Junior 3 - 1 Alianza Petrolera: Resumen, goles y resultado

Junior ante Alianza

FINAL: Junior 3-1 Alianza Petrolera

Esucha la transmisión de Junior vs. Alianza en Caracol Radio.

Borja y Cariaco regresan al Junior a los ocho de la Liga

Nos despedimos de este minuto a minuto con la crónica de Junior 3-1 Alianza Petrolera. El equipo barranquillero es quinto y el visitante pone en riesgo su sitio en los 8. Este domingo seguiremos con más transmisiones del FPC. Gracias por acompañarnos en AS.com.

Con este triunfo en casa, Junior se pone quinto de la Liga con 22 puntos. Poco a poco se va acercando a la clasificación. Alianza es parcialmente octavo en la tabla con 19 unidades.

32913922
42514815
52214716
62113562
72014554

Estas son algunas de las estadísticas que nos dejó el partido entre Junior y Alianza. El equipo de de Hubert Bodhert estuvo cerca de empatar el juego en los últimos minutos del partido.

90+7

TERMINA EL PARTIDO EN BARRANQUILLA. Junior vence 3-1 a Alianza Petrolera con doblete de Borja y un gol de Cariaco González. El eequipo de Juan Cruz Real se afianza en el grupo de los ocho.

90+6

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR. Miguel Ángel Borja anota de penal. El equipo barranquillero gana 3-1 ante Alianza Petrolera. Cobra al palo derecho y Chunga se tira al otro costado.

Borja llega a 6 goles en esta Liga BetPlay.

90+4

El árbitro Ruiz cambia su decisión por diálogo con el VAR y decreta penal a favor de Junior. Miguel Ángel Borja va a cobrarlo.

90+3

Jair Castillo se equivoca y toca la pelota con la mano en el área. El árbitro pita que es afuera y todo Junior protesta la jugada pidiendo penal. Creemos que el VAR va a intervenir.

90

Vamos a jugar hasta el 90+4'. El ábitro central da 4 minutos de adición en este triunfo parcial de Junior sobre Alianza Petrolera.

88

Primer amonestado del partido. Daniel Giraldo recibe la tarjeta amarilla por una falta por detrás a un rival. El volante, que ingresó en el segundo tiempo, no ha tenido un buen partido.

81

Moreno se levanta nuevamente y no sale del campo de juego. El partido se reanuda con normalidad,

80

Didier Moreno se tira al piso y tiene que ser atendido por el cuerpo médico de Junior. Parece que está quemando tiempo para que sus compañeros tomen aire. El equipo local parece agotado.

79

Alianza Petrolera también mete dos cambios. Julián Guevara por Freddy Flórez y Sebastián Mancilla por Rafael Colpa.

78

Doble cambio en Junior. Entran Fabián Sambueza y Enrique Serje por Cariaco González y Edwin Cetré.

74

Junior estuvo cerca. Centro de Cetré para Albornoz en el segundo palo. El ex Tolima recibe y saca el remate que pega en la defensa visitante. 2-1 gana Junior. Nos quedamo los úitimos minutos.

72

Baja un poco el ritmo del juego después de 10, 15 minutos de opciones claras de gol para ambos equipos. Junior quiere controlar y Alianza quiere buscar con pelotazos a la espalda de la defensa.

65

Sebastián Viera evita el empate de Alianza Petrolera. Zurdazo de Brayan Fernández y el arquero uruguayo la manda al tiro de esquina. Ahora está más cerca el empate del visitante.

63

Brayan Fernández tiene una opción de cabeza. Llegó algo forzado y cabeceó un poco desviado. El 2-2 pudo haberse dado a los 63'.

60

Cambio en Junior. Ingresa Omar Albornoz y sale Fredy Hinestroza. El técnico Cruz Real cuida a su extremo para el juego de mitad de semana ante Unión de Santa Fe por Copa Sudamericana.

57

De nuevo Junior se acerca con riesgo. Gran desborde por derecha de Cetré, Fredy Hinestroza recibe en el área, engancha y remate. Chunga ataja de gran manera y el rebote lo saca la defensa de Alianza.

Seguimos con el 2-1 en el Metropolitano de Barranquilla. Junior está cada vez más cerca de marcar el tercer gol.

54

Yesus Cabrera intenta con un remate de media distancia. Desde casi 30 metros saca un derechazo que se va por encima del travesaño. Junior se acerca al tercero.

53'

Hinestroza remató potente, Chunga atajó dio el rebote y por poco Rosero encuentra el gol.

51'

Junior de Barranquilla presiona a Alianza Petrolera y busca el tercer gol.

50'

Gran jugada de Junior de Barranquilla que fue invalidada por fuera de juego

49'

Cambios en Alianza. Salen Estefano Arango y Luciano Ospina e ingresan Sebastián Acosta y Jaider Riquett

47'

Gran centro de Cetre para Miguel Ángel Borja que no logró conectar el centro con cateogría.

45'

¡Inicia el segundo tiempo en el Metropolitano!

Resultados jornada 14

Estos son los resultados de los encuentros que se han disputado entre viernes y sábado.

Clasificación Liga BetPlay

En estos momentos el Junior de Barranquilla es quinto y estaría regresando al grupo de los ocho. Mantener el triunfo sería muy importante.

32913922
42514815
52214716
62113562
72014554

Estadísticas del juego

Junior de Barranquilla ha dominado la posesión del balón, encontró dos goles rápidos, pero luego de eso entregó el balón y Alianza Petrolera anotó el descuento. Siempre que el equipo visitante presiona, la defensa de los barranquilleros se complica.

6
47'

Termina el primer tiempo  en el Metropolitano de Barranquilla. El Junior se complicó sobre el final y Alianza apretó.

46'

Tarjeta amarilla para Brayan Fernández por fuerte falta sobre Yesús Cabrera.

45'

Se jugarán tres minutos más en el Metropolitano de Barranquilla.

44'

Junior intenta acercarse de nuevo al arco de Alianza Petrolera. El equipo no se quiere complicar.

Alianza descuenta

Gran gol de Alianza Petrolera, Kevin Londoño agarró un rebote de primera y venció a Sebastián Viera. Muy buena definición.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA!

38'

Cetré está siendo atendido por el cuerpo médico luego de un fuerte choque con Saldaña

36'

El VAR miró de nuevo el gol, pero lo validó rápidamente. El venezolano no estaba adelantado.

Cariaco hace el segundo

Gran gol del Junior de Barranquilla. Castrillón la centró para Cariaco González que se volteó de gran manera en el área para definir potente ante Chunga.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

30'

Cariaco González la recibió en el área, la bajó y remató potente de zurda, pero el palo le evitó la anotación.

29'

UYYYY Florez intentó de media distancia, pero Sebastián Viera estuvo muy seguro y la controló con tranquilidad.

27'

Rosero lo tuvo de cabeza, pero Chunga la atajó muy bien. El defensor central quedó lastimado.

25'

El VAR validó el gol de Junior de Barranquilla. El equipo se va arriba en el marcador.

24'

El VAR analiza el gol de Miguel Borja por posible fuera de juego.

Borja abre el marcador

Golazo de Junior de Barranquilla. Pase magistral de Yesús Cabrera para Miguel Ángel Borja que definió con mucha calidad ante Chunga.

22'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR

20'

Alianza Petrolera se toma confianza y ya desconectó al ataque del Junior.

18'

Por poco Alianza

Castrillón por muy poco casi la mete en propio arco, cuando presionan al Junior se complica demasiado en defensa.

16'

El juego empieza a ser de ida y vuelta. Junior presiona y Alianza Petrolera también lo intenta

14'

Primera clara de Junior

Gran jugada colectiva del Junior. Borja trató de picarle el balón a Chunga, luego el rebote lo agarró Hinestroza, pero se fue muy por encima del arco.

12'

Junior se ve muy nervioso en defensa y cada vez que Brayan Fernández presiona, se complica.

10'

Alianza Petrolera mejora y ya sale de la presión del Junior de Barranquilla. El equipo local se defiende muy bien.

9'

José Luis Chunga muy seguro tras otro desborde de Cetre. El portero ha estado muy seguro.

7'

Primera llegada de Alianza. Colpa remató de media distancia, pero se fue lejos del arco de Sebastián Viera.

6'

Fuera de juego de Freddy Hinestroza, era una gran jugada de riesgo del Junior de Barranquilla.

4'

Gran desequilibrio de Cetré por la banda derecha, sin embargo, no encontró a ningún compañero dentro del área.

2'

Yesús Cabrera es el encargado de llevar el balón y de manejar el ritmo en las zonas 1 y 2.

1'

Junior sale dominando el balón y presionando al rival. Alianza aguanta en propia área.

0'

¡Inicia el partido entre Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera!

Sorteo entre Sebastián Viera y José Luis Chunga, capitanes de Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera

¡Suena el himno de la ciudad de Barranquilla!

¡Suena el himno de Colombia!

Salen los jugadores al terreno de juego. Los focos se los lleva Chunga, ex Junior de Barranquilla

Últimos resultados de Alianza

Gran campaña de Alianza Petrolera este semestre. En los últimos cuatro juegos, el equipo suma dos partidos ganados, uno empatado y otro perdido. Esperan seguir en los ocho.

Junior y los últimos resultados

Los dirigidos por Juan Cruz Real vienen de un duro golpe ante Millonarios. El equipo aguantó en Bogotá, pero en el último minuto Richard Celis le dio la victoria a los azules. Los barranquilleros también empataron 1-1 con Pasto en el Metro.

Resultados de la jornada 14

Hasta el momento así van los resultados de la jornada 14 de la Liga BetPlay. Equidad y Cali abrieron la jornada con un empate, Medellín se llevó los tres puntos en casa ante Envigado, Tolima ganó en condición de visitante y hasta el momento Nacional va ganando 0-1 en Tunja

Los posibles duelos en el Junior - Alianza

Miguel Borja se enfrentará con Brayan Fernández, goleador de Alianza Petrolera con cinco anotaciones. En mitad de campo se enfrentarán los creadores de juego Fabián Sambueza y Kevin Londoño.