Deportivo Pereira DEP
1
Yesus Cabrera 78' (p)

Envigado arruina la ilusión de clasificación del Pereira

El equipo naranja encontró el empate 1-1 sobre el final en el Polideportivo Sur. Leonel Álvarez no lo podría creer.

Envigado y Pereira en el Polideportivo Sur
Envigado y Pereira en el Polideportivo SurColprensa

Gran partido en el Polideportivo Sur entre Envigado y Deportivo Pereira. Los dos equipos intentaron llevarse la victoria, pero al final hubo un empate. Los dirigidos por Leonel Álvarez estuvieron clasificados a los ocho por algunos minutos, pero sobre el final Yeison Moreno les quitó la ilusión.

Envigado insiste, pero sin claridad

Envigado salió buscando el resultado y en el minuto 2 avisó con un remate potente de Felipe Jaramillo. Cuatro minutos después una vez más el volante trató de abrir el marcador con un cabezazo que pasó cerca del arco de Salvador Ichazo. Deportivo Pereira tuvo que reaccionar y lo hizo con Nicolás Rengifo.

Los visitantes se tomaron confianza y empezaron a presionar y a llegar con más claridad. En el minuto 16 lo tuvo Santiago Gómez. El partido fue de ida y vuelta y Envigado tuvo dos opciones claras, una con Luis Díaz y otra con Yeison Moreno que con un cabezazo por poco complica al portero uruguayo.

Deportivo Pereira volvió a acelerar y en el minuto 30 por poco llega el primero con Faber Gil. Sobre el final del primer tiempo, Bayron Garcés remató de cabeza pasando muy cerca del arco de Ichazo. Primer tiempo reñido.

Pereira estuvo clasificado y Envigado le dañó la ilusión

En la parte complementaria, salió presionando Envigado, pero Pereira estuvo fuerte en defensa. Kevin Tamayo empezó a ser protagonista y ha desbordado muy bien por la banda izquierda para buscar Yeison Moreno.

Deportivo Pereira reaccionó con un remate de media distancia de Ederson Moreno. El partido se enfrío, pero en el minuto 70 apareció la magia de Yesús Cabrera que asistió a Faber Gil que no pudo definir con claridad y Joan Parra achicó muy bien.

En el minuto 76 llegó el gol de Pereira que en la parte complementaria era el que más había insistido. Mano de Yeison Moreno dentro del área y penal. El juez no dudó. El encargado de cobrarlo fue Yesús Cabrera que definió con calidad.

Deportivo Pereira se tomó confianza y en el minuto 82 por poco llega el segundo. Centro de Faber Gil, Arboleda, lateral de Envigado trató de rechazar y por poco anota en propia puerta, sin embargo, el portero Parra voló y atajó el remate.

En el minuto 85, Envigado le arruinó la ilusión a Pereira con un golazo de cabeza de Yeison Moreno. Centro magistral de Juan Villa. El equipo naranja siguió insistiendo para llevarse el partido, pero no hubo claridad y el encuentro quedó igualado.

Con este empate, Pereira llegó a 27 puntos, mientras que Envigado se quedó con 15 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Leonel Álvarez se enfrentarán a Jaguares y el equipo naranja visitará a Junior en Barranquilla. Entre semana los dos tendrán duelo de Copa Colombia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.