Fortaleza 2 - 0 Junior: Resultado, resumen y goles

Final de Fortaleza 2-0 Junior: Jornada 6 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Ceballos 8' (p.p), Nicolás Rodríguez 82'

Fortaleza le arrebata el invicto a Junior en Techo

Fortaleza venció a Junior  2-0. Arturo Reyes perdió una racha de cinco partidos sin conocer la derrota en la Liga BetPlay 2024-I.

¡Hasta la próxima!

90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE TECHO!

Gana Fortaleza y se pone tercero en la tabla de posiciones.

90'

Dependemos de lo que quiera agregar el juez del partido. Sin embargo, ya todo está brindado para que Fortaleza se ponga tercero del campeonato.

88'

Figura AS del partido

Leonardo Pico en Fortaleza.

86'

Junior y la altura como peor enemigo. El invicto de cinco jornadas se queda en Bogotá, sin embargo, El Tiburón sigue primero.

84'

Yeiner Londoño remate de media distancia y casi celebra el tercero. Le dieron mucho espacio y se animó con el aplauso posterior de sus compañeros.

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORTALEZA!

Nicolás Rodríguez anota su primera tanto en primera división. Golpe de cabeza en el área con un Junior jugado por el empate. Buena salida del local que en cuatro toques llegó al área contraria.

80'

Línea de 3 en el fondo de Junior

Se la juega el visitante por sumar hombres en ataque para conseguir el empate en una dura comparecencia ante el recién ascendido.

78'

Sustitución en Junior

Sale del campo Jefferson Moreno para darle ingreso a Omar Albornoz.

76'

Leonardo Pico, otro de los que entregó todo y parece que no podrá seguir en campo. Jugó en Junior también en temporadas anteriores.

74'

Mucha hinchada joven y naciente por parte de Fortaleza. Por ahora su equipo tiene promedio de un gol por partido en lo que va del campeonato.

72'

El local ya mostró su mejor cara y ahora apela por defender la ventaja conseguida en el primer tiempo.

70'

Ahora empieza a reaccionar un poco Junior de Barranquilla. Tiene la pelota en sus pies y busca por lo menos llevarse el empate de Bogotá.

68'

Otra posibilidad para Fortaleza

Rodríguez la saca literalmente del estadio con su remate fuerte a la altura del penal que sorprendió a más de uno.

66'

Albornoz, Berrio y Rodríguez esperan su entrada en Junior de Barranquilla. Puede dar la mano, pero Reyes todavía no los mira.

64'

Problemas para Fortaleza

Hinestroza parece que no podrá seguir en campo por un golpe que no lo deja estar al 100% para un partido como estos.

62'

Adrián Parra le quema el pecho a Martínez

Fuerte remate en el área de Junior que el guardameta puede desviar. Era el segundo del conjunto de la capital del país.

Estadísticas de la victoria parcial de Fortaleza sobre Junior. Sorprende el equipo bogotano con su buen funcionamiento.

4
58'

Por ahora el ingreso de Hinojosa y Cantillo no hace el efecto esperando el equipo por parte del técnico Arturo Reyes. El equipo sigue jugando igual.

56'

Fortaleza siempre está bien parado en campo. Es muy complicado o raro que Junior lo tome con pocos hombres en fase defensiva.

54'

Sustitución en Fortaleza

Roger Murillo se va del campo para darle paso a Jesús Arrieta.

52'

Hayen Palacios pone a trabajar a Jefferson Martínez. Remate fuerte que le tocó controlar en dos tiempos al guardameta Tiburón.

49'

Didier Moreno queda tendido en la mitad del campo luego de un choque. Junior se arriesga y lo deja muy solo al buen volante de marca.

47'

Se pica el partido luego de un empujón de Peña sobre su rival en la puerta del área sin necesidad. De inmediato llegaron varios a respaldar al delantero local.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE FORTALEZA Y JUNIOR!

Últimos resultados de Junior en lo que va del campeonato. Derrota parcial en Techo que le termina con el invicto.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Fortaleza, otro de los equipos que ya se sube al doble digito.

1136411
2105311
3106312
485221
585221

Estadísticas de la victoria parcial de Fortaleza sobre Junior en el campo del Metropolitano de Techo.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!

Gana el local con anotación de Ceballos en propia puerta.

44'

Se jugarán dos minutos más en el estadio de Techo. La hinchada se ha pronunciado en la soleada tarde del 11 de febrero en la mayor parte del terriotorio colombiano.

42'

Todo brindado para que Fortaleza se vaya al descanso con la ventaja. Juega mucho mejor y por ahora es tercero con 10 puntos.

40'

Bryan Castrillón casi empata para Junior en una acción aislada. Bien por el Tiburón que intenta reaccionar y jugar mejor antes del descanso.

38'

Por ahora la saca barata Junior en Techo

El equipo recién ascendido le juega como un grande y le baja el invicto en el partido menos esperado.

36'

El cuadro local le pide al juez del partido celeridad en el Junior para las reanudaciones. Saben que tienen que aumentar la diferencia y que están en buen momento.

34'

Sebastián Navarro ahora es el que se pierde el gol para Fortaleza. Pisó el área, la mandó al segundo palo y la pelota pasó cerca de la base del vertical izquierdo.

32'

Roger Murillo se pierde el segundo

Mano a mano que gana Jefferson Martínez por su velocidad y capacidad para reducir el ángulo de tiro.

0
28'

Por ahora el invicto de Junior se acaba en Techo luego de seis fechas. Veremos si Reyes hace algún esfuerzo por llevarse algo de Bogotá.

26'

Anderson remata en el área y casi pone el segundo. Nuevamente ganó en velocidad, le pegó con fuerza y la pelota pasó cerca del arco de Jefferson Martínez.

24'

Muy bueno el partido de Leonardo Pico. Es el encargado de repartir, lateralizar y le alcanza hasta para recuperar la pelota.

22'

Joyce Ossa hace sonar la madera en Techo. Cabezazo que se estrella sobre el horizontal con un Jefferson Martínez vencido y viendo la pelota.

20'

Casi todos los ataques de Fortaleza son por el costado derecho. Aprovechan la amarilla de Herrera para profundizar con velocidad y dinámica.

18'

Juega mucho mejor el conjunto local, que tiene la posesión de la pelota y hace méritos para aumentar la ventaja sobre el visitante.

16'

Iván Anderson no la quiso compartir en el área de Junior y se salva el visitante. Tenía dos compañeros en mejor posición para aumentar la ventaja.

14'

Moreno Mosquera se dejó ver en terreno de Fortaleza. Mandó el centro, pero le salió un remate al arco que casi se convierte en el empate en Techo.

12'

Muchos cambios en Junior con relación al duelo anterior. El líder se da el lujo de actuar con nómina alterna y seguirá en lo más alto sin importar el resultado.

10'

Juan Castillo, guardameta de Fortaleza se estaba armando un lío con una pelota fácil por parte de Vlacho que intentó buscar a un compañero con centro al área.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FORTALEZA!

Ceballos anota en propia puerta y pone a ganar a los locales. Hinestroza tiró el centro y el defensor en su intento por despejar la mandó adentro ante la mirada de Martínez.

6'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Edwin Herrera le fue con toda a Pájaro, le devolvió atenciones y de inmediato le mostraron la tarjeta.

4'

Amarilla en Fortaleza

Ronaldo Pájaro se lleva la primera amonestación del duelo. Muy temprano para un volante de marca.

2'

Buen acompañamiento el que tiene Junior en el campo del estadio de Techo. El campeón quiere llegar a la cifra de 16 unidades.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE FORTALEZA Y JUNIOR!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Fortaleza vs. Junior de Barranquilla

Junior mira a todos desde arriba

El actual campeón de Colombia está invicto hasta el momento en 6 fechas. lleva 4 partidos ganados y uno empatado.

1135410
2105311
385221
485221
585221

Comparativa de los equipos

El líder, Junior de Barranquilla llega con 10 goles a favor. Fortaleza a pesar que ha luchado en estas primeras fechas, lleva 6 goles en contra. Difícil panorama que quiere revertir el equipo bogotano.

Buen clima en Bogotá

Junior está listo para el partido con Fortaleza. Buen clima en la capital para el duelo.

Fortaleza XI

Juan Castillo, Andrés Palacios, Moralez, Ossa, Hinestroza; Pajaro, Pico, Anderson, Parra, Navarra, Andretty.

Junior confirma XI

Jefferson Martínez; Edwin Herrera, Brayan Ceballos, Jermain Peña, Yeferson Moreno, Didier Moreno, Homer Martínez, Vladimir Hernández, Luis González, Bryan Castrillón y Marco Pérez.

Junior quiere seguir su escapada

El equipo dirigido por Arturo Reyes es el líder del campeonato sin discusión al sumar 13 unidades de 15 en los primeros cinco partidos. Solo un empate ante Boyacá Chicó de visitante ha tenido aparte de las victorias ante Pasto, Medellín, Alianza F.C y Atlético Bucaramanga.

La intención es seguir consolidando el XI para lo que será su participación en la Copa Libertadores donde empezará la competencia en la fase de grupos al igual que Millonarios por ser los campeones del 2023.

Doble digito en celebraciones con un total de 10 y solo dos anotaciones recibidas los consolidan como el mejor del campeonato. Sin embargo, el DT no se confía y expresó lo siguiente. "Junior tiene jugadores de jerarquía, que están acostumbrados a estos juegos, que saben que el gol va a llegar porque tenemos desequilibrio en todos los sectores del campo y eso ha sido clave".

Por su parte, Fortaleza ya salió del grupo de los ocho al acumular siete puntos en los cinco duelos disputados. Por ahora este puntaje les cae bien para el tema del descenso, pero deberán ganar hoy si quieren volver a la zona de clasificación que ocupaban desde la primera jornada.

Dos victorias en el arranque, una derrota con Deportivo Cali, igualdad en este escenario con Envigado y otro partido perdido con Deportivo Pereira es su cronología en lo que va de su regreso a la primera categoría

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Fortaleza - Junior, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 11 de febrero, desde las 4:00 p.m., en el estadio de Techo.