Junior 1 - 1 Boyacá Chicó: Resultado, resumen y goles

Final de Junior 1–1 Boyacá Chicó: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Michael Nike Gómez 34', Luis González 74'

Junior erra penalti en el final y empata con Boyacá Chicó

Los dirigidos por Mario García fueron ordenados, aguantaron y sumaron con el 1-1 en el estadio Metropolitano.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Chicó es tercero con 21 unidades, producto de seis victorias, tres empates y dos derrotas.

12512741
22513742
32111632
42112633
52013625

Estadísticas del empate entre Junior y Boyacá Chicó en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

4
90+12'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

90+11'

¡No te lo puedo creer Sandoval!

El delantero la mandó por encima del arco defendido por Rogerio Caicedo.

90+10'

Más de uno no lo quiere ver ya que le pegará Luis Chino Sandoval.

90+8'

El VAR respeta lo sancionado por Matorel, no lo llaman ya que no ven que se esté equivocando en lo sancionado.

90+6'

La molestia del cuerpo técnico del Boyacá Chicó es muy grande. En el campo todos los jugadores rodean a Matorel y le piden que la vea en la pantalla.

90+4'

Penal para Junior de Barranquilla

En el área cayó Carico González, quien se quiso hacer a la pelota en el área tras el centro de Luis Sandoval y Mauricio García lo baja antes de ello.

90+2'

Con todos sus efectivos se termina defendiendo Chicó y muy cerca del guardameta Rogerio Caicedo.

90'

Siete minutos más en la cancha del Metropolitano de Barranquilla. Se tira atrás el conjunto de García.

88'

Tendrá Junior lo que resta del tiempo reglamentario y la adición para marcar el tanto de la victoria.

86'

Roja en Boyacá Chicó

Henry Plazas se tiene que ir del campo por fuerte plancha sobre Walmer Pacheco.

84'

Cambio en Boyacá Chicó

Mauricio García en reemplazo de Kevin Londoño.

82'

La cancha se inclina a favor de Junior de Barranquilla que va con toda para el segundo con la ayuda de su gente.

80'

Cabezazo de Didier en el primer palo

El volante viene de celebrar ante Nacional en la cancha del Atanasio Girardot.

78'

Jhon Vélez casi la cuelga del ángulo

Remate de media distancia que hace volar a Rogerio Caicedo que se queda en el suelo para perder tiempo.

76'

Se calienta el ambiente en el Metro con el empate de Junior. Merecido por lo hecho por el equipo de Bolillo en el segundo tiempo.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Cariaco González de penal pone el empate para el local. Fuerte y abajo para vencer a Rogerio Caicedo. Le pegó bien.

72'

Muy atento Matorel para sancionar mano de Delvin Alfonzo en el área de Chicó.

70'

Amarilla en Boyacá Chicó

Herny Plazas es amonestado por tomar de la camiseta a Luis Sandoval en la puerta del área.

68'

La salida del delantero experimentado se da por problemas físicos. Su gol hubiera sido muy valioso.

66'

Cambio en Junior de Barranquilla

Carlos Bacca deja el campo y en su lugar Luis Sandoval.

64'

La gente se mete con Caicedo por demorar la reanudación del juego. Impaciente el aficionado local ya que están un gol abajo.

62'

El partido ya se disputa casi en su totalidad en el campo de Chicó que lo sabe sufrir de momento ante un equipo que le mete ganas como Junior.

Estadísticas de la victoria parcial de Chicó sobre Junior en la cancha del Metropolitano.

4
59'

La gente de Junior pide que haya mas celeridad para jugar. Lo corta mucho el juez del compromiso y se vuelve protagonista sin necesidad.

57'

El visitante está ordenado en la cancha, pero Junior ya lo tiene que arriesgar para poder llegar a la igualdad y luego pasar de largo.

55'

Chicó sigue con sus buenos números, solo ha dejado de anotar en uno de los juegos disputados hasta este momento.

53'

Decisión correcta por parte de la gente del VAR. Se nota con la línea trazada que el delantero de Junior está adelantado.

51'

Acción de gol anulada a Junior de Barranquilla

Carlos Bacca la mandó adentro con remate desde la medialuna del área, lo celebró, la hinchada se abrazó, pero luego desde el VAR mandaron el mensaje.

49'

Tiro libre para Junior de Barranquilla

Cariaco González se para detrás de la pelota para buscar el arco de Caicedo que arma su barrera.

47'

Co el ingreso de Vélez ahora queda más suelto Didier Moreno que es un jugador de dos áreas en esta versión del equipo del Bolillo.

45'

Dos cambios en Junior

Vélez y González al campo en reemplazo de Homer Martínez y Andrey Estupiñán.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METRO DE BARRANQUILLA!

Resultados de Chicó en los últimos juegos disputados en la Liga BetPlay.

Boyacá Chicó muestra contundencia en este juego y suma su séptima victoria del campeonato.

12512741
22513742
32311722
42112633
52013625

Estadísticas de la victoria parcial de Chicó en la cancha del Metro ante Junior de Barranquilla.

4
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METRO!

Ganan los visitantes con anotación de Michael Nike Gómez.

44'

Faltan pocos segundos para que se acabe el primer tiempo. Todo parece indicar que Chicó se irá ganador al descanso en la cancha del Metro.

42'

Sin problemas el juez del partido en lo que va del juego, aunque nos queda debiendo algo más en la acción reseñada de Pacheco.

40'

La asistencia al Metro fue buena para la noche de hoy. Más de uno todavía está ilusionado con la tercera victoria consecutiva.

38'

Por ahora Peña es el que más hace en Boyacá Chicó, pero el que la mandó a guardar fue Michael Nike Gómez.

36'

Chicó, con esta victoria parcial es tercero del campeonato con 23 unidades, producto de siete juegos ganados y dos empates.

34'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ!

Michael Nike Gómez de cabeza pone el primero del juego a la salida de un tiro de esquina. Le ganó muy fácil a su marcador y la manda adentro.

32'

Primer tiro de esquina para Boyacá Chicó. Lo buscará por encima el equipo visitante con la salida desde el vértice del campo.

Estadísticas del empate entre Junior y Chicó en la cancha del Metropolitano.

3
28'

Junior sube líneas, pone presión un poco más intensa y Chicó desde hace rato no llega donde Martínez.

26'

Choque de Peña con Didier Moreno que deja mal al venezolano. No tiene que entrar el médico, pero se detiene unos segundos.

24'

Nuevamente se lo pierde Carlos Bacca

Empieza a perder la paciencia consigo mismo ya que en la última estaba nuevamente solo.

22'

Los jugadores locales tienen paciencia para poder avanzar con la pelota dominada ya que Chicó corre más de la cuenta.

20'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Walmer Pacheco es amonestado por fuerte falta sobre un rival en la mitad del campo. Se pasó de revoluciones.

18'

Se lo pierde solo Carlos Bacca

Mano a mano ante el guardameta Caicedo que no puede mandar adentro ya que la pelota pegó en los pies del 1 que salió muy rápido.

16'

El Tiburón se para en campo ajeno, la presión es alta y siempre es Didier Moreno el que intenta ganarle la espalda a los volantes de Chicó.

14'

El Bolillo se ve conforme con lo hecho por su equipo. La victoria ante Alianza definitivamente le cambió la cara al club Tiburón.

12'

Junior empieza a tomar un par de riesgos para poder profundizar y hacer daño a la defensa de Boyacá Chicó que se para bien.

10'

Angelo Peña se sacó a dos rivales de encima y le pegó con potencia. Sin embargo, las manos de Martínez aparecieron para apagar el peligro.

8'

Chicó sabe que este partido es importante, podría quedar cerca de la clasificación o con sensaciones negativas para seguir bajando en la tabla de posiciones.

6'

Carlos Bacca se sacude y le pega de media distancia. La pelota se va por el lado del arco de Caicedo. Lo aplauden desde la grada.

4'

Carlos Bacca no desconfió del defensor y se pierde una opción clara en el área luego de un centro al ras de pasto por derecha.

2'

Junior sabe que con una victoria se mete al grupo de los ocho. Viene de ganar ante Nacional.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE JUNIOR Y BOYACÁ CHICÓ!

Árbitro: LUIS MATOREL – BOLÍVAR
Asistente Nro. 1: WILMAR NAVARRO – SANTANDER
Asistente Nro. 2: DIEGO OSPINA – QUINDÍO
Cuarto Árbitro: DEICKYS ASPRILLA – ATLÁNTICO

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Junior de Barranquilla vs. Boyacá Chicó

Cuarto puesto para Boyacá Chicó antes de afrontar su 11° partido en la presente Liga BetPlay. Gran campaña del equipo de Mario García, que tiene pendientes dos encuentros y se mantiene en la pelea por el liderato.

De ganar, quedará a dos puntos de los líderes, Millonarios y Águilas Doradas.

22513742
32112633
42010622
52013625
61812462

Junior debe sumar para seguir en la pelea por un lugar en el grupo de los ocho. De momento, ocupa la casilla 13 con 14 puntos, producto de 3 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

111612444
121613445
131412354
141413427
151312345

Los líderes de Junior y Chicó

Jugadores para seguir en el partido de esta noche en Barranquilla. Vladimir Hernández y Geimer Balanta, ambos titulares, son los goleadores de cada equipo. Hoy Junior no tendrá a su futbolista con más remates.

Junior, en casa.

Así fue la llegada del equipo barranquillero al estadio Metropolitano. El plantel viene con envión anímico tras la victoria sobre Atlético Nacional en el Atanasio Girardot. Seguir en la pelea por un lugar en los ocho, el objetivo del Tiburón.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Junior: Martínez, Pacheco, Ortiz, Haydar, Herrera, Moreno, Martínez, Hernández, Hinestroza, Estupiñán y Bacca.

Chicó: Caicedo, Banguero, Mosquera, Plazas, Alfonso, Tamara, Londoño, Lozano, Peña, Balanta y Nike.

El regreso de Juan Fernando Quintero debe esperar

El mediocampista no está entre los concentrados de Junior para enfrentar a Boyacá Chicó y tampoco estaría disponible para el juego ante Tolima.

Junior da a conocer su formación

Martínez, Pacheco, Ortiz, Haydar, Herrera, Moreno, Martínez, Hernández, Hinestroza, Estupiñán y Bacca, los XI elegidos por Hernán Darío Gómez.

Juanfer Quintero y Sebastián Viera siguen fuera por lesión. Por la ausencia del portero, Homer Martínez será el capitán del Tiburón esta noche.

Los XI de Boyacá Chicó

Mario García apuesta por un 4-4-2 para enfrentar a Junior en el Metropolitano.

Caicedo; Banguero, Mosquera, Plazas, Alfonso; Tamara, Londoño, Lozano, Peña; Balanta y Nike conforman la alineación titular del visitante.

¿Cuál es el equipo del FPC que más utiliza jugadores Sub 20?

El CIES Football Observatory entregó el reporte de los clubes que han utilizado más jugadores Sub 20 en los últimos cinco años.

¿Cómo están Junior y Chicó a comparación de los demás equipos del FCP?

Chicó, a cuadros negros y azules

El vestuario visitante también aguarda por la llegada del equipo boyacense. Uniforme titular para los dirigidos por Mario García, que van por tres puntos clave en Barranquilla.

Todo listo en el vestuario local

La indumentaria tradicional de Junior espera por el plantel en el camerino principal del estadio Metropolitano. El equipo barranquillero vestirá sus colores habituales, rojo y blanco.

Junior de Barranquilla

El equipo de Bolillo Gómez quiere conseguir su tercera victoria al hilo para ponerse con los mismos puntos que el octavo clasificado. Las celebraciones ante Nacional y Alianza Petrolera le sirvieron mucho al plantel para cambiar el chip y ahora estar luchando por meterse a la zona de clasificación.

Su carta de presentación para la hinchada que llega hoy al escenario son tres victorias, cinco empates y cuatro derrotas, un total de nueve goles celebrados y 11 anotados. Por eso el DT durante las prácticas de la semana priorizó lo defensivo.

Su rival viene de perder ante Santa Fe en condición de visitante, además, en sus últimos dos juegos fuera de Tunja apenas sumó un punto, situación que da esperanza para afrontar el juego con un carácter especial.

AS a seguir: Walmer Pacheco

El lateral es uno de los que no sufre por su puesto en la titular, ya que el rendimiento es parejo y siempre se desempeña con ganas y sacrificio.

Boyacá Chicó

Los de Tunja no se quieren desinflar faltando un poco menos de la mitad del torneo por disputarse en su primera etapa. En la actualidad han conseguido 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas.

Son uno de los equipos que está clasificado parcialmente que no tiene doble digito con goles en contra, lo que brinda tranquilidad al plantel para afrontar el duelo ante el Tiburón que llega con buenas sensaciones luego de dos victorias consecutivas.

Su última victoria en condición de visitante fue el 18 de marzo ante Envigado en la cancha del Polideportivo Sur. Aquel día, un gol bastó para sumar los puntos y estar tranquilo por ahora en el tema del descenso.

AS a seguir: Geimer Balanta

El volante o delantero es el mejor calificado hasta el momento con un promedio de 7.2 sobre 10. Es habilidoso, tiene buena pegada y velocidad para sorprender.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Boyacá Chicó, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 13 de abril, desde las 8:10 p.m., en el Metropolitano.