Huila 2 - 3 Medellín: Resultado, resumen y goles

Final de Huila 2-3 Medellín: Jornada 16 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Leonardo Escorcia 2', 51', Diber Cambindo 26', Felipe Pardo 45, Víctor Moreno 90+2'

Medellín vence al Huila en Neiva y se mete a los ocho

Con un gol en tiempo agregado, el equipo de David González se impuso 2-3 en el Plazas Alcid. El local sigue en zona de descenso.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Medellín se mete al grupo de los ocho con 22 unidades.

52415735
62316655
72215645
82115564
92014554

Estadísticas de la victoria del DIM sobre Atlético Huila en la cancha del Guillermo Plazas Alcid.

8
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL GUILLERMO PLAZAS ALCID!

Gana DIM con goles de Cambindo, Pardo y Moreno.

90+2'

Craviotto queda fastidiado luego de la anotación del DIM ya que para su juicio la infracción fue al revés.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Víctor Moreno de golpe de cabeza pone el tercero para la visita tras centro de Andrés Ricaurte a la salida de un tiro libre de costado.

88'

Figura AS del partido

Leonardo Escorcia en Atlético Huila.

86'

Le perdonaron la roja a Jaime Alvarado luego de ponerle los taches en el tobillo a Yosimarc Torres que mostró mucho dolor.

84'

Perdió mucha profundidad DIM sin Cambindo, pero el delantero salió lesionado luego del primer tiempo donde anotó gol.

82'

Se empieza a jugar más en el terreno del DIM y González se preocupa por esto. Mira al banco y parece que ya se conformará con el empate.

80'

Cambio en Atlético Huila

Jairo Molina a la cancha en reemplazo de Sebastián Hernández.

78'

La cancha está muy pesada y le pasa factura más a los locales que a los dirigidos por David González.

76'

Te lo comiste Edwuin Cetré

Solo en el área, pero no le pudo dar la dirección correcta a su cabezazo.

74'

Resta poco para que se termine el compromiso. Buenos goles los que se han visto hoy, pero el mejor es el anotado por Felipe Pardo.

72'

Amarilla en Independiente Medellín

Andrés Ricaurte es el cuarto amonestado del visitante por falta sobre Faber Gil.

70'

El partido se ensucia por momentos ya que empieza el juego fuerte por parte y parte. Las llegadas a los arcos están escasas.

68'

El empate poco le sirve a ambos. Medellín se queda por fuera de los ocho y Huila con cinco en línea sin poder celebrar.

66'

Andrés Ibargüen es amonestado por la temeridad en la última acción en la lucha del balón con un rival.

64'

Vinicius ha demostrado buenas cosas desde que ingresó, pero no le alcanza para celebrar con sus compañeros ya que es un trabajo aislado.

62'

Andrés Ricaurte se prepara en Independiente Medellín. Le puede dar profundidad a su equipo con sus buenos pases filtrados.

Estadísticas del empate parcial entre Atlético Huila y Medellín.

5
58'

Saunders tiene problemas luego de quedar tendido en el terreno de juego tras la disputa de la pelota con Felipe Pardo.

56'

Cambio en Independiente Medellín

Sale Miguel Monsalve para darle su lugar a Andrés Ibargüen.

54'

Primer doblete de Leonardo Escorcia en su carrera como profesional. Dos de tiro libre que no lo puede contar cualquiera.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL HUILA!

Leonardo Escorcia nuevamente de tiro libre pone el empate. Muy parecido al primer gol con potencia y al palo de Luis Vásquez que no ha podido hacer nada con el central.

51'

Atajada espectácular de Luis Vásquez

Le ganó el mano a mano al delantero Faber Gil que le pegó con potencia en su ingreso al área tras la asistencia de Britos.

49'

El palo salva a Huila luego de un blooper de Jhon Figueroa. El guardameta salió sin norte, la dejó pagando en el área y Ever Valencia jugó a dos bandas ya que le pegó al horizontal y al vertical.

47'

En el campo ya está Ever Valencia en reemplazo de Diber Cambindo que no pudo continuar en campo tras la acción con Saunders.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GUILLERMO PLAZAS ALCID!

Medellín con la victoria se mete al grupo de los ocho con 22 unidades.

52415735
62316655
72215645
82115564
92014554

Estadísticas de la victoria parcial de Independiente Medellín sobre Atlético Huila en la cancha del Guillermo Plazas Alcid.

0
45+2'

¡TERMINA EL PARTIDO EN SU PRIMERA ETAPA!

Gana el DIM con anotaciones de Cambindo y Felipe Pardo.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Felipe Pardo se la inventó toda en la medialuna del área local. Uno, dos y hasta tres enganches para vencer al guardameta con fuerte remate ubicado al lado del palo.

42'

El juez del compromiso sin problemas, le sacó amarillas a Alvarado y Torres de manera correcta en el visitante.

40'

Medellín desde hace rato se para en el terreno del Huila, los locales se van quedando sin gasolina para el final del duelo.

38'

Muchas indicaciones por parte de David González que no se conforma con el empate en la cancha del Guillermo Plazas Alcid.

36'

Ahora se anima un poco más el DIM y Atlético Huila demuestra porque lucha por el descenso y no por un cupo en los ocho.

34'

Diber Cambindo tiene problemas desde hace rato. Al parece su pie izquierdo no está en buenos condiciones. Con ese remató para el empate.

32'

No tenemos dominador claro en el Guillermo Plazas Alcid. Por ahora el empate es el mejor premio para los dos.

Estadísticas del empate parcial entre Huila y DIM por la jornada 16 de la Liga BetPlay. Goles de Escorcia y Cambindo.

0
27'

Impecable lo de Luis Vásquez

Bien parado y con buenos reflejos despeja la pelota luego de un fuerte remate de cabeza por parte de Britos.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DIM!

Diber Cambindo pone el empate para los visitante con pelota filtrada de Miguel Monsalve que lo puso a cobrar. Suma seis en el campeonato.

23'

Huila muestra en ocasiones un juego asosiativo interesante que toma de mala manera a la defensa del DIM.

21'

Se jugó la ropa Andrés Cadavid en el área para cerrar la llegada de Britos que buscaba el segundo con mucha determinación.

19'

Empieza a cargar Independiente Medellín y la cancha se inclina. Los Rojos van por el empate que los meta en el grupo de los ocho.

17'

Con mucha calidad técnico lo intenta Monsalve con Independiente Medellín. Se tiene que juntar más con Felipe Pardo y Diber Cambindo.

15'

Con esta victoria parcial Huila respira en el tema del descenso. Sale de esa zona roja que compartía hasta el momento con Unión Magdalena.

13'

Vuela Luis Vásquez para mandarla al tiro de esquina luego del remate directo de Daniel Hernández.

11'

Daniel Torres pierde la paciencia y le regala nuevamente un tiro libre peligroso a su rival.

9'

Jaime Alvarado es amonestado luego de un choque en la mitad del campo con un rival. Se llevó la peor parte.

7'

Pelota larga de Cetré que impide que DIM llegue al empate luego de una salida rápida por parte del conjunto de Antioquia.

5'

Medellín necesita ganar en este duelo para poderse meter al grupo de los ocho. Una derrota lo deja lejos de la posibilidad latente de estar disputando el trofeo.

3'

Leonardo Escorcia pone el primero con jugada preparada al borde del área del DIM. Con potencia se la puso lejos a Vásquez.

2'

Primer tiro libre frontal para Atlético Huila. Pelota peligrosa para que el local se vaya adelante.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Ya rueda el balón en el Guillermo Plazas Alcid para el compromiso entre Atlético Huila e Independiente Medellín.

Sigue el partido por Caracol Radio

Escucha la transmisión en vivo del partido por la señal streaming de Caracol Radio.

Alineación del local para enfrentar al DIM

Salen los jugadores

Los protagonistas del partido ya están en cancha y se alistan para los actos protocolarios previos al inicio del compromiso.

Medellín, quiere meterse a los ocho

Los antioqueños son décimos con 19 puntos, pero con una victoria hoy se vuelven a meter entre los ocho mejores del torneo.

82014554
91913472
101914545
111816394
121814464

Así se juega la fecha

Con el empate entre Bucaramanga y Alianza Petrolera inició la fecha número 16 de la Liga BetPlay, que contará con partidos llamativos como Millonarios - América y Deportivo Cali - Junior.

Así llega Medellín

El equipo de David González viene de perder ante Nacional de Uruguay por Copa Libertadores, pero en la liga llevan dos victorias consecutivas y solo una derrota en sus últimos 12 compromisos.

Así llega Huila

Los dirigidos por Néstor Craviotto no pasan por su mejor momento. Acumulan cuatro partidos sin ganar y solo han logrado una victoria en sus últimas cinco presentaciones.

El camerino de Medellín en el Plazas Alcid de Neiva está listo para el partido por la jornada 16.

Así saldrá Huila

El equipo de Craviotto va con: Jhon Figueroa; Aldair Cantillo, Leonardo Escorcia, Jhon Lerma, George Sanders; Andrés Rivera, Sebastián Hernández, Blas Díaz; Faber Gil, Gustavo Britos, Daniel Hernández.

Medellín anuncia su nómina

Luis Vásquez; Jordy Monroy, Víctor Moreno, Andrés Medellín, Yulián Gómez; Daniel Torres, Jaime Alvarado; Miguel Monsalve, Felipe Pardo. Edwuin Cetré; Diber Cambindo.

Atlético Huila

El plantel de Craviotto ya está pensando más en la permanencia que en clasificar a los cuadrangulares ya que aparece en la posición 15 del campeonato con el mismo número de puntos.

En sus últimas cinco salidas el rendimiento estuvo irregular con una victoria, dos empates y dos derrotas. La última vez que celebraron fue ante Deportivo Cali comenzando el mes de abril, desde aquel día los resultados no fueron los mejores y por eso comparten con Unión la zona de descenso.

Su carta de presentación para hoy son cuatro victorias, tres empates y ocho derrotas, son el equipo que más ha caído en el campeonato en la actualidad y por eso la preocupación de la hinchada por mantener la categoría.

AS a seguir: Sebastián Hernández

El volante es el más experimentado y capitán de campo. Su talento en la mitad es fundamental para superar hoy al Medellín, equipo del cual vistió la camiseta en temporadas anteriores

Independiente Medellín

El equipo dirigido por David González no tuvo acción el fin de semana ante Once Caldas debido al préstamo del estadio Atanasio Girardot para un evento musical. Esto hizo que su posición en el grupo de los ocho se alterara y aparezca hoy en la décima ubicación con 19 unidades.

Un triunfo hoy los mete a la zona de clasificación ya que podrían superar a equipos como Nacional, Santa Fe y Junior de Barranquilla, quienes están luchando también por meterse a la fase final del campeonato.

El Poderoso viene de dos victorias en línea una ante Bucaramanga y otra con Deportivo Cali, antes perdieron con Millonarios en el único duelo que no pudieron sumar del mes de abril.

AS a seguir: Miguel Monsalve

Es una carta joven que van llevando con tranquilidad en el Poderoso. Seguramente estará en el Mundial de la categoría sub 20, pero necesita minutos para llegar con buen ritmo.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Huila - Medellín, jornada 16 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 25 de abril, desde las 8:20 p.m., en el Guillermo Plazas Alcid.