeta amarilla en Junior

Es amonestado Walmer Pacheco luego de frenar con falta un ataque de Pablo Rojas.

29'

Se detiene el juego para que sea atendido Edwin Herrera que queda golpeado tras una disputa del balón en terreno de Jaguares.

26'

Se aproxima Jaguares

Centro desde la derecha de Carlos Pájaro que sale con gran potencia y el balón se va al saque lateral para Junior.

23'

¡Lo tuvo Bacca!

El delantero de Junior saca un remate de perfil al área y el balón pega en la parte exterior del arco.

21'

Nuevamente Didier Moreno saca un fuerte remate pero el balón se eleva mucho y termina en el saque de arco para Jaguares.

18'

¡Por poco llega el primero de Junior!

Recuperación de Walmer Pachecho que queda para Didier Moreno que saca un fuerte remate desde fuera del área y el balón se va desviado por poco.

14'

Junior intenta abrir espacios en la defensa de Jaguares por medio de un sucesión de pases en el tercer cuarto de cancha pero por ahora no tiene éxito.

11'

Luego de una buena jugada colectiva, Vladimir Hernández saca un centro al área pero el balón es detenido por el portero Soto.

8'

Tiro de esquina para Junior cobrado por Cariaco González y el balón queda en la manos del portero Jorge Soto.

5'

Queda golpeado Omar Duarte luego de recibir un golpe de Fredy Hinestroza cuando intentaba despejar el balón.

3'

Comienza atacando Junior

Remate desde fuera del área de Vladimir Hernández que es detenido por el portero rival.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda la pelota en el Metropolitano.

Sigue el partido por Caracol Radio

Escucha la transmisión del partido por la señal señal streaming de Caracol.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas ya salen al campo de juego para los actos protocolarios y posteriormente el inicio del partido.

Los jugadores de Junior ya están en el terreno de juego y realizan los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Junior quiere meterse a los ocho

El equipo barranquillero está atravesando una buena curva ascendente y de ganar hoy se metería de forma parcial en el grupo de los ocho.

81812462
91814464
101814464
111713454
121715384

Así saldrá Jaguares

Los visitantes formarán con: Jorge Soto: Carlos Pájaro, Geremías Meléndez, Breiner Pas, Nelino Tapia; Julián Guevara, Daniel Padilla; Jhonier Viveros, Calos Copete, Pablo Rojas; Omar Duarte.

Así transcurre la fecha

Estos son los resultados que hasta el momento se han dado en la fecha 15 con la victoria parcial del Deportivo Cali ante Alianza Petrolera.

Junior ya está en el estadio

Los jugadores del Junior ya están en El Metropolitano de Barranquilla para el partido.

Así llega a Jaguares

Los visitantes acumulan solo una victoria en sus últimos cinco partidos por la liga y siguen en la parte baja de la tabla.

Junior confirma su titular

El equipo de Bolillo Gómez va con: Jefferson Martínez; Walmer Pacheco, José Ortíz, César Haydar, Edwin Herrera; Didier Moreno, Jhon Vélez; Vladimir Hernández, Fredy Hinestroza, Luis González; Carlos Bacca.

Junior

El equipo de Barranquilla llega a este partido en busca de continuar en la curva ascendente en la que viene desde hace varias jornadas, tras empezar el campeonato de mala manera, en este momento acumula cinco juegos al hilo sin conocer la derrota.

En la fecha anterior consiguió una victoria muy importante, fuera de casa venció por la mínima al Deportes Tolima con un gran gol de larga distancia obra de Léider Berrio, resultado con el cual reafirmó su buen momento y con el que quedó muy cerca del grupo de los ocho.

Como consecuencia de los buenos resultados en los últimos compromisos, los dirigidos por Hernán Darío Gómez se ubican en el puesto 10 con 18 unidades, las mismas que Atlético Nacional que ocupa el octavo lugar, debido a esto, un triunfo en la tarde hoy le podría significar entrar en zona de clasificación, hecho que se veía bastante lejano en el comienzo de la liga.

AS a seguir: Luis Sandoval

‘El chino’ como es conocido popularmente, viene siendo uno de los jugadores que han demostrado una considerable mejoría en su rendimiento, esto se ha visto en el campo de juego donde ha sido inicialista en algunos juegos del Junior.

Jaguares

El cuadro ‘felino’ está pasando por un mal momento, actualmente se ubica en el puesto 16 con 14 puntos, resultado de tres triunfos, cinco empates, seis derrotas y una diferencia de gol de -3.

En la jornada pasada se le escapó el triunfo en la última jugada del partido, enfrentó a Equidad en un compromiso bastante cerrado pero en el que lograría anotar en el minuto 90, lo que hacía creer que se llevaban los tres puntos, pero en el quinto minuto de adición llegaría el empate del cuadro capitalino por medio de Ederson Moreno.

Adicional a la liga, el equipo de Montería se encuentra disputando la tercera ronda de la Copa Betplay frente al Deportivo Cali, serie en la que el juego de ida terminó 1-0 a favor del ‘azucarero’ y que la vuelta será el próximo jueves 4 de Mayo en el Estadio Jaraguay.

AS a seguir: Pablo Rojas

El delantero de 31 años es el principal referente del equipo desde hace varias temporadas, en la presente liga acumula cinco goles, tan solo uno menos que el máximo anotador, Marco Pérez de Águilas Doradas.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Jaguares, jornada 15 de la Liga Betplay, que se jugará hoy 22 de abril, desde las 6:20 p.m., Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.