Inter de Milán 4-0 Fiorentina: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Inter de Milán 4–0 Fiorentina

Fin de la transmisión

Gracias por seguir este juego con AS, los dejamos con la crónica para que conozcan todos los detalles de este partido.  ¡Hasta la próxima!

El colombiano ingresó en la parte complementaria y aportó un pase gol en el triunfo que los mantiene como lideres de la Serie A. Yerry Mina estuvo en el banco.

Próxima jornada

En la cuarta fecha, Inter enfrentará al Milán en el derbi de la ciudad. Mientras que Fiorentina recibe a Atalanta.

Lautaro, la figura del día

El delantero argentino marcó dos de los goles para liderar el gran triunfo del Inter.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Rendimiento hasta la fecha 3

Luego del compromiso., estos son los datos que deja este inicio de Serie A para Inter de Milán y Fiorentina.

Inter destaca la asistencia de Cuadrado

El colombiano puso el pase para que Lautaro Martínez anotara el 4 a 0 final.

Cargando...

Primera derrota de Fiorentina

El cuadro violeta suma cuatro puntos en sus tres salidas y parcialmente se ubica en el octavo puesto.

642110
742110
843111
943111
1043111

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja el triunfo de Inter de Milán sobre Fiorentina.

¡Nueve puntos, de nueve posibles!

Inter de Milán ha tenido un inicio de temporada perfecto. Ha ganado todos sus partidos y hasta ahora, no recibe gol.

95'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Giuseppe Meazza. Triunfo 4-0 del Inter la Fiorentina por la fecha 3 de la Serie A de Italia.

Inter líder de la Serie A

Con este resultado el equipo de Inzghi se pone líder de la liga italiana con nueve puntos de nueve posibles.

193300
293300
363201
463201
563201
91'

El partido baja de ritmo e intensidad y ambos equipos esperan a que termine el compromiso.

+5

Cinco minutos más se jugarán en el compromiso.

85'

Últimos minutos en los que los visitantes atacan y buscan el gol que les permita descontar en el partido.

Conozca los números del compromiso al falta de 10 minutos para el final.

3
81'

La fragilidad defensiva de la Fiorentina es evidente al dejar espacios que siguen siendo aprovechadas los atacantes del Inter.

78'

Sigue la presión de Fiorentina en busca del descuento, pero las ideas no aparecen.

76'

Sustitución en Inter

Ingresa Asllani por Calhanoglu

72'

Goooooooooool de Inter

Lautaro Martínez se anticipa ante su defensor y de pierna derecha marca el cuarto gol del partido, luego de un gran pase de Juan Guillermo Cuadrado.

69'

Ssutituciones en Inter

Ingresan Juan Cuadrado, Carlos Augusto y Fratesi, por Dumfries, Dimarco y Thuram

67'

El equipo de Vincenzo Italiano toma el control de la posesión, pero no tiene profundidad y no es claro con el balón.

63'

Sommer salva a Inter

Gran atajada del arquero suizo que se exigió para sacar a su arco en cero, luego el cabezazo de Infantino.

61'

Golpe anímico para los visitantes que continúan sin encontrar la forma para llegar al descuento.

58'

Calhanoglu pone a celebrar a sus hinchas al marcar el tercero para su equipo desde el punto penal.

55'

¡Penal para el Inter!

Una falta en el área sobre Thuram es decretada por el árbitro como pena máxima.

54'

Sustituciones en Fiorentina

Ingresan Josip Brekalo y Gino Infantino por Giacomo Bonaventura y Nicolás González.

53'

Goooooooooool de Inter de Milán

Llega la recompensa para el Inter: Un contrataque letal le queda a Lautaro Martínez que no tuvo problemas para definir frente al arquero y colocar así el 2-0 parcial.

51'

Se salva Fiorentina

Lautaro Martínez se pierde una importante ocasión con un cabezazo que el portero atajó de gran manera.

48'

Gran aproximación del Inter que tuvo una buena opción de poner el segundo con un remate de Dumfries que se estrella en el palo derecho del portero.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el Giuseppe Meazza para la segunda parte del compromiso.

Ingresan Ricardo Sottil y Mballa N´Zola por Lucas Beltrán y Christian Kouamé

Resumen del primer tiempo

Primeros 45 minutos en los que Fiorentina comenzó siendo el equipo que tomó la iniciativa con una presión constante en busca del gol, sin embargo el primero en anotar fue el Inter con una gran acción de Thuram que de cabeza puso el 1-0 tras el pase de Di Marco.

Tras este gol los locales fueron dominando poco a poco y se adueñaron del compromiso logrando generar importantes opciones, pero la falta de efectividad impidió que el el marcador se ampliara.

Estadísticas del primer tiempo

Estos fueron los números que dejó la primera parte del compromiso en Milán.

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las acciones de la primera parte. Victoria parcial 1-0 de Inter sobre la Fiorentina.

49'

El partido se reanuda con el balón en posesión de Inter que busca el segundo gol del partido.

46'

El partido se detiene por unas instantes mientras atienden a Nicolo Barella, luego de que recibiera un golpe de Arthur.

+3'

Se jugarán tres minutos más de adición en el Giuseppe Meazza.

45'

¡No puede Inter!

Una vez más Thuram no puede llegarle de lleno a la pelota y que pierde una clara ocasión para poder ampliar el marcador.

43'

Ahora el dominio del partido es del Inter que que controla el medio y plantea un bloque alto en el campo de su rival.

40'

Se salva la Fiorentina

Un tiro libre de Calhanoglu sorprendió al arquero Christensen que con gran calidad supo enviar  el balón al tiro de esquina.

37'

Los visitantes adelantan un poco sus líneas y buscan el tanto que les permita conseguir la igualdad en el marcador.

34'

Lo tuvo Lautaro

El argentino recuperó un rebote y desde afuera del area remató enviado el balón cerca de la escuadra izquierda del arquero.

32'

Inter trabaja y controla el resultado, no sufre en defensa y no se desespera por ampliar al ventaja.

29'

¡Se salva Fiorentina!

Gran ocasión del Inter que Thuram no pudo concretar, luego de que recibiera un pase de Bastoni, pero enviara el balón muy lejos del palo.

28'

Fiorentina no encuentra las ideas ni la claridad para conseguir el tanto del empate.

25'

Inter comienza a imponerse en el medio y cada vez recupera importantes balones en el mediocampo.

23'

Goooooooool del Inter

Marcus Thuram marca su primer gol con el Inter, tras deshacerse de su marca y de cabeza colocar el 1-0, luego de un centro de Federico Di Marco.

20'

Buena acción de Thuram para el Inter. Salida rápida con recuperación tras perdida en la que el francés logra rematar en el área, pero el balón se fue desviado.

17'

Mientras Inter le apuesta al juego directo y rápido, Fiorentina sigue acercandose con paciencia y con el dominio de la pelota.

14'

Buenaventura lo intenta de media distancia con un remate que se fue muy cerca del larguero. Se siguie viendo mejor Fiorentina que juega más en campo rival.

11'

Buen bloque defensivo del Inter que se defiende en su campo y se repliega ante el dominio de la pelota por parte del rival.

8'

Los visitantes siguen tomando la iniciativa en ataque buscando los espacios para generar peligro.

5'

Inter espera en su campo mientras Fiorentina apuesta por una construcción lenta con pases en corto y directos.

2'

Primeros minutos en los que Fiorentina trata de ahogar la salida del Inter con una presión constante.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Giuseppe Meazza para el partido entre Inter y Fiorentina, por la jornada 3 de la Serie A.

Gran ambiente en el estadio con los hinchas del Inter que reciben su segundo partido como local en la temporada.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios previos al inicio del partido.

Jugadores a seguir

Estas serán las principales figuras a tener en cuenta para el compromiso de este domingo.

Una de las bajas más importantes del Inter para este partido es la del chileno  Alexis Sánchez.

Calienta Fiorentina

La 'Viola' ya hace los ejercicios precompetitivos previos al inicio del compromiso.

Cargando...

Inter está en casa

Así fue la llegada al Giuseppe Meazza de los jugadores del Inter de Milán para el partido de este domingo.

Cargando...

Mina, suplente en Fiorentina

El equipo visitante va con: Christensen; Biraghi, Ranieri, Milenkovic, Dodo; Mandragora, Arthur; Kouamé, Bonaventura, González; Beltrán.

Cargando...

Cuadrado suplente en el Inter

Los locales formarán con: Sommer; Dimarco, Bastoni, De Vrij, Darmian, Dumfries; Mkhitarian, Calhanoglu, Barella; Thuram, Martínez.

Cargando...

Fiorentina

En el inicio de la nueva campaña, Fiorentina quiere dejar atrás los fantasmas del pasado y tener un buen inicio en comparación a los últimos años.

Inter de Milán

Los 'neroazurri' buscarán imponerse de local y tratar de seguir con su buena racha victoriosa en el inicio del torneo, ya que acumulan dos triunfos en dos salidas en la Serie A.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Inter de Milán - Fiorentina jornada 3 de la Premier League, que se jugará hoy 3 de septiembre, desde las 11:30 a.m. en el Giussepe Meazza.