La Equidad LEQ
3
Kevin Viveros 76', Elan Ricardo 88', David Camacho 92'

Equidad golea a Alianza en Valledupar y se ratifica en los 8

Kevin Viveros, Élan Ricardo y David Camacho fueron los autores de los goles para el 0-3. Tres puntos que los dejan con 29 unidades en la tercera posición.

Kevin Viveros llegó a seis goles en Liga
ColprensaLina Gasca

Partido que se desenredó para Equidad hasta el minuto 76 cuando Viveros, después de muchos intentos logró abrir el marcador. Alianza que jugó con 10 desde el minuto 39 por la expulsión de Joel Contreras no pudo sostener el cero y al final terminó encajando tres goles para extender su racha negativa sin ganar por Liga (6). El equipo bogotano con los 29 puntos ya está en los cuadrangulares y la próxima fecha enfrentará a Fortaleza en Techo; mientras que, los de Valledupar viajarán para enfrentar a Águilas.

Alianza se queda con 10 y Equidad no encuentra el gol

Kevin Viveros fue el primero que avisó para la visita, después de un remate cruzado a los 12 minutos que terminó desviando el arquero de Alianza, Carlos Mosquera. El local poco a poco fue ganando terreno y jugando en zona del rival, pero sin tener la profundidad necesaria para hacerle daño a Ortega. Mientras que, Equidad apostaba por ser más reactivo y aprovechar la velocidad de sus hombres en ataque.

A los 25′ Alianza tuvo una oportunidad clara a través de Ruyery Blanco, quien entró al área e intentó eludir al arquero, quien supo achicarle para impedir el primero de los locales. La respuesta fue un remate que pegó en el travesaño del arco de Mosquera. El equipo de Bodhert tuvo más la pelota, pero no contó con claridad para superar el bloque defensivo de los dirigidos por Alexis.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alianza se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Joel Contreras por doble amarilla. El delantero cometió una dura falta y recibió la segunda tarjeta. La visita intentó aprovechar el hombre de más en cancha, pero no le alcanzó el tiempo para generar peligro real, después de la opciones que tuvo Viveros y con el 0-0 se fueron al descanso.

Viveros, Ricardo y Camacho, le dan la victoria a Equidad

Equidad entendió que tenía que salir a buscar el gol de la victoria, pero seguía fallando en el remate final de cada jugada que generaba. Viveros volvió a ser el más influyente, aunque sin poder vencer a Mosquera.

Alianza fue enredando el juego para que Equidad no jugara cómodo. Por momentos se hacía de ida y vuelta, pero ninguno de los dos equipos contaba con efectividad. Correa intentó desde fuera del área y sorprendió con la pelota al palo derecho del arco. Hasta el minuto 76′. la visita pudo abrir el marcador, esta vez Viveros tomó una buena decisión y definió cruzado (sexta anotación del delantero).

Los bogotanos se llenaron de confianza y consiguieron dos goles más para el 0-3 final. Primero un cabezazo de Ricardo tras un tiro de esquina y luego un potente remate de David Camacho que sirvieron para sellar la goleada y ratificarse en los ocho para jugar los cuadrangular

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.