Fortaleza FOR
2
Jesus Arrieta 51', Adrián Parra 68'

Fortaleza sorprende a Once Caldas: Contundente victoria en Techo

El equipo bogotano se impuso 2-0 con anotaciones de Adrián Parra y Jesús Arrieta. Se ubica parcialmente en la novena posición.

Fortaleza sigue en la pelea en la Liga BetPlay 2024-l. El equipo bogotano venció 2-0 a Once Caldas y escaló a la novena posición del torneo colombiano. Once Caldas, ya clasificado, lució incómodo en Bogotá y no pudo imponerse en el partido. Adrián Parra y Jesús Arrieta anotaron los goles de la victoria.

Fortaleza se impone en Bogotá

El club capitalino salió a buscar el partido desde el primer minuto. De hecho, la primera llegada de peligro fue para el local por medio de Nicolás Rodríguez, quien remató desde fuera del área, pero su disparo se marchó ligeramente desviado. El equipo de Manizales, por su parte, intentó conectar con Dayro Moreno, aunque no tuvo precisión en ataque. El marcador se marchó 0-0 al descanso.

En la segunda parte llegaron las anotaciones. Al minuto 52, Jesús Arrieta aprovechó un gran centro de Ronaldo Pájaro para rematar con potencia y poner el 1-0 en el marcador. Con la ventaja, Fortaleza creció en el juego y 20 minutos después, el club bogotano volvió a dejar una buena jugada colectiva: conexión en el mediocampo y Adrián Parra, luego de un control de pecho, remató de derecha para poner el 2-0 final.

El trámite del partido fue el mismo y el Arriero Herrera, pese a cambiar varias piezas en el segundo tiempo, no pudo cambiar el resultado final. Con este resultado, Fortaleza se ubica en la novena posición con 22 puntos, a 1 de América, octavo clasificado.

Once Caldas, por otro lado, es cuarto con 28 puntos. En la próxima fecha, el equipo de Manizales recibirá a Independiente Santa Fe en el estadio Palogrande. Este encuentro se disputará el martes 16 de abril a las 8:20 p.m.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.