LALIGA

Falcao tras el gol: “Quiero aportar desde el lugar que me toque”

El delantero colombiano expresó su alegría luego de volver a anotar y de ayudar a su equipo a rescatar un empate.

Falcao regresa al gol con Rayo Vallecano
Rodrigo JimenezEFE

Gran día para Radamel Falcao García con el Rayo Vallecano, en su regreso a las canchas anotó en la última jugada del partido rescatando un punto para su equipo en el duelo frente a Mallorca por la octava jornada de La Liga EA Sports, siendo esta su primera anotación en lo que va del año.

Pese a iniciar arriba en el marcador con el gol de Álvaro García a los tres minutos de la primera parte, el cumplirse los 90′ reglamentarios, el Rayo estaba cayendo por 1-2. El delantero colombiano que había ingresado a los 80′, fue el héroe en Vallecas, anotando desde el punto penal cuando se jugaba el decimosegundo minuto de adición, desatando así la euforia total de los asistentes al estadio.

Luego del gol con el que fue figura de su equipo, Falcao habló para Movistar+ y expresó la alegría de volver a jugar y poder anotar nuevamente, cabe recordar que tras superar la lesión, este fue su segunda convocatoria pero en el partido anterior frente al Cádiz no tuvo minutos en cancha.

Declaraciones de Radamel Falcao

“Hubiera sido injusto irnos con la derrota, por todo lo que hizo el equipo, por lo menos un empate nos sirve. El equipo lo intentó por varias maneras pero el Mallorca es un rival complicado, que defiende muy bien. Estoy agradecido con Dios por permitirme volver a jugar, hacer gol y ayudar al equipo. Quiero dar lo mejor de mi y aportar desde el lugar que me toque”, expresó el goleador de La Selección Colombia.

Sevilla, el siguiente reto

El próximo sábado 7 de octubre, Rayo Vallecano visitará el estadio Ramón Sánchez Pizjuán para enfrentar al Sevilla, este juego puede ser la oportunidad para que el tigre sume más minutos previo a una posible convocatoria de la Selección y para que el equipo vuelva a sumar de a tres y de esta manera regresar a puestos de clasificación a torneos internacionales, ya que cayeron una casilla y son séptimos de La Liga.