2
Neyder Moreno 46',Matías Mier 90'

LIGA Betplay

Golazos en Techo: Equidad y Santa Fe empatan en el debut

En el inicio de la era Arias, el equipo rojo quedó 2-2 en Techo ante los aseguradores. Matías Mier encontró la igualdad con un golazo de tiro libre.

Dimayor

Partidazo en Techo entre La Equidad e Independiente Santa Fe. El arranque del partido fue difícil para los dos equipos, pero con el pasar de los minutos se tomaron confianza y encontraron su juego. En el debut de la era Arias se vio un estilo de posesión, algo que siempre ha buscado el entrenador uruguayo, mientras que los aseguradores siguen con su misma idea.

En el segundo tiempo llegaron los goles. Santa Fe anotó dos golazos, falló un penal y Equidad remontó. Sin embargo, en la última acción de juego apareció la pegada de Matías Mier quien le dio el 2-2.

Primer tiempo con pocas emociones

Pasó muy poco en los primeros minutos, Equidad salió presionando y buscando espacios. Con el pasar del partido se tomó confianza, pero Leandro Castellanos respondió con dos buenas atajadas. Luego, Santa Fe reaccionó y empezó a encontrar su idea de juego. Wilson Morelo tuvo un llegada clara al minuto 26.

En el final del primer tiempo. Santa Fe estuvo mejor y manejó la posesión, pero no encontró llegadas claras en el último cuarto de cancha. Equidad también estuvo sin reacción.

Show de golazos en Techo

En la parte complementaria cambió todo y en el minuto 46, Neyder Moreno abrió el marcador para Santa Fe con un golazo. El delantero la recibió fuera del área y remató de primera, enviando el balón al ángulo del arco de Sergio Román.

Equidad reaccionó y tuvo que adelantar líneas, pero Leandro Castellanos respondió. En el minuto 67 Santa Fe pudo aumentar el marcador tras una mano en el área que el juez decretó penal. Wilson Morelo agarró el balón, pero Sergio Román se hizo figura atajando el lanzamiento.

Los aseguradores encontraron el empate, tras una gran jugada colectiva, Pablo Lima la centró y la mandó al área en donde encontró a Kevin Salazar que solo tuvo que empujarla. Cinco minutos después, remontó con una gran anotación del capitán uruguayo quien agarró un rebote en el área y la mandó adentro.

Santa Fe tuvo que empujar y en el minuto 91, Matías Mier encontró el empate tras un remate de tiro libre. El zurdo la mandó adentro y no le dio opción a Sergio Román.

***

En la próxima fecha, Santa Fe visitará Águilas Doradas, mientras que Equidad visitará a Once Caldas.

La Equidad

Carlos Arboleda (59', Ederson Moreno), Kevin Salazar (60', Juan Mahecha), Andrey Estupiñán (69', Wilfrido de La Rosa), Harold Rivera (80', Juan Pedroza), Jeferson Rivas (80', Wilson Morelo), Francisco Chaverra (83', Pablo Sabbag), Stalin Motta (83', Amaury Torralvo), José Enamorado (89', Carlos Sánchez), Nicolás Palacios (92', David Camacho)

0-1, 46': Neyder Moreno, 1-1, 70': Kevin Salazar, 2-1, 79': Pablo Lima, 2-2, 90': Matías Mier

Arbitro: Jorge Leonardo Duarte Arroyo
Arbitro VAR: David Nicolás Rodríguez Melo, Juan Camilo Vaca
Dayron Mosquera (26',Amarilla) Ederson Moreno (44',Amarilla) José Aja (54',Amarilla) Bleiner Agrón (67',Amarilla) Harold Rivera (91',Amarilla)