Jaguares FC JAG
2
Jairo Molina 35',Daniel Padilla 74',Duvan Rodríguez 85'

Golpe en Montería: Millonarios sufre y cae ante Jaguares

Los dirigidos por Alberto Gamero perdieron 2-0 en el Jaraguay. Leonardo Castro botó penal y Daniel Ruiz regresó y jugó 45 minutos.

Millonarios cae ante Jaguares
Millonarios cae ante JaguaresMillonarios

Duro golpe para Millonarios que sufrió su segunda derrota en el semestre. Los azules no tuvieron efectividad a pesar del domingo que tuvieron durante gran parte del partido. Jaguares fue efectivo y pegó en los momentos clave del encuentro. Daniel Ruiz regresó. Jugó 45 minutos y dio un poco de claridad. El equipo de Montería se llevó los tres puntos tras ganar 2-0.

Leonardo Castro botó penal y Gamero cambió la estructura con doble ‘9′, sin embargo, nunca hubo efectividad ni opciones claras. La defensa sufrió con la velocidad de los extremos de Jaguares. Alberto Gamero terminó muy enojado por el desarrollo del juego.

Millonarios domina, pero Jaguares da el golpe

Desde el arranque, Jaguares propuso y complicó a Millonarios. En el minuto 8 llegó una clara con Jairo Molina que remató, pero Álvaro Montero atajó con tranquilidad. Luego, el equipo bogotano reaccionó y empezó a tener el balón y a buscar espacios.

Con el pasar de los minutos, Gamero le entregó una misión especial a Leo Casto, jugar por fuera para que los extremos pudieran interiorizar y tener sorpresa en ese último cuarto de cancha.

En el minuto 24, llegó una clara para Millonarios que atajó de gran manera Banguera. Pase de Leonardo Castro para Beckham Castro que remató, pero el portero achicó muy bien.

A pesar que era el mejor momento de Millonarios, en el 34′ llegó la anotación de los locales. Tiro de esquina, el equipo azul defendió muy mal y Jairo Molina la mandó adentro tras agarrar un rebote. El primer tiempo terminó así.

Leo Castro desperdicia penal y Jaguares vuelve a golpear

En la parte complementaria, Alberto Gamero envió a Daniel Ruiz, volante que regresó y que convenció con tan solo dos entrenamientos. El bogotano jugó tirado por izquierda y en ocasiones se fue al medio para juntarse en corto con Daniel Cataño.

Millonarios mejoró mucho en la posesión y creación de ideas en el último cuarto de cancha. En el minuto 58 hubo un penal sobre Leonardo Castro de Elvis Mosquera quien le dio un codazo. El encargado de cobrarlo fue el goleador, pero esta vez falló y el remate se estrelló en el palo.

Los azules no bajaron la intensidad y en el minuto 65 por poco Edgar Guerra anota el empate. El extremo sufrió un duro golpe de Daniel Padilla y tuvo que ser expulsado. Jaguares se quedó con 10.

Ante esto, el entrenador embajador jugó con doble 9, Fernando Uribe y Leonardo Castro. Ante esto, el entrenador embajador jugó con doble 9, Fernando Uribe y Leonardo Castro. Sin embargo, dejó muchos espacios en defensa y en el 84′ llegó el segundo. Contragolpe a toda velocidad. Duván Rodríguez entró al área solo ante Montero y definió con calidad.

Con esta victoria, Jaguares llegó a 6 puntos, mientras que Millonarios se quedó con 5 unidades. En la próxima fecha, el equipo de Montería recibe a Deportivo Pereira, mientras que los azules tienen compromiso entre semana ante Bucaramanga.