LevadiakosLEV
0

GRECIA

James, con buen rendimiento en triunfo de Olympiacos

El equipo del ‘10′ colombiano ganó 0-1 en su visita a Levadiakos por la jornada 12 de la Superliga. Inició la jugada que terminó en gol de Androutsos.

James Rodríguez ante Levadiakos. Juega 83 minutos.
OFICIAL | SUPERLIGA GRECIA

James Rodríguez disputó este miércoles su séptimo partido de la Superliga griega y el sexto de manera consecutiva. Estuvo 83 minutos en el triunfo 0-1 ante Levadiakos en condición de visitante. Los problemas musculares son del pasado y poco a poco recupera la continuidad y el protagonismo de tiempo atrás.

El medicampista colombiano jugó libre, por detrás del ‘9′ y en el primer tiempo tuvo gran influencia con sus centros de costado buscando generalmente el segundo sector. La visita dominó con él como conductor. A los 18′ se presentó la jugada más clara para Olympiacos tras un centro del colombiano en el que intervienen dos jugadores dentro del área y de la raya la sacó Paulo Souza.

La defensa de Levadiakos jugó muy cerca de su arquero Markovic y el gol de Olympiacos llegó al minuto 41′ después de una secuencia larga de pases que comenzó desde propio campo. Pusieron a circular la pelota y James sacó un centro desde la izquierda en el que El Arabi no pudo rematar bien, pero el rebote le quedó a Androutsos que definió fuerte para poner la ventaja.

James tiene una opción clara de gol y Olympiacos gana

Olympiacos arrancó el segundo tiempo con intesidad en busca de otro gol. James nuevamente fue determinante, mucha movilidad y precisión en sus pases buscando quien pudiera definir dentro del área. A los 55′ el colombiano tuvo una clara tras un remate dentro del área que Markovic sacó con una buena atajada que terminó en el tiro de esquina.

El ‘10′ también ayudó en defensa demostrando que poco a poco llega a su nivel. Míchel refrescó el equipo con un par de cambios; mientras que, el rival se acercó con un par de remates que terminaron en tiro de esquina sin peligro para el arquero Paschalakis. James luego salió sustituido (83′) para darle ingreso a Fortounis.

James terminó como el mejor calificado de su equipo según SofaScore con 8.0 después de tener una efectividad del 86% en pases. Olympiacos ya es tercero de la Superliga con 24 puntos, 10 menos que el líder Panathinaikos. El domingo recibirá al AEK a partir de las 12:30 p.m.