ECUADOR - COLOMBIA

James Rodríguez: “Falta mucho, que se siga sumando es importante”

El volante de la Selección habló luego del empate 0-0 ante Ecuador, aseguró que el duelo estuvo parejo y que Colombia tuvo el gol tras el penal errado.

James Rodríguez destaca el empate ante Ecuador
Jose JacomeEFE

El ‘10′ habló y aseguró que el empate 0-0 ante Ecuador es importante, sin embargo, James Rodríguez siguió lamentando la igualdad de la Selección Colombia ante Uruguay en el Metropolitano de Barranquilla. “El primer partido tuvimos mala suerte, tuvimos que haber venido con tres puntos aquí, pero al final falta mucho y siempre que se siga sumando es muy importante”, destacó en la transmisión oficial.

James Rodríguez fue uno de los jugadores importantes en esta doble fecha. En el último minuto ante Ecuador tuvo una opción de gol clara que atajó Moisés Ramírez. El volante manifestó que Colombia pudo llevarse la victoria, luego del penal errado.

James y un partido parejo ante Ecuador

“Siento que estuvo parejo, después del penal tuvimos el gol, creo que fue mano, tengo que verla de nuevo, pero al final es un punto bueno”, afirmó el ‘10′ quien espera ahora llegar a Sao Paulo y tener más minutos en el equipo brasileño. James se ve bien físicamente y puede ayudar a su club.

Colombia quedó con 6 puntos y sigue en puestos de clasificación, ahora el próximo reto será ante Brasil en Barranquilla el 16 de noviembre, luego tendrá que viajar a Asunción para enfrentar a Paraguay. Duros retos en donde el equipo nacional debe empezar a sumar de a tres unidades.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.