Jaguares - Nacional: Resultado, resumen y goles

Jaguares vs. Unión Magdalena

Segundo tiempo: Jaguares 0 - 1 Nacional

Siga la transmisión en vivo a través del canal de Youtube de Caracol Radio

Estas fueron las estadísticas finales que dejaron los 90 minutos disputados en Monetría.

8
90+3'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones del compromiso, Atlético Nacional se queda con los tres puntos en Montería.

Con esta derrota Jaguares está llegando a su quinta derrota en el campeonato en 11 jornadas disputadas.

89'

Acercamiento del local por medio de Bréiner de Alba  que remató, pero este e fue muy desviado.

87'

El partido ha bajado en intensidad y ambos equipos no encuentran la forma de llegar al gol.

85'

Sustitución en Nacional

Alexander Mejía ingresa por Dorlan Pabón.

8
80'

¡Se salva Jaguares!

Gran remate de Dorlan Pabón que el portero Jorse Soto atajó con gran calidad evitando la caída de su arco.

77'

Jader Asprilla ingresa por Jefferson Duque

76'

Buna combinación de Nacional que se junta con Dorlan Pabón y Andrés Andrade, pero la defensa fue mucho más rápida en cerrar el disparo.

75'

Sustitución en Jaguares

Yuber Asprilla ingresa por Carlos Copete

72'

Buen avance Pablo Rojas de Pablo rojas por banda izquierda quedando solo en el área, pero el balón se le fue largo.

71'

Ingresa Nelino Tapia por Rafael Bustamante

70'

Ingresa Andrés Andrade por Daniel Mantilla

68'

El partido se detiene mientras Danovis Banguero es atendido por una dolencia muscular.

67'

Pelota quieta que se estrella en la barrera sin mucho peligro para Nacional.

65'

Los locales dominan el balón y juegan en campo contrario ganando un tiro libre a favor.

62'

Jaguares adelanta sus líneas y al igual que en el primer tiempo, la banda izquierda es una de las más utilizadas para generar peligro.

60'

Dorlan Pabón es amonestado en Nacional por cortar un avance de Padilla.

59'

Nacional se toma confianza ante un Jaguares que comienza a tener varias falencias en defensa.

Nacional se mete a los ocho

Con esta victoria parcial, Nacional se está ubicando en la séptima posición desplazando a Águilas Doradas al noveno lugar.

51710523
61710451
71611443
81611443
9159432
56'

Sustituciones en Jaguares

Ingresan: Henry Castillo y Daniel Padilla

Salen: Elian Villalobos y Duván Viafara

55'

Jaguares no se repone del gol y las malas entregas son una constante.

52'

Gooooooooooool de Atlético Nacional

La pelota quieta surgió efecto y Danovis Banguero se liberó de su marca y cabeceó de gran manera mandando el balón al ángulo.

51'

Tiro libre de Nacional que Iván Scarpeta despeja muy bien

49'

Harold Gómez es amonestado en Jaguares por una infracción sobre Daniel Mantilla.

47'

Partido detenido mientras atienden al defensor de Nacional Cristian Castro por un choque en el área de Jaguares.

¡Comienza la segunda parte!

Ya se juegan el segundo tiempo del partido entre Jaguares y Atlético Nacional.

6

Primer tiempo sin muchas opciones claras de gol, Nacional ha dominado el balón y ha estado muy cerca de conseguir el primero del partido, pero le falta precisión en el último cuarto de cancha para romper la igualdad.

Jaguares mientras tanto se defendía colocando varios hombres en defensa y poniéndole las cosas difíciles al equipo antioqueño, aunque dejó varios espacios que fueron aprovechados por el rival.

45+2'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera parte entre Jaguares y Atlético Nacional. 0-0 en el estadio de Jaraguay.

45+1'

Nacional lo tuvo con un remate de Jefferson Duque dentro del área que Iván Scarpeta supo desviar muy bien.

43'

Nacional domina las opciones de ataque, pero no tiene precisión ni efectividad en el último cuarto de cancha.

40'

Pablo Rojas comienza a ser ese hombre importante en ataque de Jaguares ganando en velocidad por la parte derecha.

38'

Nacional se defiende ante el ataque de Jaguares que lo intenta ahora por las bandas.

34'

Los locales se animan y se lanzan al ataque, aunque Nacional se defiende muy bien.

31'

Jaguares no puede pasar del medio campo, las malas entregas son una constante en el equipo.

29'

Nacional comienza aprovechar los pocos espacios que está dejando la defensa rival.

27'

El partido se detiene por una breve pausa de hidratación ante la alta temperatura del campo.

26'

Nacional no puede avanzar ante una Jaguares que se muestra muy férreo en defensa a pesar de haber tenido dos chances de gol.

23'

Danovis Banguero tuvo la primera opción del compromiso al cazar un rebote en el área de Emanuel Olivera, tras un tiro libre de Dorlan Pabón enviando el balón muy arriba del larguero.

22'

Geremías Meléndez es amonestado en Jaguares.

21'

Jaguares le planta cara a Nacional con ocho hombres en defensa obligandolo a rematar desde afuera del área.

19'

Daniel Mantilla intenta una vez más de media distancia, pero su disparo se va muy desviado.

17'

Pablo Rojas prueba a Kevin Mier de media distancia atajando el balón sin problemas.

15

Jaguares se repliega en su campo viendo como Nacional se junta  a través de varios pases en corto.

13'

Partido parejo en el mediocampo, Nacional tiene mejor tenencia de balón, pero Jaguares no le deja hacer su juego.

11'

Los locales se juntan con varios pases en corto en el centro del campo.

8'

Nacional aguantó la envestida de Jaguares de los primeros minutos y ahora comienza hacerse con el balón y generar peligro.

6'

Primer remate al arco de Nacional

Felipe Román lo intenta de media distancia sorprendiendo a la defensa local, pero el arquero Soto encajona muy bien.

5'

Yerson Cándelo intenta de media distancia con pierna derecha, pero su disparo se va muy desviado.

4'

César Torres, técnico de Jaguares, le apuesta a jugar con un 3-4-3 con una línea de tres muy amplia en el fondo.

1'

Jaguares sale a presionar desde arriba la salida de Atlético Nacional.

¡Inicia el primer tiempo!

Ya rueda el balón en Montería: Jaguares y Nacional se enfrentan por la jornada 11 de la Liga Betplay II.

Todos listo para el inicio del compromiso en Montería.

Se llevan a cabo los actos protocolarios en el Estadio Departamental de Jaraguay.

Nacional quiere traerse los tres puntos de Montería que le permitan regresar a los ocho.

91510361
101510433
111310343
121310271
131210334

Los jugadores ya están en el túnel antes de ingresar al terreno de juego para los actos protocolarios previos.

Los locales confirman su nómina

Los locales saldrán con:  Jorge Soto; Harold Gómez, Géremiaz Meléndez, Iván Scarpeta, Duván Viafara, Mauricio Castaño; Juan Castellanos, Elian Villalobos, Ruben Bustamante, Pablo Rojas, Carlos Copete.

Atlético Nacional está ya esta en el departamental de Jaraguay.

Así va la fecha

Estos han sido los resultados de la jornada 11 de la Liga Betplay II en los que se destacan la victoria de Unión Magdalena de visitante e Independiente Medellín ante América.

Así saldrá Atlético Nacional

Así saldrán los visitantes: Kevin Mier; Danovis Banguero. Cristian Castro, Emanuel Olivera, Felipe Román; Nelson Palacio, Sebastián Gómez; Daniel Mantilla, Dorlan Pabon, Yerson Candelo; Jefferson Duque.

Así llegan los equipos al partido

Atlético Nacional llega al partido con la obligación de sumar El equipo es undécimo en la tabla y debe sumar para no perderle el ritmo a los de arriba.

Jaguares, por su lado, ocupa la posición número 16, tiene una diferencia de gol negativa, sin embargo, puede sumar y equilibrar la cifra de partidos disputados (solo ha jugado 9 fechas mientras otros han jugado 11)