Jaguares FC JAG
1
Julián Anaya 39'

Fortaleza vence a Jaguares y lo hunde más en el descenso

Con goles de Rodríguez y Parra, que marcó doblete, los dirigidos por Sebastián Oliveros vencieron a los de Carvajal. Anaya hizo el descuento.

Fortaleza - JaguaresColprensa

Fortaleza y Jaguares se enfrentaron en el estadio de Techo en la fecha 13 de la Liga BetPlay. El equipo de Edgar Carvajal muy necesitado de triunfo y de tres puntos pues es uno de los que está al borde del descenso junto a Patriotas. Mientras que los bogotanos todavía entre los ocho, también tenían urgencia de ganar para no salir de los puestos de clasificación.

El primer tiempo fue para los locales, no solo por los goles sino también por el desarrollo del partido en los 45 minutos iniciales. El equipo de Sebastián Oliveros tuvo el balón, generó la mayor parte de acciones ofensivas, fue superior en fútbol y por eso se fue arriba en el marcador.

El primer gol del parido fue de Nicolás Rodríguez que venció a Geovanni Banguera al minuto 13 tras una asistencia de Leonardo Pico. Y al minuto 24, Adrián Parra aumentó la cuenta para los locales luego de una asistencia de Sebastián Navarro.

En el final de la primera parte, exactamente en el minuto 39, Julián Anaya consiguió el descuento para Jaguares con un remate con su pierna derecha que pasó junto al palo izquierdo del arquero Castillo que no pudo hacer nada para evitarlo.

Segundo tiempo: Triunfo de Fortaleza

En el segundo tiempo, Fortaleza bajó el ritmo y no fue tan intenso como en el primer tiempo, mientras que Jaguares buscaba poder llegar al arco rival de nuevo. Aún así, los locales se pararon muy bien en bloque medio para defender el resultado.

Al minuto 65, Fortaleza aumentó la cuenta. Adrián Parra repitió. Los bogotanos sorprendieron a Jaguares muy mal parado en defensa y en solo tres toques llegaron a arco de Banguera para que Parra definiera sin problema y pusiera el partido 3-1.

Con este resultado, los de Oliveros son séptimos con 21 puntos, mientras que Jaguares está en el fondo de la tabla en el puesto 18 con solo 8 unidades. En la próxima jornada, Fortaleza visita a Millonarios y los dirigidos por Carvajal reciben a Chicó.

Fortaleza
Jaguares FC

Juan Díaz (62', Leonardo Pico), Pablo Rojas (66', Enrique Serje), Didier Pino (66', Juan Roa), Juan Rodríguez (66', Kahiser Lenis), Juan Castillo I (74', César Hinestroza), Sebastián Ramírez (83', Hayen Palacios), Roger Murillo (83', Nicolás Rodríguez), Diego Contreras (83', Duván Rodríguez), Santiago Gúzmán (83', Julián Anaya)

1-0, 13': Nicolás Rodríguez, 2-0, 24': Adrián Parra, 2-1, 39': Julián Anaya, 3-1, 65': Adrián Parra

Arbitro: Jhon Alexander Hinestroza Romaña
Arbitro VAR: María Victoria Daza Ortiz, Nataly Arteaga Insuasty
Leonardo Pico (38',Amarilla), Oscar Vanegas (45',Amarilla), Julián Anaya (59',Amarilla), Geovanni Banguera (76',Amarilla), Hayen Palacios (77',Amarilla), Yesid Díaz (77',Amarilla), Juan Herrera (82',Amarilla), Sebastián Ramírez (86',Amarilla)