ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

En Brasil, destacan momento de James con Selección Colombia

El colombiano es uno de los 17 jugadores del Brasileirao que están compitiendo en Eliminatorias con sus equipos nacionales. Esperan que mantenga el nivel cuando regrese a Sao Paulo.

“Siento que tengo poderes con la camiseta de la Selección”, dijo James hace tres años en una charla con Rio Ferdinand y ante Uruguay lo demostró. Ahora, el próximo martes en Quito ante Ecuador espera repetir lo hecho en Barranquilla frente a Uruguay y en Brasil se ilusionan con que pueda mantener ese nivel, para que en su regreso a Sao Paulo ayude al club a terminar mejor la temporada.

El 10 convirtió el primer gol en el 2-2 ante Uruguay, fue elegido el jugador del partido, también quedó en el once ideal de la jornada de Eliminatorias y recibió los elogios de Marcelo Bielsa, quien dejó claro que terminó sorprendido al ver el estado de forma del mediocampista, teniendo en cuenta que en su club no estaba disputando muchos minutos.

James, el gran maestro del ataque colombiano

En Brasil, ‘Globo Esporte’ realizó un análisis de los 17 futbolistas que juegan en la liga de ese país y que participaron con sus diferentes selecciones en las Eliminatorias. James fue el más destacado, también se refierieron a lo hecho por Jhon Arias y el debut de Richard Ríos.

“El gran maestro del ataque colombiano en el empate con la Celeste. Jugó en el centro del ataque. Era el hombre más adelantado del equipo en defensa. Y cuando los Cafeteros tenían el balón, éste flotaba libremente por el medio. Hizo buenos pases, marcó el primer gol y pegó al palo en la segunda parte. Dio asistencias que pudieron terminar en goles. Alto nivel técnico en 83 minutos”, publicó el diario tras el partido del 10.

Para Ríos y Arias, los comentarios fueron diferentes teniendo en cuenta que no tuvieron tan buen nivel. Al de Fluminense lo catalogaron como “un poco nervioso”. Mientras que, a Richard que tuvo pocos minutos le cuestionaron que fue “poco influyente sin balón cuando su equipo lo necesitaba”.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.