Everton 1 - 4 Brighton: Resultado, resumen y goles

Brighton and Hove Albion's Pascal Gross scores their side's fourth goal of the game during the Premier League match at Goodison Park, Liverpool. Picture date: Tuesday January 3, 2023. (Photo by Peter Byrne/PA Images via Getty Images)

Final de Everton 1-4 Brighton: Jornada 19 de la Premier League

Goles del partido

Mitoma 14', Ferguson 51', Solly March 55', Pascal Gross 57', Gray 90+2'

Feliz año para todos dice Brighton con este triunfo comenzando el 2023.

Dependiendo de algunos resultados de la fecha, Everton podría caer a zona de descenso al final de la jornada 19.

Tabla de posiciones en la Premier League

Brighton and Hove Albion se mete en la pelea por cupos a torneos internacionales.

62817845
72818846
82717836
92618684
102516745

Estadísticas de la victoria de Brighton and Hove Albion sobre Everton en Goodison Park.

13
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE EVERTON Y BRIGHTON!

Goleada del visitante con solvencia y tranquilidad.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Gray desde los 11 pasos pone el descuento para el plantel de Lampard que por lo menos alcanzó a celebrar en una ocasión ante su gente.

90'

Penal a favor de Everton

Alex Iwobi fue derribado en el área por Robert Sánchez y el juez sanciona de inmediato.

88'

Figura AS del partido

Ferguson en Brighton and Hove Albion.

86'

Everton termina con la pelota en los pies, pero no hace daño, solo una acción de pelota parada o error de su rival lo haría celebrar.

84'

Amarilla en Everton

Doucoure pierde un poco la paciencia y se lleva por delante a su rival.

82'

El tiempo se le va acabando a Everton y ahora si algunos hinchas empiezan a dejar sus puestos para volver a la casa.

80'

Termina con cuatro hombres de ataque Everton, sin embargo, lo malo es que no es tema de definición sino de elaboración.

78'

El partido de Maupay ante su ex equipo no es el esperado. La toca muy poco y no es influyente de momento.

76'

El único que muestra rebeldía es Calvert Lewin. Intentó de media distancia en la última, pero no pudo vencer a Robert Sánchez.

74'

Cambio en Brighton and Hove Albion

Mitoma se va del campo para darle su puesto a Lallana.

72'

Cada vez que Brighton acelera mete miedo y parece que se inclina para seguir aumentando la diferencia en la cancha de Everton que sigue llena pese al marcador.

70'

Le queda un cambio todavía a Frank Lampard, seguro que no será el colombiano Yerry Mina ya que necesita otro tipo de accionar si quiere descontar.

68'

Isaac Price ya está en campo en reemplazo de Tom Davies, seguramente nunca olvidará este ingreso en un partido liquidado y con poco por hacer.

66'

Con mucha tranquilidad afronta Brighton el duelo y seguramente aprovechará para darle minutos a hombres que están en el banco.

64'

Cambio en Everton

Idrissa Gueye se va del campo y en su reemplazo ingresa Neal Maupay.

62'

Nathan Patterson parece que no podrá seguir en el terreno de juego. Luce con mucho dolor y el staff médico ingresa al campo.

Estadísticas de la victoria de Brighton sobre Everton en la cancha de Goodison Park.

8
59'

La situación ya es bastante difícil para Everton. Lo mejor es cambiar algo para no recibir más anotaciones e ir pensando en el próximo juego.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Pascal Gross aprovecha un nuevo error de Everton en salida, se fue solo de cara al arco de Pickford y se la picó a la salida del guardameta de la Selección Inglaterra.

55'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BRIGHTON!

Solly March pone la puntilla en Goodison Park al recibir en la medialuna del área, acomodarse y ponerla lejos de Pickford con mucha calidad.

53'

Duro golpe para los locales este nuevo gol del Brighton que ya había avisado en la salida del segundo tiempo.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Ferguson pone el segundo para el visitante luego de recibir en el área solo y empujarla ante la mirada de Pickford que voló hacía el otro lado.

49'

El hincha local quiere que su equipo llegue al empate, pero por ahora se ve lejos por lo que muestra el rival que sale mejor.

47'

Primer remate de media distancia por parte de Brighton, que quiere liquidar antes de que pueda despertar Everton.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN GOODISON PARK!

El equipo visitante puso condiciones en el arranque del partido y se fue adelante en el marcador. Luego se dedicó a cuidar el resultado y mantener el cero en su arco.

Brighton suma con esta victoria parcial 27 unidades y se pone cerca de Fulham y Liverpool.

62817845
72818846
82717836
92618684
102516745

Estadísticas de la victoria parcial de Brighton sobre Everton en la cancha de Goodison Park.

4
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO ENTRE EVERTON Y BRIGHTON!

45+1'

Toca de lado a lado Everton para ver si puede abrir la lata y tener mejor suerte de cara al arco de Robert Sánchez.

44'

Serán dos minutos más en Goodison Park para ver si el plantel visitante se puede ir vencedor al vestuario.

42'

Desde hace rato se juega en terreno de Brighton que pese a que no tiene la pelota no sufre.

40'

Mc Neill controló en el área luego del centro desde el vértice del campo. Por suerte para el visitante el remate se fue desviado.

38'

Que difícil se le ha hecho a Calvert Lewin volver a tomar el ritmo demoledor que tuvo en alguna oportunidad con este equipo en el comienzo de temporada.

36'

Everton desde hace poco tiene la pelota en sus pies, lo malo es que no sabe darle manejo en el último cuarto del campo.

34'

Mitoma les está haciendo la fiesta por el costado izquierdo en ataque. Iwobi no le brinda la ayuda suficiente a Patterson que la pasa mal con el japonés.

32'

Lampard ya empieza a perder la paciencia y se nota demasiado molesto en la línea ya que su equipo no hace nada bien de medio campo en adelante.

Estadísticas de la victoria parcial de Brighton en la cancha del Goodison Park de Liverpool.

4
28'

Tiro libre de costado para Brighton

Veremos que tal está Everton en la defensa de la pelota parada ya que desde hace rato perdió la posesión de la pelota.

26'

Algunos jugadores de Everton se pasan de protesta con el juez del partido. Lo malo es que los están superando de manera legal y el colegiado no ha tenido nada que ver.

24'

Calvert Lewin estuvo cerca de empatar el duelo, sin embargo, el guardameta Robert Sánchez estuvo atento para quitarle la pelota de sus pies.

22'

Evan Ferguson estuvo cerca de poner el segundo para el visitante con fuerte remate de pierna derecha que pasó silbando el palo de Pickford.

20'

Ya la empieza a pasar muy mal el equipo de Lampard que se ve frustrado en la línea pese a tener un buen arranque de compromiso.

18'

El poste salva a Everton

Ferguson la puso en la base del palo derecho de Pickford luego del centro de Mitoma. Está jugado el local y esto lo aprovecha Brighton.

16'

Brighton sorprendió de manera muy fácil a su rival, ya que Caicedo tiró una pelota larga a la espalda de los defensores y encontró a Mitoma solo para difinir sin dificultad.

14'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRIGHTON!

Mitoma pone el primero del juego luego de una genialidad en el área y no tener rivales al frente para definir ante la salida de Pickford que le pasó por debajo.

12'

La primera clara del visitante es con Kaoru Mitoma que llegó al área, buscó anotar de cabeza y la mandó por encima del arco de Pickford.

10'

Ahora el que responde es Brighton que acelera y puede salir de la presión del plantel dirigido por Lampard.

8'

Caicedo intentó de media distancia, pero se encontró con el cuerpo de un rival que la despejó y no la dejó llegar donde Pickford.

6'

El estado del campo parece favorecerle al Everton que conoce y aprovecha para adelantar sus líneas y hacer una presión alta.

4'

¡Uuuuuhhhhhhhh!

La primera clara es para Everton con Alex Iwobi a la salida de un tiro de esquina. Le quedó el rebote, le pegó de inmediato y puso a trabajar a Robert Sánchez.

2'

Un intenso comienzo de partido como nos tiene acostumbrados la Premier League. El local es el que mete el ritmo de entrada.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE EVERTON Y BRIGHTON!

Calentamiento finalizado en la cancha de Goodison Park. Llueve en este sector de Liverpool.

Everton - Brighton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Comienza la segunda parte de la temporada en la Premier League. Este martes, Everton y Brigthon se enfrentarán por la fecha 19 de la liga de Inglaterra con la obligación de sumar puntos.

Brighton tiene un presente muy parecido al del equipo local ya que solo suma una victoria en sus últimos cinco juegos por todos los torneos y compromisos amistosos.

Everton ya está en el campo de Goodison Park adelantando su calentamiento para el duelo que comenzará en menos de 30 minutos.

Everton no gana desde hace más de cinco partidos. La última vez que sumó lo hizo de visitante frente al Manchester City.

Everton quiere ganar para salir de la incomoda zona del descenso.

141616448
151617449
161517368
1714174211
181417359

La '10' del campeón del mundo

A pesar de no ser inicialista, Mac Allister podría sumar sus primeros minutos en su club tras consagrarse campeón con la Selección Argentina

Baja sensible en Everton

Anthony Gordon, delantero de 21 años y goleador del conjunto de Frank Lampard, no entró en la convocatoria debido a que no se ha recuperado de la enfermedad que lo ha alejado de los últimos partidos.

Los números de los mejores en cada equipo. Anthony Gordon no estará por enfermedad. Sin embargo, Alex Iwobi si hará presencia para seguir asistiendo a sus compañeros.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

La comparatiuva de ambos equipos nos muestra la baja efectividad frente al arco rival que tiene Everton ya que tiene un promedio de menos de un gol por partido.

Yerry Mina, al banco de suplentes

Pickford, Mykolenko, Coady, Tarkowski, Patterson, Davies, Gana, Iwobi, Mcneil, Gray y Calvert-Lewin, serán los incialistas en el equipo dirigido por Frank Lampard.

Brighton confirma su XI

El equipo visitante, que utilizará su uniforme alternativo, formará con: Sánchez, Dunk, Colwill, March, Gross, Sarmiento, Mitoma, Caicedo, Ferguson, Estupiñán y Veltman.

Brighton recuerda golazo de Mac Allister

El 2 de enero de 2022, el mediocampista argentino marcó ante Everton para el 2-3 final. Su gol fue elegido entre los mejores del mes.

Brighton llega al estadio

Hace momentos, la delegación del cuadro visitante arribó a las instalaciones del Goodison Park. Alexis Mac Allister y Moses Caicedo, los latinoamericanos del plantel que fueron al Mundial, fueron incluidos en la convocatoria por parte del técnico Roberto De Zerbi.

Brighton vestirá de rojo

El equipo visitante en este compromiso confirmó que utilizará su segunda equipación para enfrentar a Everton.

Goodison Park

Así luce el estadio de Everton en la previa del partido. Andre Marriner, inglés de 52 años, será el árbitro encargado de dirigir el compromiso por la fecha 19 de la Premier League

Yerry Mina: 400 días y 55 partidos sin jugar con Everton

El defensor central colombiano no fue tenido en cuenta por Frank Lampard para el partido contra Manchester City tras las molestias físicas que sufrió ante Wolverhampton en el Boxing Day.

Frente a los Wolves, Mina anotó el único gol de su equipo y en el minuto 74 fue reemplazado tras sentir calambres en los isquiotibiales de sus dos piernas.

Conoce toda la información sobre el partido que enfrentará a Everton con Brighton por la fecha 19 de la Premier League.

Everton

El equipo de Liverpool necesita de la victoria para escapar de la zona del descenso ya que apenas suma 15 puntos en 17 partidos disputados hasta la fecha en la temporada. En sus últimas cinco comparecencias apenas acumula dos empates y tres derrotas.

Yerry Mina no fue tomado en cuenta por Frank Lampard para el partido ante Manchester City que terminó en empate 1-1 por lesión.

La intención para hoy es poder vencer a Brighton, equipo que le ganó en este escenario el año anterior, aunque cabe mencionar que los Toffees se impusieron en el 80% de los duelos ante este rival en Premier League.

AS a seguir: Idrissa Gana Gueye

El volante tiene unos buenos números en lo que va del reinició de la Premier luego del Mundial. Espera ser parte del 11 inicial de Frank Lampard para hoy. Completó el 100% de sus pases en el partido anterior fueron correctos.

Brighton and Hove Albion

El equipo visitante llega con la intención de sumar las unidades para acercarse a los puestos de competiciones internacionales. Actualmente están en la décima posición con 24 unidades, producto de siete victorias tres empates y seis derrotas.

En su última salida cayeron ante Arsenal en condición de local con marcador de 2-4. Los goles del equipo dirigido por Roberto de Zerbi fueron obra de Kaoru Mitoma y Evan Ferguson. Sin embargo, su más reciente victoria se dio ante Southampton en partido disputado el 26 de diciembre con triunfo 3-1 en condición de visitante.

La estadística refleja que Brighton and Hove Albion solo ha perdido un partido en el comienzo de año desde el arranque de la Premier League, siendo derrotado por Wolves en 2016.

AS a seguir: Alexis Mac Alister

El argentino campeón del mundo vuelve a su equipo luego de tener unos días de vacaciones y descanso. Su pegada, despliegue y fuerza es fundamental para la victoria hoy en Goodison Park.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton - Brighton, jornada 19 de la Premier League, que se jugará hoy 3 de enero, desde las 2:45 p.m., en Goodison Park.