Junior 1 - 0 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y gol

Final de Junior 1–0 Alianza Petrolera: Jornada 11 de la Liga BetPlay

Gol del partido

Junior respira, vence a Alianza y sale del fondo de la tabla

Los dirigidos por Bolillo Gómez ganaron 1-0 en el Metropolitano con gol de Cariaco González. El ambiente estuvo tenso hasta la anotación.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

Resultados de Junior en las últimas salidas por la Liga BetPlay. En todo el mes de marzo no ganó el Tiburón.

Estadísticas de la victoria de Junior sobre Alianza Petrolera en la cancha del Metropolitano.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Junior ahora es 15 con 11 puntos y se pone a solo cuatro del octavo lugar.

131210262
141211335
151111254
161111254
171011245
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL METRO DE BARRANQUILLA!

Ganan los locales con anotación de Cariaco González.

90+2'

Se deja venir la segunda victoria de Junior en el campeonato con la cual subirá un par de puestos en la tabla.

90'

Figura AS de la cancha

Cariaco González ya que le cambió la dinámica al juego.

88'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Estupiñán es amonestado por la entrada sobre Freddy Flórez.

86'

Roja en Alianza Petrolera

Leonardo Saldaña se va expulsado por pasarse de palabras con el juez del partido tras una acción de Estupiñán sobre Flórez.

84'

Junior debe entender que ya tiene la ventaja en el bolsillo y no podrá seguir saliendo de manera tan alegre al ataque.

82'

Se salva Alianza Petrolera por el buen trabajo de José Luis Chunga que le sacó el remate a Vlacho luego de la asistencia de Cariaco González.

80'

Bodhert pone hombres por fuera y aprovecha que Junior tiene a jugadores de corte ofensivo los cuales incluyó cuando iban empatados.

78'

Junior ahora muestra una mejor cara, cabe mencionar que se fue un jugador del rival expulsado y por eso encuentra más espacios.

´76'

Acción de gol anulada a Junior de Barranquilla

Luis Sandoval estaba adelantado al momento del remate de su compañero y por eso al momento del rebote sacó provecho de su posición.

74'

Cambio en Alianza Petrolera

Sale Luis Angulo para darle paso a Andrés Morales.

72'

Casi seis meses pasó Cariaco González sin anotar con Junior de Barranquilla. Números regulares los del venezolano.

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Luis Cariaco González pone el primero para el conjunto local luego de un centro de Freddy Hinestroza. Estaba incómodo, pero pudo vencer a José Luis Chunga.

70'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale Nilson Castrillón e ingresa el Chino Sandoval.

68'

Revisión del VAR finalizada

Miraron la acción donde Vlacho cayó en el área luego del cabezazo incomodo ante la marca del rival, pero dicen que todo OK.

66'

Vlacho se tiró de cara al gol, pero su remate con la cabeza no fue acertado y despejan los visitantes lejos para mantener el cero.

64'

Se mantiene la decisión y ahora Alianza deberá jugar con 10 por casi media hora en la cancha del estadio Metropolitano.

62'

Reclaman en el visitante que no es para tanto y el juez del partido pide unos segundos para hablar con el VAR.

60'

Jair Castillo es expulsado en el conjunto visitante por fuerza desmedida en la disputa de una pelota ante Andueza.

58'

Mejor Alianza Petrolera en este segundo tiempo, no lo sufre tanto y pareciera más cerca del primero que el cuadro local.

56'

Responde el DT metiendo a Santiago Orozco en reemplazo de Harrison Mojica.

54'

Sale Carlos Bacca para darle paso a Cariaco González.

52'

Llamado para Estupiñán y Cariaco González por parte de Bolillo Gómez para ver si pueden cambiar la historia del partido.

49'

Otro intento de Alianza con Pablo Bueno, quien le filtró la pelota a Luis Angulo que se la llevó, pero se le fue larga.

47'

Cae la silbatina por parte del público para Fredy Hinestroza que remató de media distancia y la mandó a la tribuna sur.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL METRO!

Alianza con este empate parcial se mete al grupo de los ocho con 15 puntos.

61711524
71611443
81510433
91511362
101411353

Estadísticas del empate parcial entre Junior y Alianza Petrolera en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

5
45+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN BARRANQUILLA!

Empate sin goles entre Junior y Alianza Petrolera.

45+2'

Alianza parece terminar con mejores sensaciones. Por lo menos está llegando con peligro cada vez que se para cerca del área de Junior.

45'

¡Se jugarán cuatro minutos más en la cancha del Metropolitano de Barranquilla!

43'

Responde Martínez en el arco de Junior luego del remate de media distancia por parte de Mojica que le prendió mecha con calidad.

41'

Impecable lo de José Luis Chunga

Detuvo en dos tiempos un remate de Carlos Bacca que se jugó la individual en el área luego de asistencia de Vladimir Hernández.

38'

La velocidad de Vladimir está haciendo daño por el costado izquierdo. Está ganando la línea e intenta tirar buenos centros para Bacca o León.

36'

Poco trabajo para Jefferson Martínez. Alianza no llega a su arco y el camino parece más limpio para Junior de Barranquilla.

34'

Muy atento el Bolillo al trabajo de su equipo. Pide que el bloque esté compacto para poder profundizar y no quedar expuestos en defensa.

32'

¡Uuuuuhhhhhhh!

Cabezazo de Carlos Bacca que pone a volar a José Luis Chunga luego de un tiro de esquina que tuvo cabezazo previo de un compañero en el segundo palo.

Estadísticas de la primera media hora de juego disputada en el Metropolitano de Barranquilla.

0
28'

El partido se juega mucho en terreno de Alianza, pero Chunga no lo sufre de momento ya que es lento Junior en el último cuarto.

26'

Se baja el ritmo por parte de Junior ya que ha hecho el desgaste para perforar el bloque bajo que monta Alianza Petrolera que es bajo y cerca de José Luis Chunga.

24'

Ya se le va viendo la mano al Bolillo, pero su equipo todavía tiene falencias en el frente de ataque. En defensa se ve más sólido.

22'

Luis Delgado da el aval para que se juegue en la cancha del Metropolitano luego de las bengalas que hacían imposible el común desarrollo del duelo.

20'

Sigue sin reanudarse el compromiso y seguro habrá sanción por parte de la Comisión ya que el espectáculo se tuvo que detener.

18'

Se detiene el juego en el Metropolitano de Barranquilla. El humo de las bengalas hacen que los jugadores vayan a la zona técnica para conversar con sus técnicos.

16'

Homer Martínez remató de media distancia, pero la pelota durmió en las manos de José Luis Chunga que estaba bien parado.

14'

Cuando Alianza no la tiene todos intentan pasar la línea de la pelota para hacer el bloque y no dejarle huecos al local.

12'

Alianza se repliega y aguanta de momento. Sus ataques son débiles y sin profundidad en la cancha del Metropolitano.

10'

Superioridad interior de Alianza Petrolera y por eso Junior busca por los costados para llegar donde José Luis Chunga, guardameta que conoce muy bien la plaza.

8'

El centro de Nilson Castrillón casi termina en la cabeza de Bryan León. Bien por el central que se anticipó para mandarla al tiro de esquina.

6'

Una de las novedades más destacadas del juego es la ausencia de Sebastián Viera por lesión. Jefferson Martínez aparece como titular en el arco del Tiburón.

4'

Muy cortado el compromiso en el arranque. Ahora el que está tendido es Fredy Flórez en Alianza Petrolera.

2'

Muy rápido se tiene que parar el duelo para la atención de Carlos Sierra en Junior de Barranquilla.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE JUNIOR Y ALIANZA PETROLERA!

Sigue en directo la transmisión de Caracol Radio

Junior de Barranquilla vs. Alianza Petrolera.

Calentamiento del Tiburón en el partido que cerrará la fecha 11 de la Liga BetPlay.

El mensaje de Juanfer

El '10' del Junior de Barranquilla aseguró que trabaja fuerte para volver a las canchas. El volante se habría lesionado en la gira de la Selección Colombia por Asia.

Las figuras

Estos son los hombres que podrán marcar diferencia en el partido entre Junior y Alianza Petrolera. Vladimir Hernández es el goleador del equipo barranquillero, mientras que el crea espacios y es el dueño de las ideas en Alianza Petrolera es Harrison Mojica.

Junior, sin poder sumar de a tres

En los últimos cuatro partidos, no ha podido ganar. Junior perdió ante Envigado y América e igualó ante Santa Fe y Unión Magdalena.

Así fue la llegada de Junior

El equipo barranquillero quiere salir del fondo de la tabla de posiciones, para eso tendrá que vencer a Alianza Petrolera en el Metropolitano.

XI titular de Alianza: José Chunga, Efraín Navarro, Luciano Ospina, Pedro Franco, Leonardo Saldaña, Freddy Flórez, Ruben Manjarrés, Luis Angulo, Harrison Mojica, Sebastián Acosta y Pablo Bueno

El XI de Junior: Jeferson Martínez; Nilson Castrillón, Federico Andueza, Iván Scarpeta, Edwin Herrera, Homer Martínez; Carlos Sierra, Vladimir Hernández, Freddy Hinestroza, Brayan León y Carlos Bacca.

Junior de Barranquilla

El equipo del Bolillo Gómez necesita la victoria con urgencia para salir del fondo de la tabla de posiciones. En la actualidad el conjunto Tiburón está 19 con ocho unidades, producto de una victoria, cinco empates y cuatro derrotas.

Su carta de presentación ante Alianza son las tres victorias y el empate en los cuatro recientes duelos mostrando superioridad entre ambos equipos en los juegos disputados por la primera división en Colombia.

Los de Barranquilla igualaron 2-2 en su último duelo en condición de visitante frente a Unión Magdalena, mientras que la más reciente victoria fue ante Equidad en este escenario el 25 de febrero. Desde aquel juego no celebran a nivel local

AS a seguir: Freddy Hinestroza

Juega como extremo o en ocasiones como lateral. Ha sido tenido en cuenta por Bolillo desde su llegada a Barranquilla. Calificación de 6.4

Alianza Petrolera

El equipo de Bodhert con una victoria en el Metropolitano de Barranquilla se mete al grupo de los ocho ya que parcialmente está noveno con 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y tres derrotas.

Tiene un partido menos el cual deberá disputar ante Millonarios para ponerse al día y en Barrancabermeja saben que estos puntos son importantes para estar luchando por la clasificación y así alejarse de la zona del descenso donde solo superan a Huila y Unión Magdalena.

De los últimos cinco juegos ganaron en tres, situación muy diferente a la de su rival que desde hace rato no sabe que es ganar. En el último duelo vencieron a Bucaramanga en condición de local.

AS a seguir: José Luis Chunga

El guardameta es el único en este campeonato que no ha concedido goles en los primeros 15 minutos de todos sus partidos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Alianza Petrolera, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 3 de abril, desde las 8:10 p.m., en el Metropolitano.