Huila y Alianza abren la fecha 4 con empate en Neiva

La jornada empezó con la igualdad sin goles en el Guillermo Plazas Alcid, resultado que deja al equipo local en lo más alto de la tabla junto a Bucaramanga y Águilas.

Huila y Alianza Petrolera empatan en Liga BetPlay.

Faltaron las emociones en el primer partido de la fecha 4 de la Liga BetPlay II-2023. Atlético Huila y Alianza Petrolera no se sacaron diferencias y abrieron la jornada con empate sin goles en el Guillermo Plazas Alcid. Encuentro parejo, en el que el local dispuso de mejores ocasiones que no pudo aprovechar.

La igualdad en Neiva deja al Huila en la parte alta de la tabla, compartiendo -parcialmente- el liderato con Bucaramanga y Águilas Doradas, que pocas horas después venció a Once Caldas en Rionegro. Alianza llegó a 5 puntos y de momento, ocupa la sexta casilla.

La opción más clara para el local fue un cabezazo de Faber Gil que pasó muy cerca del arco defendido por Pier Graziani. Después, poco antes del descanso, el atacante fue protagonista de una acción de gol anulada por fuera de juego.

En el visitante, el jugador más destacado fue Santiago Orozco, especialmente por su desempeño en la etapa inicial. El gol no llegó, el marcador no sufrió cambios y la jornada empezó con un 0-0 entre dos equipos que mantienen un buen registro en la primera parte de la Liga BetPlay.

En la próxima jornada, que se disputará entre el jueves 10 y el lunes 14 de agosto, Atlético Huila visitará a Deportes Tolima; mientras que Alianza Petrolera enfrentará a Envigado en condición de local.