L. Pons 53',Diber Carbindo 90'

Envigado 1-2 Medellín: Resumen, resultado y goles

Segundo tiempo: Envigado 1 - 1 Medellín

Crónica del partido

Al mejor estilo de AS Colombia puede revivir los mejores momentos del triunfo de Independiente Medellín ante Envigado.

¡Hasta la próxima!

Final del partido

Independiente Medellín derrotó 1-2 a Envigado en la fecha 14 de la Liga BetPlay 2022-II.

Goool de Medellín

Díber Cambindo la mandó a guardar con un tremendo cabezazo tras un perfecto centro de Andrés Ricaurte en el tiempo de adición para poner arriba al DIM 1-2 en el marcador.

88

Envigado sigue buscando el tanto de la victoria y Medellín aprovecha para contragolpear, pero ninguno de los dos equipos puede anotar de nuevo.

¡Erró el penalti!

Andrés Cadavid le pegó muy desviado a la pelota y no pudo cambiar el penalti por anotación sobre los 82 minutos del compromiso.

¡Penal para Medellín!

El juez central sancionó pena máxima a favor de los visitantes que encontraron una gran ocasión para irse arriba en el marcador

77

Joan Felipe Marín está tendido en el césped tras un golpe fortuito por parte de Díber Cambindo en una jugada dividida.

74

Víctor Moreno sale lesionado del compromiso y en su lugar entra Óscar Méndez.

70

Mosquera Marmolejo inicia el juego desde atrás para los dirigidos por David González. Envigado se adueña un poco más de la pelota y somete a DIM.

67

Envigado comienza a buscar más el frente de ataque. DIM defiende bien con Andrés Cadavid liderando la zaga.

63

Medellín sigue buscando el frente de ataque, aunque no tiene la claridad necesaria en estos momentos. Cambindo es quien más aparece en la delantera.

Minuto 60

57

Vladimir Hernández comienza a ser más protagonista en la mitad de la cancha. Envigado no se repone del empate en medio de la inclemente lluvia.

Luciano Pons igualó el marcador con un potente remate de pierna derecha a los 54 minutos del compromiso tras gran jugada individual de Felipe Pardo quien lo asistió para la anotación.

53

Andrés Ricaurte no encuentra concretar sus pases filtrados con los delanteros. Envigado no sufre, pero tampoco encuentra el manejo de la pelota en la segunda mitad.

49

Medellín busca la igualdad en el marcador y Envigado se repliega en su zona defensiva.

Inició el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos del partido.

Así transcurre la fecha de la Liga Betplay

Así van los resultados de la fecha a falta de cuatro compromisos.

A pesar del dominio en la posesión, Envigado ha tenido las mejores opciones de gol y ya gana 1-0 gracias a Daniel Londoño.

0
49'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza el primer tiempo en el Polideportivo Sur. Envigado gana parcialmente 1-0 ante Medellín.

48'

Goooooooooooooooooool de Envigado

Daniel Londoño abrió el marcador aprovechando un error en salida de Mosquera que estab siendo la figura.

46'

¡Se salva Medellín!

Jesús Hernández lo tuvo de cabeza, luego de un centro desde el sector derecho, pero el balón se fue desviado.

43'

Los locales no volvieron a llegar al arco rival, perdieron profundidad y precisión.

41'

Santiago Londoño es amonestado en Envigado

40'

Tiro libre de Envigado que se fue muy desviado del arco defendido por Mosquera.

37'

Medellín busca a intenta, pero carece de efectividad y precisión a la hora de definir.

35'

Presión alta de Envigado con la que recupera rápidamente el balón.

Estos son los datos que han dejado el compromiso en los primeros 33 minutos.

0
32'

El partido se detiene por unos instantes debido a un golpe sobre Andrés Ricaurte.

30'

Medellín lo intenta, pero le falta claridad y precisión en el último cuarto de cancha.

28'

Envigado domina el balón y se junta en la mitad de la cancha con varios pases en corto buscando elaborar ocasiones de peligro.

27'

Los dirigidos por David González comienzan a proponer y a llegar con peligro al área rival.

25'

Las condiciones del terreno de juego no son optimas, debido a la fuerte lluvia que cayó antes del inicio del partido.

23'

Primer acercamiento de Medellín, pero sin mucho peligro que el arquero Felipe Parra salvó sin problemas.

21'

Envigado mantiene el dominio del partido manejando las opciones más claras de gol.

18'

Jesús Hernández tuvo una importante chance nuevamente de abrir el marcador, pero mejor estuvo el arquero visitante.

17'

Medellín trata de juntarse con pases en largo, pero no tiene mucha precisión y deja el balón dividido.

15'

Nuevo disparo de Envigado que recibió Mosquera sin mucho peligro.

14'

Los locales comienzan a ser los que dominan las acciones del compromiso, son los más incisivos en ataque ante un Medellín que perdió el balón.

12'

Jesús Hernández tuvo una gran opción de abrir el marcador con un remate de pierna derecha que Mosquera atajo con gran calidad evitando el gol.

10'

Envigado ya ha tenido dos opcines importantes de abrir el marcador sorprendiendo a la defensa rival.

8'

Buen avance de Envigado que tuvo una clara chance de gol a a través de Ever Valencia que atajó muy bien Mosquera.

6'

Poco a poco Medellín se comienza adueñar el balón, aunque lo divide mucho con malas antregas.

4'

Medellín le apuesta a balones directos y en profundidad buscando desquebrajar la línea defensiva de Envigado.

2'

Primeros minutos instensos por parte de ambos equipos que no se quieren guardar nada y salieron a proponer.

0'

¡Comienza el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el Poliderpotivo Sur para el compromiso entre Envigado e Independiente Medellín.

Salen los equipos a la cancha para los actos protocolarios previos al partido.

Los jugadores ya están en cancha para los respectivos ejercicios precompetitivos antes del juego.

Medellín ya está en el Polideportivo Sur y tiene todo listo para el compromiso que iniciará a las 2:00 p.m.

Medellín viene en alza, hace tres partidos no pierde por liga y en el Polideportivo Sur buscará esa victoria que lo regrese a los ocho.

Así llega Envigado

El rendimiento de los dirigidos por Alberto Suárez no ha sido el más regular durante el torneo. Viene de caer ante Once Caldas de visitante y este domingo buscará recuperarse de local.

David González confirma su titular

Medellín saldrá con: Andrés Mosquera; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Yulián Gómez; Andrés Ricaurte, Daniel Torres, Vladimir Hernández; Felipe Pardo, Luciano Pons, Díber Cambindo.

Envigado confirma su XI

El equipo elegido por Alberto Suárez es: Felipe Parra; Daniel Londoño, Santiago Noreña, Andrés Rodallega; Francisco Báez, Iván Rojas, Juan Zapata, Diego Moreno; Ever Valencia, Jesús Hernández, Henry Mosquera.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Medellín, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 25 de septiembre, desde las 2:00 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.

Envigado F.C

El equipo dirigido por Alberto Suárez quiere volver a la victoria luego de perder ante Once Caldas en la cancha del estadio Palogrande por la mínima diferencia con anotación de Diego Valdés. Sin embargo, este conjunto se fue aplaudido de Manizales tras el buen rendimiento y juego mostrado.

A esta fecha llegaron en la posición 13 con cuatro victorias, cuatro empates y cinco derrotas. Un nuevo triunfo le permitiría acercarse al grupo de los ocho que por ahora tiene como octavo a Deportivo Pereira que tiene 19 unidades.

En casa su rendimiento ha sido flojo ya que apenas suman ocho puntos, por eso es que la obligación para hoy es derrotar al Poderoso que está por encima en la tabla de posiciones y al cual podrían alcanzar.

AS a seguir: Diego Moreno

El volante es uno de los que mejor pie tiene en el medio campo. Además, tiene un remate de media distancia importante y capacidad para la pelota aérea.

Independiente Medellín

El plantel dirigido por David González ha ganado los últimos tres compromisos y todavía no se mete al grupo de los ocho mejores. Derrotó a Nacional en la fecha de clásicos, América de Cali y Deportivo Pereira en la más reciente jornada por marcador de 2-1 con goles de Andrés Cadavid y Javier Méndez. En los Matecañas descontó Leonardo Castro.

El objetivo del entrenador y sus jugadores es seguir cortando la diferencia con el selecto grupo que por ahora tiene a Pereira como octavo con 19 unidades, mismas del Poderoso que pierde la posición por diferencia de gol.

"Ha sido un torneo de muchos empates. Y un gol te cambia absolutamente todo. Aquí lo importante es tratar de encadenar una seguidilla de triunfos. Ya llevamos tres. Si podemos hacerlo con un triunfo con Envigado, vamos a estar una mejor posición", manifestó el entrenador.

AS a seguir: Diber Cambindo

El delantero desde hace rato se aferró al puesto de titular y hasta le hizo cambiar el módulo al DT para compartir con Luciano Pons