Envigado ENV
2
Henry Mosquera 52',Juan Zapata 68'

Junior 1 - 2 Envigado: Resumen, goles y resultado

En vivo online Junior – Envigado, jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 12 de marzo desde las 6:10 p.m.

SEGUNDO TIEMPO: Junior 1-2 Envigado

Transmisión de Junior 1-2 Envigado en Caracol Radio.

Gracias por acompañarnos en AS.com

Cerramos este minuto a minuto de Junior vs. Envigado con la tabla de posiciones. El equipo visitante asciende al quinto lugar con 13 puntos y el local baja al fondo con apenas 6.

¿Arturo Reyes aguantará en el cargo? La dirigencia de Junior seguramente se pronunciará en los próximos días sobre la mala situación deportiva del equipo.

1678215
1766132
1866132
1966132
2067133

CRÓNICA DE JUNIOR 1-2 ENVIGADO

Henry David Mosquera y Juan Manuel Zapata anotaron los goles visitantes. Juanfer Quintero convirtió su primer tanto desde el regreso al FPC.

Junior pierde con Envigado en el Metro

El equipo barranquillero perdió en casa contra Envigado. Suma apenas un triunfo en esta temporada I-2023. Los antioqueños se mantienen en la parte alta de la tabla.

90+7

TERMINA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA.

Envigado vence a Junior 1-2 en el Metro y lo manda al fondo de la tabla con sus 6 puntos. Crisis en el equipo de Arturo Reyes.

90+6

Parra salva a Envigado.

Cabezazo de Didier Mosquera y el arquero de Envigado la ataja debajo del arco. El empate estuvo cerca en este último minuto de juego.

90+4

Tarjeta amarilla para Cuervo en Envigado.

Dura falta por detrás contra Albornoz. El lateral de Envigado paró la jugada con esa patada.

+6

Se cumplen los 90 minutos y el árbitro da 6 de adición. Iremos hasta el 90+6'. En este momento Junior está quedando último de la tabla.

89

Cabezazo desviado de Carlos Bacca.

Era un buen centro de Juanfer desde la derecha. El delantero gana arriba, pero cabecea desviado. El defensor de Envigado se queda en el suelo por un golpe en su rostro.

87

Buena proyección de Albornoz por el costado derecho, llega hasta la línea de fondo en velocidad, lanza un centro a media altura y el arquero Parra lo ataja de gran manera. Por el segundo sector llegaba Carlos Bacca.

85

Más cambios en el partido. Ahora Envigado mete otro.

Edison López entra y sale Juan Manuel Zapata, autor del segundo gol visitante.

84

Quinto cambio en Junior de Barranquilla.

Albornoz entra al campo de juego y sale Edwin Herrera. El técnico Reyes se juega el todo por el todo para empatar y remontar este partido.

82

Iván Scarpeta ve la tarjeta amarilla en Junior. Falta contra Henry Mosquera.

80

Un nuevo cambio en Envigado.

Ingresa Ordoñez y sale Yilson Mosquera que tenía tarjeta amarilla.

78

Amarilla en Junior.

Edwin Herrera es amonestado por fuerte falta en ataque.

77

Se salva Envigado. Junior estuvo cerca de empatar el partido por intermedio de Bacca. El delantero desbordó por izquierda y sacó un fuerte centro que por poco se mete al arco de Parra.

Los locales van con todo por el empate y Envigado puede aprovechar los espacios que le dejan en defensa. Tenemos unos minutos finales de emoción.

71

Antes del gol de Juanfer, Junior y Envigado habían hecho un cambio cada uno.

En el local entró Berrío por Cariaco, mientras que en el visitante ingresó Espinal y salió España.

Juanfer descuenta de tiro libre

71

GOOOOOOOOOL DE JUNIOR.

Juanfer Quintero descuenta para Junior. Golazo de tiro libre para meter al equipo en el partido. Celebra con rabia el volante paisa.

Envigado gana por dos goles

69

GOOOOOOOOOL DE ENVIGADO.

Juan Manuel Zapata, quien había estrellado un balón en el palo segundos antes, marca el 0-2 para Envigado. Remata cruzado desde el borde del área. Viera, una vez más, se queda viendo pasar la pelota.

67

Se salva Junior. Juan Manuel Zapata estrella su remate en el palo derecho de Viera.

Gran jugada individual de Henry Mosquera, asiste a Zapata y  este remata con derecha. El arquero uruguayo ya estaba vencido.

65

Henry Mosquera está destrozando a Junior por la banda izquierda del Envigado. El delantero gana siempre en velocidad y potencia. Scarpeta solo lo puede parar con faltas. Se salvó de una amarilla por un previo fuera de lugar.

Envigado gana y Junior se desespera

60

Tres cambios en Junior.

Ingresan Bacca, Hinestroza y Martínez. Dejan el campo de juego Vladimir, Berdugo y Castrillón.

Vladimir Hernández sale de mala forma, protesta el cambio y se le ve muy molesto en el banco.

58

Con este resultado, Junior está cayendo al úiltimo lugar de la tabla de posiciones. Solo suma un triunfo en Liga.

53

GOOOOOOOOL DE ENVIGADO.

Henry Mosquera marca el primero del partido. Gana por izquierda, deja tirado a Scarpeta y le define cruzado a Sebastián Viera. Gran jugada para el 0-1.

52

El árbitro central habla con el VAR por la falta de Zapata y su amarilla. Parece que va a revisar el monitor para estudiar una posible roja.

51

Juan Manuel Zapata, jugador de Envigado, es amonestado por dura falta contra Berdugo.

49

El segundo tiempo inicia de forma similar al primero. Junior se adueña del balón, lo maneja en campo contrario, Envigado lo deja con doble línea de 4.

Los visitantes no tienen mucho interés en tenerla, saben que su juego se basa en recuperar y salir de forma rápida.

45

PRIMER CAMBIO EN ENVIGADO.

El profe Suárez manda al campo de juego a Luis Díaz en reemplazo de Ivo Kesler.

45

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN BARRANQUILLA.

Ya se juega la segunda parte de este partido de la octava fecha de Liga BetPlay. El partido está 0-0.

Se viene el segundo tiempo

Salen los árbitros al campo de juego. Envigado también lo hace y calienta al lado de su banco de suplentes. Parece que hay un cambio en el equipo visitante,

Luis Díaz sería el hombre a ingresar en esta segunda parte.

Con este empate parcial en casa, Junior sube en la tabla de posiciones y se ubica en la decimotercera casilla de la Liga. Envigado es quinto con 11 puntos.

1188224
1287223
1377142
1476213
1577142

Las estadísticas del primer tiempo

Junior domina con la pelota, pero Envigado tuvo más opciones de gol.

El arquero Viera fue figura sacando tres remates de media distancia. El jugador más destacado del visitante fue Felipe Jaramillo, un volante con el 79% de efectividad al entregar la pelota.

45+3

TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BARRANQUILLA.

Junior y Envigado empatan sin goles en la fecha 8 de la Liga BetPlay. Tres opciones para los visitantes y dos para el local en estos primeros 45 minutos.

45+2

TARJETA AMARILLA PARA HENRY MOSQUERA.

El jugador de Envigado es amonestado por falta contra Juanfer Quintero. Cortó un avance importante para Junior.

43

Opción para Junior. Ortíz llega al cabezazo, pero no alcanza a conectarlo bien. El arquero Parra parecía vencido. Gran juego el que vemos en el Metropolitano de Barranquilla.

41

TARJETA AMARILLA PARA BRAYAN LEÓN EN JUNIOR.

El delantero es amonestado por pedir una falta de Banguera. El árbitro no se aguanta el reclamo y le saca la tarjeta.

35

Otra vez la media distancia de Envigado.

Juan Manuel Zapata saca un derechazo que Viera manda al tiro de esquina. El capitán de Junior ya es una de las figuras del partido.

30

Llevamos treinta minutos de juego. Junior tiene casi el 70% de la posesión de la pelota, pero Envigado le ha llegado en 2 o 3 oportunidades con claro riesgo. El equipo de Suárez utiliza la media distancia para inquietar a Viera.

27

Envigado responde por intermedio de Diego Moreno. Un nuevo remate al arco de Sebastián Viera. El arquero rechaza y la defensa despeja la pelota del área. El gol parece cerca para cualquiera de los dos equipos.

Seguimos sin goles en 25 minutos

23

SE SALVA ENVIGADO. Pase filtrado de Juanfer para Cariaco, el venezolano entra por derecha, saca el remate fuerte y el arquero Parra, con la ayuda, del palo, saca la pelota al tiro de esquina. Era el primero de Junior.

21

Envigado asusta a Junior con la pelota quieta.

Tiro de esquina al punto penal y luego dos remates desde el borde del área. Los jugadores del Envigado son más altos y por eso llevan el juego a eso, a centros y pelotazos.

19

Remate de media distancia de Juan Zapata.

Es la primera aproximación de Envigado al arco de Sebastián Viera. Pasó lejos del arco juniorista.

15

Brayan León gana la espalda de los defensores centrales de Envigado y Jhon Banguera lo frena con falta que no pita el árbitro. El delantero pide foul y amarilla.

Era un gran pase de Juanfer Quintero por encima de la defensa rival. Vemos un buen partido en este momento.

11

El partido se para por un choque entre España y Verdugo. El jugador del Envigado queda en el piso y se toca su pierna izquierda. Nada es de gravedad y ya se repone el encuentro.

7

Primer fuera de juego del partido. Brayan León queda en posición adelantada tras un pase filtrado de Cariaco González. Era una opción clara que además el delantero falla frente al arquero rival.

6

Otra jugada colectiva de Junior en ataque. Cariaco lanza en largo para León. Desde atrás cae Juanfer, la pincha para Vladimir que no alcanza a llegar por muy poco. La pelota es del arquero Joan Parra.

5

Verdugo y Vladimir Hernández se combian por la banda izquierda y el lateral llega hasta el fondo para mandar un centro que termina en el tiro de esquina. Juanfer quiere manejar todo atrás del '9'.

3

Junior domina la pelota en estos primeros minutos de juego. El equipo quiere el control ante un Envigado que puede defender con doble línea de 4.

1

INICIA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA. Junior recibe a Envigado. Los locales buscan un triunfo para salir del fondo de la tabla. Son antepenúltimos.

Termina los himnos en la cancha del estadio Metropolitano. Junior y Envigado ya se disponen a jugar por la fecha 8 de Liga BetPlay.

La gran novedad es la ausencia de Carlos Bacca en la alineación titular. El técnico Arturo Reyes lo dejó en el banco. Se viene el juego.

Junior, en el fondo de la tabla del FPC

El equipo barranquillero no ha tenido un buen comienzo de temporada. Hasta el momento solo suma una victoria en la liga. En Copa Sudamericana ya quedó eliminado.

Un triunfo ante Envigado lo hará escalar varios puestos en la tabla. Es clave ganar para levantar en esta campaña 2023.

Junior y los 11 para enfrentar a Envigado en el Metro

Junior: Viera; Castrillón, Ortíz, Scarpeta, Herrera; Berdugo, Moreno, Vladimir Hernández, Juanfer Quintero, Cariaco González; Brayan León. DT: Arturo Reyes.

Envigado saca su XI inicial

El equipo del profesor Suárez da a conocer su nómina para el partido que iniciará a las 6:10 p.m. Adelante va con Rubio España e Ivo Kestler.

Juanfer reacciona a la eliminación de Junior: “Nos faltó jerarquía”

Juan Fernando Quintero, el fichaje estelar de este año en Colombia, habló sobre la mala temporada de Junior y el golpe de ser eliminado en Copa Sudamericana ante Tolima.

Este domingo buscan revancha en Liga y frente a su gente. "Esto es fútbol hay que seguir y levantar la cabeza. Siempre pienso en positivo y esta situación la debemos pasar”, dijo.

Junior

El equipo de Barranquilla llega a este partido en una difícil momento, ocupa la casilla número 16 con seis puntos producto de un triunfo, tres empates y dos derrotas. Situación por la cual algunos aficionados del club piden la salida del director técnico Arturo Reyes.

El único triunfo del campeonato lo consiguió la jornada anterior, en condición de local derrotó por la mínima diferencia a la Equidad, con gol de Luis ‘El chino’ Sandoval sobre el final de la primera parte.

Al mal momento en liga, se le suma la eliminación de Copa Sudamericana a mitad de semana frente al Deportes Tolima, esta fase previa ahora se disputa a partido único y el resultado fue de 1 a 0 a favor del cuadro ‘pijao’.

AS a seguir: Carlos Sierra

El volante de 32 años llegó esta temporada al Junior de Barranquilla tras ser una de las figuras del América de Cali en los últimos torneos. Se caracteriza por su buena salida con la pelota y por sorprender con fuertes remates de larga distancia.

Envigado

El cuadro conocido tradicionalmente como la Cantera de Héroes atraviesa un buen presente en la Liga BetPlay, ocupa la quinta casilla del campeonato con 10 puntos, resultado de dos victorias, cuatro empates y tan solo una derrota.

El juego más reciente del equipo antioqueño fue la victoria 3-2 sobre Independiente Santa Fe en el Estadio Metropolitano Ditaires, en este partido hubo momentos que parecía que se le escapaba el triunfo cuando empataba el ‘cardenal’, pero a falta de seis minutos de completar el tiempo reglamentario llegaría el gran gol de Juan Zapata para sellar el triunfo naranja y mantenerse en la parte alta de la tabla.

Para el compromiso de esta tarde, el entrenador Alberto Suárez no podrá contar con cuatro jugadores de su plantilla. Los futbolistas en mención son Yeiler Mosquera que presenta una fractura en la mano, Jesús Vargas y Carlos Ordoñez que tienen molestias musculares y Santiago Noreña que deberá pagar la fecha de sanción tras completar cinco tarjetas amarillas.

AS a seguir: Henry Mosquera

El extremo de 21 años viene de ser uno de los jugadores con mejor actuación en la victoria sobre Santa Fe, anotó el segundo gol del equipo y puso la asistencia para que Juan Manuel Zapata marcara el tercero.