Equidad - Santa Fe: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horarios, cómo y dónde ver Equidad - Santa Fe, partido de la fecha 3 de la Liga BetPlay que se jugará en el estadio de Techo desde las 8:30 p.m.

Santa Fe enfrenta este martes a Deportivo Cali en Bogotá.
OFICIAL SANTA FE

Sigue en vivo el partido entre Equidad y Santa Fe de la Liga BetPlay.

Independiente Santa Fe inició el campeonato de muy buena manera, los dirigidos por Pablo Peirano han logrado seis puntos de seis posibles, derrotando en la primera jornada fuera de casa a Deportivo Pasto y en la fecha anterior venciendo por 3 a 1 a Envigado. El gran reto para este compromiso es mantener este buen nivel y de esta manera permanecer en la parte alta de la tabla de posiciones.

Por su parte, Equidad viene de empatar en la primera y segunda fecha, en ambas ocasiones igualó sin goles ante Envigado y Jaguares, respectivamente. Este juego en su estadio es la oportunidad para sumar de a tres y de a poco empezar a ascender puestos en la tabla de posiciones.

Horario: ¿A qué hora es el Equidad - Santa Fe?

Equidad y Santa Fe se medirán este martes 30 de enero a partir de las 8:30 p.m. (hora colombiana), en el estadio de Techo. Este partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BetPlay 2024 - I.

Televisión: ¿Dónde ver el Equidad - Santa Fe?

El duelo entre Equidad y Santa Fe se podrá ver por Win Sports +, canal premium del FPC disponible en todos los cableoperadores del país por un valor adicional, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Equidad - Santa Fe de Liga BetPlay?

Win Sports + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.