PREMIER LEAGUE

Everton - Tottenham: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver Everton vs. Tottenham, partido por la jornada 29 de Premier League que se jugará en Goodison Park a las 2:00 p.m.

Justin SetterfieldGetty

Con rachas idénticas en los últimos cinco partidos llegan a este choque Everton y Tottenham. Dos derrotas, dos empates y en medio de las igualdades una victoria es el registro de ambos de cara este duelo vital por Premier League, aunque con diferentes objetivos.

Los Spurs quieren defender su plaza europea, pues son quintos con 49 puntos, pero un triunfo en Liverpool les permitirá meterse en zona de Champions League, mientras que el más obligado es Everton, pues etsá en puestos de descenso con 26 unidades.

Horario: ¿A qué hora es Everton - Tottenham?

Everton y Tottenham se medirán este lunes 3 de abril a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana), en el estadio Goodison Park de Liverpool, Inglaterra. Este partido corresponde a la jornada 29 de la Premier League.

Televisión: ¿Dónde ver Everton - Tottenham?

El duelo entre Everton y Tottenham será transmitido por ESPN, canal disponible en todos los cableoperadores del país, en sus señales básica y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Everton - Tottenham?

ESPN y Star + tendrán la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.