Equidad y Envigado, sin efectividad en Techo

Los dirigidos por Alexis García igualaron 0-0 en el debut de Liga. El VAR y los postes fueron protagonistas.

Equidad y Envigado empatan en Techo

Partido de ida y vuelta, pero sin efectividad. Equidad y Envigado trataron de sorprender en el área, pero nunca estuvieron claros y al final el empate 0-0 fue justo para los dos equipos. El VAR fue protagonista y anuló un posible penal para los aseguradores y una jugada de gol del equipo naranja. Alexis García se vio enojado en todo el encuentro.

Equidad sin efectividad

Partido de ida y vuelta. El primero que avisó fue Envigado con Santiago Noreña al minuto 6, luego Equidad respondió con Fabián Viáfara y un remate potente desde fuera del área. Luego, el equipo bogotano mejoró y siguió insistiendo con Johan Rojas.

El juego fuerte empezó a aparecer y Envigado se vio afectado. En el minuto 20, el que lo intentó fue Kevin Salazar tras una gran asistencia de David Camacho. Seis minutos después por poco Bayron Garcés anota.

En los últimos minutos del primer tiempo, Equidad lo buscó pero sin efectividad en ese último cuarto de cancha. Envigado se defendió bien y no dejó espacios para que los dirigidos por Alexis García anotaran.

Envigado trata de sorprender, pero Equidad reacciona

En la parte complementaria, Equidad adelantó líneas y buscó abrir el marcador. En el 58′ hubo una acción polémica dentro del área tras un remate de Johan Rojas que pegó en la mano de un rival. El juez validó la acción con el VAR, pero no decretó penal.

A pesar de tanto insistir el equipo asegurador, el que más cerca del gol estuvo fue Envigado. Bayron Garcés recibió solo en el área y la mandó adentro, sin embargo, el VAR anuló la jugada. Alexis García se mostró enojado por la pasividad de la defensa.

En los minutos finales, Equidad siguió insistió pero sin tanta claridad en el último cuarto de cancha, pero el que la tuvo más cerca fue Envigado con Yeison Moreno que definió muy mal ante Washington Ortega. Sobre el final, los aseguradores siguieron insistiendo, pero el portero Felipe Parra se hizo figura.

Equidad y Envigado suman su primer punto. En la próxima fecha, los aseguradores se enfrentarán a Jaguares, mientras que el equipo naranja visitará a Santa Fe.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.