Envigado 1 - 2 Junior: resumen, resultado y goles

Envigado 1  - 2 Junior: resumen, resultado y goles

Fin de la transmisión

Gracias por seguir este juego con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información del resto de la jornada en la Liga BetPlay.

Los dejamos con la crónica del partido para que conozcan todos los detalles de lo que fue este compromiso. ¡Hasta la próxima!

Junior vuelve a ganar, vence a Envigado y se mete a los ocho

Carlos Bacca anotó los goles en el Polideportivo Sur (1-2) con los que los dirigidos por Arturo Reyes sumaron su segunda victoria al hilo.

Estadísticas del partido

Estos son los números que dejó el triunfo de Junior 2 a 1 sobre Envigado.

¡Junior se mete en los ocho!

Luego del triunfo sobre Envigado y a falta del resto de la jornada, el cuadro barranquillero se ubica parcialmente en la octava casilla de la tabla de posiciones.

6116321
7107313
8108242
997232
1087151
90+10'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Fue triunfo del Junior de Barranquilla en su visita a Envigado.

90+8'

Envigado ataca sobre el final en busca del empate, Junior resiste en su campo y se defiende con todas sus líneas. Vibrante final en el Polideportivo Sur.

90+5'

Amarilla en Junior

Es amonestado Léider Berrio luego de cortar con falta un ataque prometedor de Envigado.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

El penal es pateado fuerte a la parte superior del arco por el portero Felipe Parra y su colega Santiago Mele, no puede hacer nada para evitar el descuento.

90'

¡Penal para Envigado!

Luego de la revisión en el VAR, el juez central sanciona la pena máxima a favor del cuadro local.

88'

Posible penal para Envigado

El juez central se dirige al monitor del VAR para revisar una jugada de mano en el área de Junior.

85'

Cambio en Junior de Barranquilla

Sale del partido Luis González y en su lugar ingresa Gonzalo Lencina

82'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Carlos Bacca patea fuerte el penal al centro del arco, el arquero va a la derecha y se aumenta la ventaja.

78'

¡Penal para Junior!

Andrey Estupiñán es derribado dentro del área y con ayuda del VAR por un posible fuera de juego, el juez central sanciona la pena máxima para la visita.

76'

Nueva modificación en Junior

Walmer Pacheco ingresa al partido en reemplazo de Deiber Caicedo.

74'

Junior sigue atacando

Jhon Vélez pone un pase aéreo desde la mitad del campo en busca de conectar con Carlos Bacca, pero pase es muy largo y se va por la línea de cal de delimita el terreno de juego.

71'

Doble cambio en Junior de Barranquilla

Salen: Homer Martínez y Vladimir Hernández.

Entran: Diego Mendoza y Andrey Estupiñán.

68'

Sustitución en Envigado

Termina el partido para Ever Meza y en su reemplazo ingresa Daniel Zapata.

65'

Posterior a la anotación, Junior se motiva y sigue atacando en busca de aumentar la ventaja. Envigado por su parte, no logra reaccionar.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Error en salida de la defensa de Envigado, Gabriel Fuentes recupera la pelota y pone el pase para que Carlos Bacca saque el remate que va al fondo de la red.

59'

Doble cambio en Envigado

Entran: Jesús Vergara y Jackson Jaramillo.

Salen: Aly Palacios y Juan Camilo Becerra.

57'

¡El palo salva a Envigado!

Gabriel Fuentes saca un gran remate en diagonal al arco, pero la pelota golpea en el travesaño y se va por la línea de meta.

56'

Tiro de esquina desde el sector derecho y tras una serie de rebotes en el área, Luis Felipe Gómez saca un fuerte remate de primera intención. La pelota toma mucha potencia y se va al saque de puerta.

54'

Bacca lo vuelve a intentar

El atacante de Junior recibe la pelota sobre la banda, hace la diagonal en dirección al arco y desde fuera del área saca un fuerte remate a ras de piso que queda en las manos del portero Parra.

51'

¡De nuevo se acerca Junior!

Luego de una serie de rebotes en el área, Carlos Bacca recibe la pelota y pese a que estaba en mala posición, logra sacar un remate que se va desviado.

48'

El segundo tiempo inicia con posesión de Envigado. Al igual que en la primera mitad, el local comienza atacando y jugando en campo rival.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Polideportivo Sur.

Tras los primeros 45 minutos, estos son los números que deja el empate sin goles entre Envigado y Junior.

9
45+2'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la parte inicial sin movimientos en el marcador.

45'

Tiempo de adición

El juez central agrega dos minutos al primer tiempo.

41'

¡Increíble lo que pierde Junior!

Homer Martínez aprovecha un error en salida de Felipe Jaramillo, recupera la pelota y solo de frente al arco saca el remate al cuerpo del portero que evita la anotación.

39'

Buna jugada colectiva de Junior, sucesión de pases en terreno rival que termina luego de un pase a Carlos Bacca que estaba en posición adelantada. Ninguno de los jugadores de la visita prueba rematar desde fuera.

36'

Tarjeta amarilla en Envigado

El juez central amonesta al capitán Felipe Jaramillo por una infracción cometedia jugadas atrás.

34'

Junior muy cerca del primero

Excelente jugada individual de Vladimir Hernández que pone un pase de taco para 'Cariaco' Gonzáles. El atacante venezolano saca un fuerte remate y el portero Parra se queda con el balón en sus manos.

31'

Gran acción del Junior. Pase filtrado de Homer Martínez desde la mitad del campo para Deiber Caicedo, sin embargo, cuando el volante llega a la pelota el juez de línea sanciona el fuera de juego.

28'

¡Por pooooco!

Gabriel Fuentes recibe un pase en diagonal al arco, saca un fuerte remate sin dejarla caer y la pelota golpea en la parte exterior de la malla. Se acerca de a poco la apertura del marcador.

25'

Es amonestado el atacante Juan Camilo Beccera por una fuerte entrada sobre Homer Martínez en la mitad del campo.

22'

Juego detenido

Se detiene parcialmente el compromiso, para que el portero de Envigado, Felipe Parra, realiace cambio de guayos.

20'

¡Por poco llega el primero de Junior!

Buen centro al área desde la derecha, Carlos Bacca llega a cabecear y la pelota se va desviada por muy poco.

16'

Deiber Caicedo pone un pase en profundidad que buscaba a Carlos Bacca. La pelota logra romper la línea defensiva de Envigado pero el atacante barranquillero no alcanza a llegar a la recepción del balón. Sigue atacando Junior.

13'

Envigado se complica en salida

Felipe Jaramillo pasa el balón atrás para su portero, sin embargo, el pase no es bueno y obliga a Felipe Parra a despejar la pelota de primera intención. Por fortuna para los locales, el balón se va del terreno de juego antes que un rival la reciba.

11'

¡Responde Junior!

Remate desde fuera del área de Vladimir Hernández pero la pelota se va desviada al saque de puerta para Envigado.

9'

Envigado avisa

William Hurtado aprovecha un rebote en cercanía al área rival y saca un fuerte remate de pierna derecha. La pelota queda sin problemas en las manos del portero Mele.

7'

Envigado se mantiene firme

El cuadro naranja sigue con el posicionamiento en la mitad del campo y no permite la salida de Junior, motivo por el cual, el visitante opta por los pases largos desde terreno propio.

4'

Junior intenta salir de su campo por medio de una sucesión de pases pero el correcto planteamiento de la saga del Envigado, impide los avances del elenco barranquillero.

2'

las primeras acciones del partido son para el equipo de casa. Envigado sale a proponer y se acerca al arco rival, por ahora, sin ningún peligro.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El juez central da la orden y ya rueda la pelota en el Polideportivo Sur de Envigado.

Siga en vivo la narración del partido con la transmisión de Caracol Radio.

3:54 PM

¡EQUIPOS EN CANCHA!

Los 22 protagonistas ya salen al terreno de juego. Se vienen los actos de protocolo y posteriormente el inicio del partido.

Mal inicio de liga para Envigado

El cuadro antioqueño suma cuatro derrotas en las seis presentaciones que ha tenido. Aún no conoce el triunfo.

El 'tiburón' está en el estadio

Así fue la llegada de los jugadores del Junior de Barranquilla al escenario deportivo en el que se jugará el encuentro en contados minutos.

Junior urge de un triunfo

El cuadro barranquillero está fuera de zona de clasificación y necesita sumar de a tres para acercarse a los ocho.

1275212
1376141
1477142
1567205
1655122

El Polideportivo Sur está listo

La casa de Envigado ya está a dispocisión para el inicio del compromiso.

Así formará Envigado

El equipo naranja saldrá con: Felipe Parra; Gendry Cuervo,Yilson Mosquera, Andrés Cadavid, Andrés Rodallega; Felipe Jaramillo, Ever Meza; Aly Palacios, William Hurtado, Félix Charrupí; Juan Becerra.

Junior confirma su titular

Los roiblancos irán con: Santiago Mele; Edwin Herrera, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Gabriel Fuentes; Jhon Vélez, Homer Martínez; Vladimir Hernández, Dieber Caicedo, Luis González; Carlos Bacca.

Arturo Reyes: “No me esperaba volver a Junior”

En la semana...

Arturo Reyes analizó su regreso al banquillo de Junior y afirmó que “el equipo venía muy golpeado en la parte mental”. También destacó la remontada ante América.

Todo listo en el vestuario visitante.

La indumentaria alternativa espera por los jugadores de Junior en el Polideportivo Sur. El equipo barranquillero va en busca de su segundo triunfo en la Liga II-2023.

Envigado

El cuadro antioqueño ha tenido un muy mal inicio en la Liga BetPlay, llega a este compromiso ubicado en la última casilla de la tabla de posiciones con tan solo dos puntos de los 18 que se han disputado hasta este punto del campeonato.

Estos preocupantes números son producto de los dos empates y cuatro derrotas que ha tenido. Las dos igualdades fueron en la segunda y tercera fecha enfrentando a La Equidad y Unión Magdalena, mientras que las caídas se presentaron ante a Bucaramanga, Medellín, Alianza Petrolera e Independiente Santa Fe.

Aparte de los malos resultados en esta edición de la liga, el club naranja, no tiene buenos antecedentes. Como consecuencia de estos, actualmente ocupa en el puesto 17 de la tabla de descenso con un promedio de 1.18, superando únicamente al Unión, Atlético Huila y Once Caldas.

AS a seguir: Andrés Felipe Cadavid

El central de 37 años es el jugador más experimentado de la plantilla del equipo, su paso por equipos como América de Cali, Millonarios e Independiente Medellín, generan expectativa del aporte que pude dar al Envigado este año.

Junior

El club Barranquillero viene de lograr una histórica remontada frente al América de Cali en el Estadio Metropolitano. En este juego estaba abajo en el marcador por 3 a 0 y lograría darle vuelta para un 4 – 3 final, con una destacada actuación de jugadores como Luis González y Carlos Bacca.

Como consecuencia de este importante resultado, el cuadro rojiblanco, logró subir algunas casillas aunque se mantienen fuera de zona de clasificación. Con siete puntos ocupa el puesto 14 de la tabla de posiciones a tan solo una unidad del octavo lugar.

Posterior al triunfo de la jornada anterior, el entrenador Arturo Reyes, confesó que no esperaba volver tan pronto al banquillo de Junior. Ya que su salida fue a raíz de los malos resultados en marzo de este año y en ese punto su reemplazo fue el ahora recién salido, ‘Bolillo’ Gómez.

AS a seguir: Vladimir Hernández

Pese a que fue resistido su regreso, desde que viste nuevamente la camiseta del equipo, el volante de 34 años ha sido fundamental en la generación de juego y acumula dos asistencias en esta liga.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado – Junior jornada 8 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 26 de agosto, desde las 4:00 p.m., Estadio Polideportivo Sur.