Once Caldas OCA
0
Fainer Torijano 9'

Envigado y Once Caldas siguen sin ganar

Los equipos de Suárez y Sarmiento empataron 0-0 en partido de la fecha 11 de Liga BetPlay. Poco fútbol en el Polideportivo Sur.

Envigado y Once Caldas empatan sin goles en el Polideportivo Sur.
ENVIGADO FC

Envigado y Once Caldas abrieron la jornada del sábado en el fútbol profesional colombiano. En este encuentro correspondiente a la fecha 11, ninguno sacó ventaja en el estadio Polideportivo Sur y con este resultado se mantienen por fuera del grupo de los 8 mejores de la Liga. Fue un empate sin goles.

La única acción importante del primer tiempo fue una tarjeta roja para Fainer Torijano del Once Caldas. Al minuto 10, el defensor calculó mal una pelota y tuvo que cometerle falta al delantero que se la estaba robando y que se iba directo a un mano a mano con el arquero Gerardo Ortiz. El árbitro primero le sacó amarilla, luego fue al VAR y corrigió la amonestación para expulsar al jugador.

Con esa roja en el Once, el técnico Pedro Sarmiento tuvo que realizar un cambio por obligación y se quedó con un hombre menos en ataque. Sacó a David Lemos y metió a Jorge Cardona para que hiciera pareja central con el Pecoso Correa.

Las únicas aproximaciones al arco rival fueron del Envigado con remates de media distancia de Yilmar Celedón y Juan Zapata en el primer tiempo. En la segunda parte pasó poco, Once Caldas se paró bien en su campo y no permitió que Ortiz fuera amanezado por el ataque visitante.

Envigado y Once Caldas completaron 3 partidos consecutivos sin ganar en la Liga BetPlay. El local es décimo con 14 puntos y la visita es decimocuarta con 10 unidades. El próximo fin de semana enfrentarán a Jaguares en Montería y a Unión Magdalena en Manizales, respectivamente.