Juan Pedroza 26'

Envigado – Santa Fe en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Termina el partido: Envigado 1 – 0 Santa Fe

Santa Fe cae con Envigado se complica en los ocho

Hasta aquí llegó el directo del partido entre Envigado y Santa Fe. Muchas gracias por su compañía. Puede revisar la crónica del partido en el enlace de la noticia.

Posiciones parciales

Con esta victoria Envigado ingresa a los ocho mientras que Santa Fe se mantiene en la séptima casilla.

Resumen del partido

Santa Fe inició el partido imponiendo condiciones buscando llevarse los tres puntos del Polideportivo Sur, pero la pronta expulsión de Juan Pedroza desequilibraría el partido a favor de Envigado que conseguiría irse arriba ene el marcador gracias a Wilder Guisao, quién remató en el arco de Leandro Castellanos después de cazar un remate de Iván Rojas.

Para el segundo tiempo, a pesar de tener un hombre menos, el equipo bogotano adelantó sus líneas y salió en busca del empate, sin embargo no tuvo claridad ni precisión en el último cuarto de cancha para intentar lograr el empate saliendo derrotado 1-0 de Envigado.

90+6'

Termina el partido

Envigado consigue los tres puntos en condición de local frente a Independiente Santa Fe por la minima diferencial

90+5'

Fernando Coniglio no logra conectar un centro desde el sector izquierdo perdiendose la chance del empate.

90+3'

Envigado desaprovecha una gran oportunidad de anotar del segundo, tras un buen contrataque que se esfumaría tras la buena intervención defensiva de Carlos Sancez.

90'

Santa Fe toma la iniciativa, domina en la posesión, pero no tiene la suficiente precisión en el último cuarto de cancha para anotar el gol de empate.

87'

En los últimos minutos del partido, Santa Fe continúa imponiendo condiciones teniendo el dominio del balón pero no consigue llegar con peligro al arco defendido por Joan Parra.

86'

Sustitución en Envigado

Ingresa Deiler Córdoba por Jesús Hérnandez.

84'

Tarjeta amarilla para Iván Rojas de Envigado.

81'

Sustitución en Santa Fe

Ingresa Fernando Coniglio por José Ortiz.

78'

Ingresa Andrés Montero por Yaser Asprilla.

78'

Ingresa Yilson Mosquera por Juan Zapata.

77'

Tarjeta amarilla

Jhon Velasquez es amonestado en Independiente Santa Fe.

76'

Se intercambian los papeles. Ahora Santa Fe es quién presiona en campo rival, adelanta sus líneas, toma la iniciativa, mientras que Envigado intenta salir en contragolpe.

73'

Santa Fe adelanta un poco sus líneas buscando acercarse al arco defendido por Joan Parra para intentar lograr el empate.

70'

Ingresa Santiago Jiménez por Wilder Guisao.

66'

Ingresa Dairon Mosquera por Harold Gómez.

66'

Ingresa Jhon Velázquez por Neyder Moreno.

65'

Envigado sigue dominando el medio campo pero no encuentra los espacios para hacerle daño a su rival.

62'

Gran desborde por derecha de Neyder Moreno que remató al palo derecho del portero que evitó el empate de Independiente Santa Fe.

60'

Envigado adelanta sus lineas y sigue abriendo juego por las bandas buscando llegar al área rival para intentar convertir el segundo del partido.

57'

Opción clara de gol por parte de Envigado después de un cabezazo del central Francisco Báez.

54'

GOOOOOOOOOOOOOOLLL de Envigado

Wilder Guisao pone el primero del partido después de cazar un remate desde afuera del área que atajó Castellanos y en el remate anotaría el gol.

51'

Envigado abre juego por las bandas con Wilder Guisao y Juan Zapata lanzando centros al área cardenal pero ninguno de estos con peligro.

48'

Nada cambia: Envigado comienza a imponer condiciones en el segundo tiempo buscando ponerse arriba en el marcador.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya se juega el tiempo complementario en el estadio Polideportivo Sur.

Ingresa Andrey Estupiñán por Jersson González

Resumen del primer tiempo

Independiente Santa Fe salió en busca del resultado presionando en campo rival desde el inicio del partido, pero una rápida expulsión del mediocampista Juan Pedroza desequilibro todo a favor de los locales.

Con un hombre de más, Envigado comenzó a dominar el partido adueñándose del balón y creando varias opciones de gol buscando adelantarse en el marcado, sin embargo no pudo romper la férrea línea defensiva que plantó el equipo 'cardenal' luego de quedarse con 10 hombres en el terreno de juego.

Estadísticas del primer tiempo

Envigado domina la posesión del partido pero no logra romper la igualdad.

0
45+3'

Termina el primer tiempo

Envigado e Independiente Santa Fe empatan parcialmente en el estadio Polideportivo Sur.

45+3'

Gran remate de Diego Moreno para Envigado que logra desviar de gran manera el arquero santafereño.

45+2'

Envigado continúa dominando el partido, pero no logra romper las lineas defensivas de Santa Fe.

44'

Remate de tiro libre de Envigado que llega sin problema a las manos de Leandro Castellanos.

43'

Envigado domina el partido con un hombre de más, pero no logra llegar con peligro al arco de Santa Fe.

40'

Wilder Guisao desborda por izquierda y remata desde media distancia para que el balón sea controlado por Leandro Castellanos sin problema.

39'

Opción para Envigado: Wilder Guisao tira un centro que por poco sorprende a Leandro Castellanos.

36'

Envigado juega en campo y se junta con una buena combinación de pases desequilibrando por las bandas.

33'

Yaser Asprilla se pierde el primero del partido, no pudo controlar un gran pase desde el sector izquierdo y no logró rematar para romper el cero.

30'

Con un hombre de más, Envigado comienza adueñarse del balón y a llegar con gran peligro al arco rival.

27'

Expulsión en Santa Fe

Juan Pedroza es expulsado del partido tras una falta sobre Iván Rojas.

25'

Opción clara de gol de Envigado que desperdicia el paraguayo Francisco Baez de cabeza, tras un centro de Yaser Asrpilla de tiro libre.

23'

Tarjeta Amarilla para Wilson Morelo.

21'

Santa Fe se junta bien en el medio campo con una buena combinación de pases, pero no es preciso en el último cuarto de cancha.

18'

Envigado comienza a salir de la presión impuesta por los dirigidos por Martín Cadetti y empieza a generar buen juego ofensivo buscando romper la igualdad.

15'

Opción clara para Santa Fe. Un cabezazo de Wilson Morelo por el sector izquierdo se fue desviado.

13'

Disparo desviado de Yaser Asprilla que se va muy lejos del arco santafereño.

11'

Envigado comienza acercarse al arco defendido por Leandro Castellanos con desbordes de Yaser Asprilla.

7'

Independiente Santa Fe comienza a imponer condiciones en Polideportivo Sur buscando romper le cero.

3'

Primera opción de gol de Independiente Santa Fe tras un disparo de Harold Gomez que se va desviado.

¡Inicia el primer tiempo en Envigado!

Inician los actos protocolarios

Suenan los himnos en el Polideportivo Sur.

¡Salen ambos equipos al campo de juego!

¡En minutos inicia el partido! Ambos equipos se preparan para salir al campo.

Los datos entre ambos que proporciona Santa Fe

Envigado busca entrar a los ocho, con una victoria hoy superaría a Santa Fe.

Este es el XI inicial de Envigado

Parra; Báez, Noreña, Rojas, Zapata, Asprilla, Moreno, Rodallega, Guisao, Hernández y Londoño.

Así formará Santa Fe

Castellanos; Gómez, Meza, Mantilla, Ortiz; Sánchez, Pedroza, Góez; Moreno, González y Morelo.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Desde 2008, Envigado y Santa Fe se han enfrentado en 29 ocasiones.

En total han sido 12 victorias para los bogotanos, 11 empates y seis triunfos para los antioqueños.

Envigado viene en caída libre. Dos derrotas y un empate en sus últimos tres juegos muestran su mal momento.

Santa Fe acumula tres victorias consecutivas y quiere sumar para empezar a asegurar su cupo en los cuadrangulares finales:

¿Quién crees que ganará hoy?

Envigado calienta la previa del partido recordando este golazo de Neider Morantes:

Estos son los futbolistas convocados por Martín Cardetti para visitar a Envigado.

Envigado

El conjunto de Luis Alberto Suárez aparece noveno del campeonato con 20 puntos, producto de cinco victorias, cinco empates y cuatro derrotas. En casa solo han caído en una ocasión y por eso hay confianza para recibir al cuadro cardenal que viene de ganar en Copa BetPlay.

En el compromiso anterior cayeron en el Atanasio Girardot ante Independiente Medellín en un compromiso apretado, mientras que a mitad de semana perdieron por la Copa ante Bucaramanga.

La última vez que jugaron en este escenario fue ante Once Caldas, partido en el cual sumaron un empate tras no poder mantener la ventaja adquirida en el primer tiempo.

AS a seguir: Santiago Jiménez

El lateral es uno de los que más minutos suma en el torneo, ha sido titular en casi todos los partidos y pese a su juventud tiene experiencia para afrontar un juego como estos.

Independiente Santa Fe

El León se metió al grupo de los ocho en la fecha anterior con su victoria por la mínima diferencia ante Unión Magdalena, luego de un gol en propia puerta por parte del equipo costeño.

En la actualidad este plantel suma 22 puntos, producto de seis victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. Hasta el momento 21 goles han celebrado y 19 han recibido, por lo que el objetivo es ganar y no recibir anotaciones.

El rendimiento fuera de casa ha sido aceptable, ya que tienen una victoria y tres empates. Wilson Morelo es uno de los mejores del equipo con siete goles en lo que va del torneo.

AS a seguir: Neyder Moreno

Es uno de los que busca cupo en la titular del equipo de Martín Cardetti. Viene haciendo las cosas bien en los últimos compromisos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado – Santa Fe, jornada 15 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 10 de abril, desde las 3:00 p.m., en Envigado.