Equidad 1 - 1 Cali: Resultado, resumen y goles

Final de Equidad 1-1 Deportivo Cali: Jornada 12 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Pablo Lima 8', Jhon Vásquez 37'

La Equidad y Cali cierran la fecha 12 con empate en Bogotá

La Equidad y Deportivo Cali empataron 1-1 en el Metropolitano de Techo por la jornada 12 del todos contra todos de la Liga BetPlay II-2023.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Deportivo Cali sigue sin poderse prender del grupo de los ocho.

121512363
131412354
141311344
151311344
161211335

Estadísticas del empate entre Equidad y Deportivo Cali por la jornada 12 de la Liga BetPlay.

5
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN LA CANCHA DEL METROPOLITANO DE TECHO!

90+2'

Camacho se pierde el gol de la victoria. Lo dejaron a solas con el guardameta. Tenía para escoger cualquier palo, pero la mandó afuera.

90'

Tiro libre de Ramírez que no le hace daño al local. Muy alto y pudo ser para más por la cercanía.

88'

Figura AS del partido

Martín Payares en Equidad por su trabajo defensivo.

86'

Amarilla en Equidad

Alejandro Prieto (30) es amonestado en el local. Segundo en el conjunto local.

84'

Por ahora es el primer punto de visitante en esta versión de Jaime de La Pava en Deportivo Cali. Todo lo que ha sumado hasta el momento ha sido de local.

82'

Era el gol de Cabal para Deportivo Cali. No tuvo la convicción esperada para poder liquidar a Equidad que tiene una cara de eliminado.

80'

Cambio en Equidad

Se va del campo José Lloreda y en su reemplazo ingresa Jonathan Caicedo Vergara.

78'

No se puede creer lo que se pierde Castro en el área del Deportivo Cali. Era el gol del triunfo, pero no le pudo dar la dirección esperada.

76'

Por ahora sigue la mala racha de Equidad que no gana desde la jornada 3 ante Boyacá Chicó en la Independencia de Tunja.

74'

Gran atajada de Alejandro Rodríguez para mantener la igualdad en el partido. La manda al tiro de esquina y será el primero que mande Equidad al área de Cali.

72'

Tiro libre de costado para Deportivo Cali

El encargado de mandarla al área para buscar el cabezazo es Teo Gutiérrez que es el dueño de la pelota parada.

70'

Teo Gutiérrez la mandó por encima del arco de Ortega. Asistencia de Sandoval, pero la mandó a Mundo Aventura.

68'

Interesante el duelo que proponen ambos. Un gol podría definir el compromiso ya que el tiempo y la táctica por ahora no son buenos amigos de las celebraciones.

66'

La media distancia de Camargo inquietó el arco de Ortega. Primera vez que Deportivo Cali busca con esta fórmula.

64'

Sale Kevin Salazar y en su reemplazo ya está Francisco Chaverra, quien ingresa amonestado por protestar antes decisiones arbitrales.

62'

Lima y Acosta funcionan bien en el mediocampo de Equidad. Tiene un buen primera pase y quite para dañar las acciones de riesgo por parte de Cali.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Metropolitano de Techo.

0
59'

Desde el banco local alientan a sus jugadores. No hay cambios por ahora en el equipo de Alexis García que quiere recuperar la sonrisa luego de la goleada en Medellín.

57'

Equidad se ve un poco más dominante en el compromiso. Intenta tener más la pelota en los pies y proponer para llegar con peligro al arco del Cali.

55'

Cambio en Deportivo Cali

Sale Juan José Córdoba para darle ingreso a Adrián Parra.

53'

Falta intregrar al Chino Sandoval en Deportivo Cali. No hace parte de los circuitos, ya que le toca disputar la pelota mucho en el hombre a hombre.

51'

Remate de Pablo Lima de media distancia que se va por un lado del arco del Deportivo Cali. Parece tener buena pinta el complemento.

49'

Amarilla en Equidad Seguros

Andrés Correa es el primero en ver la tarjeta en el equipo local por falta sobre Jhon Vásquez.

47'

Veremos la influencia de Teo para el segundo tiempo. Jugará como enlace detrás de los tres puntas que tien Deportivo Cali.

45'

Gian Cabezas sale del campo para darle ingreso a Teo Gutiérrez.

45'

¡SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO EN TECHO!

Resultado que los deja a los dos mal parados de cara al remate del campeonato.

0
45+5'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN TECHO!

Empate con goles de Pablo Lima y Jhon Vásquez.

45+3'

Termina Cali atacando y buscando el arco de Ortega. Lo mejor para los de Alexis es que se termine para ir a dar las indicaciones al vestuario.

45+1'

Se consume el primero de los cinco minutos adicionados por el juez del compromiso que solo tuvo problemas en el arranque.

44'

El empate es el resultado preferido de estos dos equipos. Sin embargo, Equidad fue el último que ganó algún duelo en 2022.

42'

Los dos técnicos piden intensidad, el partido en general es bueno y el resultado demuestra que Equidad no quiso atacar más y por eso Cali se adelantó.

40'

Alexis García y su cara lo dicen todo en el banco de Equidad. El no poder aguantar la ventaja lo tiene con descontento.

38'

Justo el resultado hasta el momento en Bogotá, ya que Equidad se fue en ventaja y nunca volvió a proponer por aumentar la diferencia.

36'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Jhon Vásquez pone la igualdad en Techo. Tuvo paciencia el visitante para poder anotar y celebrar por intermedio del 70. La bajó en el área con pierna izquierda, quedó perfilado y le rompió el arco al uruguayo.

34'

Al área de Ortega caerá la pelota de Cabezas. Por el segundo piso el equipo de Jaime de La Pava quiere conseguir la igualdad.

32'

Kevin Salazar remató con potencia y ubicación. Sin embargo, la pelota pegó en el cuerpo de un rival y es el primer tiro de esquina del compromiso.

Estadísticas de la victoria parcial de Equidad sobre Deportivo Cali en la cancha del Metropolitano de Techo.

0
28'

La jornada se va cerrando en Techo y mañana comienza la fecha 13. Un poco apretado el calendario y la calidad de los partidos no es la mejor ante tanto juego seguido.

26'

Jhon Vásquez se la quiso picar a Ortega y la pelota cayó en el techo del arco local. Era buena el accionar del delantero del Deportivo Cali.

24'

Amarilla en Deportivo Cali

Gian Cabezas es amonestado por golpe en la cara de un rival. Se ha vuelto muy constante este tipo de sanciones en el FPC.

22'

Se empieza a jugar más en terreno de Equidad ya que el visitante tiene la pelota y busca con orden el empate en el Metropolitano de Techo.

20'

Tiro libre directo para Deportivo Cali

Son dos los jugadores que se paran detrás de la pelota para buscar la igualdad. Sin embargo, está lejano.

18'

Equidad aguanta la diferencia por ahora. El bloque lo pone en la mitad de la cancha y por ahora Ortega no tiene acción.

16'

En el banco Teo Gutiérrez acompañado de Castilla. Estos dos talentosos pueden ayudar en el complemento para igualar.

14'

Deportivo Cali no puede perder hoy en Techo para poder seguir con chances de meterse a los ocho. Además, el promedio le baja a 1.20.

12'

Resultado que pone por ahora a Equidad en la posición 15 del campeonato con 13 unidades y apenas dos victorias en el campeonato. Alexis por ahora conforme.

10'

En la primera que tuvo Equidad la mandó adentro con Pablo Lima. Se sumó al ataque y consiguió el botín ante la mirada del guardameta.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD!

Pablo Lima anota el primero para los locales con remate de pierna izquierda en su ingreso al área tras una salida rápida por el costado de Johan Rojas. Celebra el local luego de su mal paso por el Atanasio Girardot.

6'

Alexis García en la acción de Sandoval de inmediato le pidió que se levantara y no tratara de engañar al juez del partido. Ya se va picando el partido en el estadio de Techo.

4'

Johan Rojas ya intentó sobre el arco del Deportivo Cali. Su remate se fue muy cerca. Avisa el local con velocidad en la salida.

2'

Revisión del VAR finalizada

En apenas dos minutos ya tuvo que intervenir el grupo arbitral desde la cábina para tirar un cable y mostrar que no era penal la acción sobre el Chino Sandoval.

0'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE EQUIDAD Y CALI!

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Equidad vs. Deportivo Cali

Deportivo Cali viene de ganar

El equipo de Jaime de La Pava ganó un duelo clave por la permanencia en la Liga BetPlay. Antes había perdido con América.

Comparativa de los equipos en lo que va del torneo

Deportivo Cali recibe un gol por partido, veremos si hoy puede mantener el cero en la portería.

Tabla de posciones en la Liga BetPlay

Deportivo Cali necesita de una victoria para acercarse al grupo de los ocho. El octavo por ahora es Huila con 16 unidades.

131412354
141311344
151210334
161211335
171112183

Equidad solo registra una victoria en La Liga

El cuadro bogotano se ubica en la posición 18 con 10 puntos.

Equidad, a borrar la mala imagen ante Nacional

El equipo bogotano cayó 5-0 ante el cuadro dirigido por William Amaral en la última jornada.

Se palpita el encuentro en Techo

Deportivo Cali necesita de una victoria den Bogotá para acercarse al grupo de los ocho.

¡Así va La Equidad!

Washington Ortega; Alejandro Prieto, Joan Castro, Martín Payares, Andrés Correa; Pablo Lima, Felipe Acosta; Johan Rojas, Kevin Salazar; David Camacho y José Lloreda.

¡Así va Deportivo Cali!

Alejandro Rodríguez; Aldair Gutiérrez, Luis Haquin, Jefferson Díaz, Jhildrey Lasso; Kevin Salazar, Enrique Camargo, Gianfranco Cabezas, Juan José Córdoba, Jhon Vásquez y Luis Sandoval.

Equidad

El plantel dirigido por Alexis García llega golpeado a este partido luego de ser goleado por Nacional en el Atanasio Girardot 5-0 en la jornada 11 de la Liga BetPlay.

La última vez que le habían hecho esa cantidad de goles al plantel bogotano había sido el año anterior, donde fueron vencidos en este estadio 5-1 por el Independiente Medellín.

Equidad necesita de una victoria que lo deje con 13 puntos y todavía con chance de clasificar, ya que en la actualidad apenas suman una victoria, siete empates y tres derrotas. Son uno de los arcos más vencidos con 12 goles en contra.

AS a seguir: Andrés Correa

El lateral lleva ya varias temporadas con el equipo bogotano. Tiene experiencia y tendrá un lindo duelo con Jhon Vásquez delantero del Deportivo Cali.

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Jaime de La Pava llega al último partido de la jornada 12 en la posición 15 con 12 unidades, producto de tres victorias, tres empates y cuatro derrotas. En el último partido vencieron por la mínima diferencia a Huila, mientras que en el clásico del Valle del Cauca fueron goleados por América de Cali.

Una victoria los acercaría al grupo de los ocho, pero no les daría entrada ya que solo podrían sumar 15 puntos y el octavo que es Huila tiene 16 pese a empatar con Rionegro Águilas en el Guillermo Plazas Alcid.

"Un partido muy táctico donde había que hacer eso. La presión alta había que pensarla bien, el bloque medio era importante, porque es un equipo que nos obligaba a salir y explotar perfectamente con pase largo las bandas", manifestó el DT luego de su última victoria ante Huila.

AS a seguir: Andrés Arroyo

El jugador es uno de los talentosos que tiene el club en la actualidad. Necesita tomar un poco más de confianza para volverse determinante en el accionar del equipo del Valle del Cauca.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Equidad - Cali, jornada 12 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 19 de septiembre, desde las 8:15 p.m., en el estadio de Techo.