Junior 2 - 1 Cortuluá Resultado, resumen y goles

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Terminamos nuestra transmisión

Sigan conectados con AS Colombia

Final del partido

Junior, a pesar de tener un hombre menos la mayoria del partido, logra una importante victoria sobre un Cortuluá que hizo un buen partido pero no logro vulnerar la defensa de Junior en más de una ocación.

Importante victoria para  Junior  pensando en una posible clasificación en la ultima jornada

9
90+6'

Termina el encuentro

Atlético Junior 2 -1 Cortuluá

90+4

Cortuluá insiste sobre el final pero Junior defiende el resultado muy bien

90+2'

Amarilla para Jean Colorado,por fuerte falta sobre Fabián Sambueza

90'

TIempo añadido

6 Minutos de adición

90'

Tarjeta roja para Junior

Roja para Cetré por cruce con miembro del banco de Cortuluá

89'

Doble sustitución en Junior

Se retiran Luis Daniel Gonzáles y Edwin Cetré, ingresan  Nelson Deossa y Yeison Gordillo

88'

Tarjeta amarilla para Junior

Amarilla para Edwin Cetré

85'

Cortuluá maneja el balón, llega sobre el área de Viera pero no genera complicaciones

82'

Doble cambio en Cortuluá

Se retiran Cristian Mosquera y Harold Cummings, ingresan Breiner Villalobos y Mauricio Gonzáles

78'

Tarjeta amarilla para Cortuluá

Amarilla para Cummings por falta sobre Didier Moreno

77'

Cortuluá busca el empate pero Junior  se encuentra bien parado en defensa

75'

Cambio en Cortuluá

Se retira Wilder Guisao, ingresa Henry Rojas

74'

Cortuluá  ataca sin lograr generar peligro sobre Junior

71'

Haydar  se pierde el tercero para Junior,  tras centro venenoso de "Cariaco" Gonzáles

68'

Cortuluá  avisa con remate débil que controla facilmente Viera

67'

Disparo de Daniel Giraldo tras pase de Gonzáles que controla bien el arquero  Hernández

64'

Junior se acerca con balón áereo en profundidad que amenaza con meterse al arco de Cortuluá

63'

Cortuluá maneja el balón pero no logra generar oportunidades claras de gol

60'

Amarilla para Cristian Mosquera

Disparo de Luis Daniel Gonzáles que pasa cerca del palo izquierdo de  Hernández

56'

Se retira  Vergara, ingresa Jean Colorado

55'

Viera salva a Junior

Gran jugada colectiva entre Herrera y Mosquera, este último remata y ataja Viera

53'

Junior  se hace con el balón, intenta vulnerar la defensa de Cortuluá

51'

Cortuluá en campo de Junior pero no genera mayor peligro

49'

Cortuluá proyecta a sus laterales y genera peligro en campo de Junior

47'

Cabezazo de Didier Moreno tras cobro de tiro esquina, controla Hernández

47'

Junior  toma la delantera en el incio del segundo tiempo y genera un tiro de esquina

45'

Inicia el segundo tiempo

Entretiempo

Partido entretenido, Junior queda con un hombre menos muy temprano en el partido, y a pesar de esto logra ponerse en ventaja primero, Cortuluá aprovecha el hombre de más y empata rápidamente, luego en su mejor momento cae el segundo de Junior de penal.

5
45+2'

Final de la primera parte

Atlético Junior 2 - 1 Cortuluá

45'

Cortuluá Cerca del empate con Caicedo

45'

2 Minutos de adición

44'

Remate de Velasco que pasa por encima del arco de Hernández

42'

Se salva Junior potente remate de Castillo Manyoma tras error de César Haydar en salida

39'

Cambio en Junior

Se retira Carlos Bacca, ingresa César Haydar

36'

¡¡GOOOOOOOOOOOL!! de Junior

Luis Daniel Gonzáles convierte de penal, potente remate al centro del arco

35'

Penal para Junior

Cummings comete falta sobre Edwin Cetré

33'

Domina el encuentro Cortuluá que está mas cerca del segundo

32'

Junior desperdicia oportunidad de contragolpe, Sambueza decide mal para la salida del equipo

30'

Cortuluá busca el segundo y hace pasar un mal momento a Junior a esta altura del partido

28'

Remate de Luis Daniel Gonzáles de media distancia, controla el portero Hernández

25'

Partido parejo luego del empate de Cortuluá, equipo que toma la iniciativa

23'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! de Cortuluá

Sebastián Herrera, luego de pase desde el sector izquierdo, define el delantero para empatar el partido

20'

Junior sigue atacando a Cortuluá después del primer gol

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! de Junior

Gol de tiro libre de Luis Daniel Gonzáles, desvío en la barrera de Cortuluá

16'

Amarilla para Valencia por falta cerca del área sobre Daniel Giraldo

15'

Cabezazo de  Rosero que pasa por encima del arco de Ernesto Hernández

14'

Tiro de esquina a favor de Junior de Barranquilla

12'

Falta cerca del área para Cortuluá, de Sambueza  sobre Delgado

8'

Para Fabián Viafara, tras fuerte pisón sobre Castillo

7'

El arbitro Ospina, luego de ir al VAR decide expulsar al jugador Viafara  del  Junior

6'

Falta sobre Castillo  de Cortuluá tras pisotón de Viafara

3'

Primera llegada clara de Junior, pase a profundidad de Sambueza,  Cariaco Gonzales no logra contactar el balón de la mejor manera

2'

Cortuluá toma la iniciativa en el comienzo

0'

Inicia el compromiso

Atlético Junior 0 - 0 Cortuluá

Los equipos salen al terreno de juego ante una gran afluencia de publico en el Metropolitano. Comienzan los actos protocolarios.

Los jugadores ya están en el campo de juego, donde realizan los ejercicios precompetitivos previos al partido.

Así avanza la fecha 19 de la Liga Betplay con varios resultados cruciales en la lucha por la clasificación a los ocho, como las victorias de América, Santa Fe, La Equidad y la derrota de Millonarios.

Junior está obligado a ganar si desea mantener sus posibilidades de meterse entre los ocho mejores del torneo.

112718837
122719694
132518747
142519748
152218576

Con estos números llegan ambos equipos al partido

Junior sigue teniendo una buena delantera y defensa en lo que va del campeonato.

Así saldrá Cortuluá

El once visitante es: Hernández; Mosquera, Cummings, Valencia, Delgado; Vergara, Caicedo; Manyoma, Guisao; K. Valencia, Herrera.

Junior confirma su nómina

Así saldrán los locales: Viera; Viáfara, Rosero, Ortíz, Velasco; Giraldo, Moreno; Cetré, González, Sambueza; Bacca.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior - Cortuluá, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 23 de octubre, desde las 6:10 p.m., en el estadio Metropolitano.

Junior de Barranquilla

Los de Comesaña necesitan ganar hoy en su casa ante Cortuluá para poder seguir con chances de clasificar. Otro resultado los despedirá rápido de la disputa por la estrella de final de año.

En la actualidad los barranquilleros suman siete victorias, cuatro empates y siete derrotas. En casa el rendimiento ha sido bueno, por eso los hinchas se ilusionan con tener chances en la última jornada del todos contra todos, día en el que enfrentarán a Jaguares en condición de visitante.

El torneo cada vez reduce las posibilidades, pero todavía hay oportunidades. "Hay 31 puntos y todavía hay muchos enfrentamientos directos, nosotros enfrentamos a rivales eliminados, tenemos que luchar hasta el final. La responsabilidad es de nosotros y trataremos de ganar seis puntos, esperando que se dé la posibilidad de clasificar", manifestó Daniel Giraldo.

AS a seguir: Carmelo Valencia

El delantero es a uno de los que se le acaba el contrato en diciembre. Todo parece que se irá del club y por eso quiere celebrar en un par de ocasiones más.

Cortuluá

Los dirigidos por Fernando Velasco llegan sin chances de clasificar y además, descendidos a la segunda división del fútbol profesional colombiano. Por eso para los dos partidos restantes el objetivo es ganar para dañarle el camino a equipos como Junior y Águilas Doradas de Rionegro.

Su carta de presentación para llegar al Metro es de 10 unidades en 18 partidos disputados, producto de dos victorias, cuatro empates y 12 derrotas. Apenas 11 goles han podido anotar y han recibido 26 evidenciando una gran pobreza futbolística.

Las últimas versiones desde el Valle es que el equipo se irá de la ciudad por falta de apoyo de las entidades locales y empezará a despachar en Yumbo en condición de local.

AS a seguir: Feiver Mercado

El delantero quiere mostrarse antes de irse a la segunda categoría para ser tenido en cuenta por alguno de los de primera en la siguiente temporada. Tuvo pasado en Deportivo Cali.