Equidad 2 - 0 Envigado: Resultado, resumen y goles

BOGOTÁ - COLOMBIA, 01-06-2022:  Pablo Sabbag de La Equidad disputa el balón con Envigado durante partido entre Equidad y Envigado por la apertura cuadrangulares fecha 2 grupo B como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR I 2022 jugado en el estadio Metropolitano de Techo  de Bogota . /   Pablo Sabbag from La Equidad disputes the ball with Envigado during the match between Equidad and Envigado for the home run opening date 2 group B as part of the BetPlay League DIMAYOR I 2022 played at the Metropolitano de Techo stadium in Bogota. Photo: VizzorImage / Felipe Caicedo/ Staff

Final de Equidad 2-0 Envigado: Jornada 2 de los cuadrangulares

Equidad gana ante su gente y se ilusiona

David Camacho 36', Francisco Chaverra 49'

Equidad suma sus primeros tres puntos en el cuadrangular

El equipo bogotano venció 2-0 a Envigado en Techo en el partido efectivo por la segunda fecha del Grupo B en los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

En minutos les traemos la crónica del juego

Equidad recuperó terreno en los cuadrangulares al dejar en el camino a Envigado.

Envigado, en racha negativa

Solo una victoria en los últimos cuatro juegos disputados.

Tabla de posiciones en el Grupo B

Zona pareja, aunque esperamos por el partido en el Manuel Murillo Toro.

grupo BPTPJPGPEPP
131100
231100
332101
402002

Estadísticas de la victoria de Equidad

Posesión, goles y puntos para los dirigidos por Alexis García.

6
95'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TECHO!

Equidad se impone con goles de Camacho y Chaverra.

93'

Se pica un poco el partido sin necesidad. Motta haciendo ver su experiencia ante Diego Moreno.

90'

¡Cinco minutos más en el estadio de Techo!

Todo está dado para una victoria de Equidad en condición de local.

88'

Nuevo tiro de esquina para Equidad

La pueden tener en el vértice o mandarla al área para buscar quedar con +1 en la diferencia.

86'

Figura AS del partido

Francisco Chaverra en Equidad.

84'

Amarilla en Equidad

Washington Ortega es amonestado, ya que como cosa rara hace tiempo al reanudar el partido desde el área chica.

82'

Tiene que apelar mucho a la pelota parada el visitante. Es la única manera con la cual genera un poco de peligro.

80'

Cambio en Equidad

José Estupiñán ingresa por Pablo Sabbag que se va exhausto del campo de juego.

78'

Sin problemas el juez del partido pese a que Equidad y Envigado son dos de los equipos que más pegan en el FPC.

76'

Sale Pablo Lima para darle su lugar a Juan Alejandro Mahecha. Oxigeno para el medio campo.

74'

Equidad, camino a la victoria

Alexis se nota tranquilo y ve con asombro como su rival no le hace daño pese a que ya se entra en la recta final.

71'

¡Impecable lo de Ortega!

Sin dar rebote se quedó con el fuerte remate de Diego Moreno que de inmediato se vio sorprendido por la reacción del meta.

69'

Falta al borde del área para Envigado

Cuidado que con la pelota parada se puede meter en juego el conjunto de Alberto Suárez.

67'

Pablo Sabagg es el primer amonestado del local, por manotazo en la cara de Francisco Báez que la exagera un poco.

64'

Amarilla en Envigado

Andrés Aránzazu es otro de los amonestados del duelo. Pudo ser roja al ir por detrás sobre el cuerpo de Pablo Sabbag.

Estadísticas de 61 minutos de juego

Partido en el cual Equidad ha puesto condiciones y tiene los puntos casi asegurados.

5
59'

Sin ideas el equipo de Alberto Suárez que deambula en Techo como lo hizo en la primera fecha ante Deportes Tolima. El gol de Chaverra ante el mal despeje de Londoño los dejó al borde del K.O.

57'

Luis Ángel Díaz recibe su primera tarjeta como profesional. Recién ingresó y ya observa el cartón.

55'

Envigado corre mucho detrás de la pelota y no es capaz de recuperar de manera rápida y efectiva.

53'

Revisión del VAR finalizada

Se salva Envigado tras la mano de Francisco Báez en el área. No se entiende el porqué no fue sancionado. Tal vez por la proximidad de su cuerpo con el remate.

51'

Polémica en el área de Envigado

Mano de Báez que desde que entró solo ha hecho daños. Puede ser penal, desde el VAR la miran.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Francisco Chaverra aprovecha un error en salida del visitante para acostar a Báez y rematar con derecha lejos de la humanidad de Santiago Londoño. Suma cinco en el campeonato.

47'

Juan Manuel Zapata es el segundo amonestado del duelo y le regala una pelota parada cerca del área a los locales.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN TECHO!

Envigado con el deber de anotar para por lo menos conseguir el empate.

En minutos vuelve la acción

Parcialmente gana el equipo de Alexis García con anotación de David Camacho. Partido muy táctico, pero sobre el final del primer tiempo se quebró a favor de los locales.

Equidad, con buen rendimiento en casa

Este sería el noveno partido sin caer en Techo del equipo de Alexis García.

Tabla de posiciones Grupo B

Equidad se pone con los mismos puntos del líder. Tendrá que reafirmar en el segundo tiempo.

131100
231100
332101
402002

Estadísticas del primer tiempo

Justo ganador el cuadro de Alexis que hizo más por el compromiso e irse adelante en el marcador.

3
46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL METROPOLITANO DE TECHO!

David Camacho, el autor del único gol del partido.

44'

Equidad ha cargado todo su trabajo por el costado derecho donde están Joan Castro, David Camacho y en ocasiones se suma Sabbag. Un porcentaje del 48% de sus ataques.

42'

Envigado carga por el empate antes que se acabe el primer tiempo en Techo. Solo tuvieron una clara con Barragán.

40'

Los bogotanos recuperan camino con esta victoria parcial y suman las mismas unidades de Tolima y Medellín.

38'

Todos los emergentes del banco local saltaron y celebraron la anotación de Camacho que suma cinco goles en la Liga BetPlay.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

David Camacho pone el primero del juego tras pase de Pablo Lima. Derechazo que dejó sin chances a Londoño que voló, pero no alcanzó a desviar.

34'

Acción de gol anulada a Equidad

David Camacho estaba adelantado al momento del pase y por eso la anotación no es válida para los locales, luego de una buena acción colectiva.

32'

Buena proyección de David Camacho, quien buscaba el centro atrás para conectar con algún compañero. Llegó primero un defensor para despejar.

30'

Franciso Báez todavía no la toca, pero ya tiene tarjeta y es el primero del juego.

28'

El partido se empieza a armar pero de manera lenta, ambos son muy tácticos y no regalan espacios en la línea defensiva.

26'

Cambio en Envigado

Sale Santiago Noreña para darle paso a Francisco Báez.

23'

Ortega evita el gol de José Barragán

Buen movimiento del delantero, quien remató con derecha, pero el uruguayo estuvo atento para quedarse con la bocha.

Estadísticas en 20 minutos de juego

Sin amarillas y sin llegadas claras en los arcos.

0
17'

Sin poder de ataque en Techo

Ninguno de los dos equipos llega con frecuencia al arco de su rival y por eso el tránsito de la pelota es lento en la mitad del campo.

15'

En perfectas condiciones luce la cancha e Techo, el gramado se presta para tratar bien la pelota y buscar con el balón pegado al piso.

12'

Muchas indicaciones del DT visitante para Mosquera, ya que parece que no hace lo que le pidió en la charla técnica.

10'

Desequilibrio y poco rodaje en la defensa de Envigado ya que el 50% es nueva al tener expulsiones y lesiones con los habituales titulares.

8'

Pablo Sabbag es el primer en intentar al arco de Londoño. Sin embargo, estaba en fuera de lugar al momento del pase.

6'

No tienen afán los visitantes, que esperan por el momento de profundizar con la velocidad de Mosquera, Barragán y Asprilla.

4'

Bloque bajo para Envigado que espera por la propuesta del conjunto de Alexis García.

2'

Por ahora el que maneja la pelota es Equidad, tiene el deber ya que cayó ante Medellín en el Atanasio Girardot.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TECHO!

Equidad vs. Envigado, juegan por la jornada 2 de los Cuadrangulares.

Termina el calentamiento

Envigado ya está listo para el partido y en minutos saltará nuevamente a la cancha del Metropolitano de Techo.

Central: NÉVER MANJARRES – CÓRDOBA

Asistente Nro. 1: JAVER MOTTA – CMARCA

Asistente Nro. 2: FABIÁN OROZCO – ARAUCA

Cuarto Árbitro: DIEGO ESCALANTE – ANTIOQUIA

#ELDATO

Tres empates, una victoria y una derrota suman en sus últimos compromisos, la última vez que triunfaron fue ante Atlético Nacional en este escenario. En aquel juego se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Francisco Chaverra.

Diego Moreno, Envigado

Datos de los juegos de hoy

Equidad en casa suma ocho partidos invicto. ¿Podrá seguir con sus buenos números ante Envigado?

Estos fueron los precios de la boletería

Equidad espera conseguir su primera victoria en los cuadrangulares con el apoyo de su gente.

¡Estilo ante todo!

¡Así llegó el equipo antioqueño al estadio Metropolitano de Techo!

Duelo de necesitados

Equidad y Envigado necesitan los tres puntos el día de hoy si quieren alcanzar la línea de los líderes Tolima y DIM.

131100
231100
301001
401001

Empate en la fase Todos contra todos

En el Polideportivo Sur, Envigado empató 1-1 con La Equidad en su último enfrentamiento por la Fecha 11 de la Liga BetPlay.

David Camacho abrió el marcador para el equipo asegurador y el venezolano Jesús Hernández lo empató de penal antes de finalizar el primer tiempo.

Luis Ángel Díaz recibe la confianza

El canterano del equipo antioqueño recibe la confianza del técnico Luis Javier Suárez en estos cuadrangulares.

Iniciará desde el banco.

¡Hola, Equidad!

El equipo bogotano llegó sonriente al estadio de Techo en Bogotá. Listo para afrontar la fecha 2 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

¡Los líderes!

Así llegan los destacados de cada equipo al encuentro valido por la fecha 2 de los cuadrangulares en la Liga BetPlay.

¡Así sale el visitante!

Londoño, Noreña. Banguera, Ordóñez, Rojas, Moreno, Zapata, Asprilla, Guisao, Mosquera, Barragan,

¡Once inicial de La Equidad!

¡Así sale el equipo bogotano!

Ortega, Moreno, Polanco, Agrón, Torralvo, Castro, Moreno, Lima, Camacho, Chaverra, Sabbag.

¡Así llegan los dos equipos!

La comparativa del semestre entre los dos equipos para esta segunda fecha de los cuadrangulares.

por partido326.676860

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Envigado, jornada 2 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 1 de junio, desde las 6:00 p.m., en el estadio de Techo.

Equidad

Los dirigidos por Alexis García necesitan de la victoria luego de perder en su debut en los cuadrangulares ante Independiente Medellín en el Atanasio Girardot.

Ante el otro equipo paisa que tiene el grupo B, deberán imponer las condiciones, mostrar un buen ritmo y superarlos si quieren seguir con chances de clasificar a la gran final como hace algunas temporadas.

Cuatro triunfos y cuatro empates acumulan en el estadio de Techo en las últimas confrontaciones, mostrando que con un buen trabajo en casa podrían aspirar a estar en final del FPC.

AS a seguir: Joan Castro

Juega como lateral derecho o extremo, en este proceso de Alexis ha sido vital ya que es un jugador que lucha las pelotas de manera vehemente al gran estilo que lo hacía su entrenador.

Envigado

El equipo paisa luce como uno de los más débiles de los cuadrangulares al registrar dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimas salidas en la Liga BetPlay.

En su debut en los cuadrangulares fueron goleados en casa por el Deportes Tolima, razón por la cual deberán ganar hoy para recuperar lo perdido en el Polideportivo Sur.

Son seis los partidos que acumulan sin ganar en condición de visitante, la última vez fue en marzo cuando se impusieron ante Águilas Doradas en el Alberto Grisales.

“Estamos motivados porque enfrentaremos a un buen rival, que es muy táctico y corre demasiado. No será fácil, pero queremos luchar para lograr un buen resultado; tenemos que sumar para recuperar el terreno perdido, hay confianza y hemos trabajado duro", manifestó Diego Moreno antes del juego.

AS a seguir: Wilder Guisao

El delantero tiene que poner toda su experiencia en este duelo para ayudar a la victoria. Hoy estaría como referente de ataque acompañado de Asprilla y Hernández