Empoli - Napoli en vivo online: Serie A, en directo

Soccer Football - Serie A - Empoli v Napoli - Stadio Carlo Castellani, Empoli, Italy - April 24, 2022 Napoli's Dries Mertens celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Ciro De Luca

Hasta aquí llegó la transmisión de Empoli - Napoli por la jornada 34 de la Serie A. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Con este resultado, Napoli no consiguió reducir distancia frente a los líderes y podría estar alejandose del título de la Serie A.

367342077
463331896
5583417710

Estadísticas del partido

Empoli dominó los disparos del partido siendo más certero que su rival y así llegar a la victoria.

10
90+6'

Termina el partido

Triunfo 3-2 para el equipo local en el Carlo Castellani.

90+4'

A pesar de ir arriba en el marcador, Empoli sigue atacando y presionando al equipo napolitano en su campo.

90+2'

Napoli no encuentra la manera de hacerle daño el Empoli, perdió la pelota en el medio y ofensivamente es muy pobre.

90'

En el segundo tiempo, Empoli supo aprovechar las opciones que tuvo siendo más efectivo que su rival.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOOL de Empoli

Andrea Pinamonti nuevamente anota para Empoli, un contrataque letal le daría el tercero para los locales.

82'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Empoli

Andrea Pinamonti pone el empate del partido gracias a un error de Ales Meret que quiso rechazar y pegó en el delantero.

81'

Petar Stojanovic es amonestado en Empoli.

80'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Empoli

Liam Henderson aprovecha un erro en la defensa npolitana y remataría solo frente al arco de Alex Meret poniendo el 2-1 parcial.

76'

Sustitución en Napoli

Ingresa Mateo Politano por Dries Mertens.

73'

Empoli gana rápido el balón en la mitad del terreno de juego rematando de media distancia

72'

Mattia Viti es amonestado en Empoli

70'

Poco poco, Empoli comienza apoderarse del medio campo quitandole rápidamente el balón al rival.

69'

Sustitución en Empoli

Ingresa Leo Stulac por Kristjan Asllani

67'

Ingresa Piotr Zielinski por Hirving Lozano

66'

Sustituciones en Empoli

Ingresan: Federico Di Francesco y Nedim Bajrami

Salen: Patrick Cutrone y Valerio Verde

64'

Buena opción para Empoli

Valerio Verde tuvo un importante remate desde afuera del área que el portero Alex Meret logró despejar muy bien.

62'

Empoli consigue robar el balón en campo ajeno, pero no tiene precisión a la hora de rematar.

61'

Ingresasn: Liam Henderson y Librelato Cacace

Salen: Fabiano Parisi y Filippo Bandinelli

60'

Gran opción para Empoli

Cruttone nuevamente es el más incisivo en el ataque para el local y dispara con gran potencia al arco rival.

58'

Empoli intenta ir por el empate adelantando sus líneas y presionando al Napoli.

55'

Napoli tiene plantea un juego diferente a comparación de como terminó la primera parte.

52'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Napoli

Lorenzo Insigne marca el segundo del partido luego de un remate cruazado con pierna derecha que se va al palo izquierdo de la portería del Empoli

50'

Gran opción para Napoli por parte de Osimhen que remató fuerte con pierna derecha

46'

Ya se empiezan a conectar más el tridente ofensivo de Lozano, Mertens e Insigne.

43'

Empoli salió rápidamente a buscar el empate en el marcador adelantando sus líneas.

45'

Inicia el segundo tiempo

Ya inicia la segunda parte en el Carlo Castellani de Empoli.

Resumen del primer tiempo

El equipo de Luciano Espalleti salió con la intención de presionar desde arriba haciendose con la posesión de la pelota rápidamente, sin embargo el Napoli se defendería muy bien con una línea de cuatro en defensa y otra de tres en el medio.

Empoli, poco a poco empezó a salir de esta presión y plantarle cara al Napoli, pero cuando mejor jugaba apareció la combinación letal de Hirving Lozano y Dries Mertens para poner el primer gol del partio.

Estadísticas del primer tiempo

Napoli se ha mantenido con el dominio del balón siendo el más incisivo en ataque.

5
45'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primera parte en el Carlo Castellani de Empoli. Victoria parcial para los vicitantes 1-0.

43'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Napoli

Dries Mertens manda un gran remate con pierna derecha venciendo al portero Guglielmo Vicario.

41'

En los últimos minutos, Empoli comienza a complicar a su rival obligandolo a replegarse en su propio campo.

38'

Lo tuvo el Empoli

Asllani disparó un potente remate que atajó muy bien Meret enviando el balón al tiro de esquina.

37'

Se salva Napoli

Buena opción clara de gol por parte del Empoli, que tuvo el primero del partido con Cutrone, pero rechazó muy bien Meret.

34'

Salida rápida del Empoli que resultó ser imprecisa y  no puedo finalizar de la mejor opción.

33'

Napoli intenta salir desde atrás, pero no es claro en los pases.

30'

Nueva llegada del Empoli que toma la iniciativa en el ataque por el lado derecho.

26'

Poco a poco los locales se empiezan acercar con peligro al arco defendido por Alex Meret.

22'

Ante la constante presión de Napoli, El equipo local intenta jugar balones directos para lograr un contrataque.

21'

Alessandro Zanoli es amonetsado enNapoli.

19'

Opción para Napoli

Osimhen lanzó un gran cabezazo que se fue muy cerca del larguero después de un tiro de esquina.

17'

Napoli lídera la posesión del balón, mientras Empoli aguanta con una línea de cuatro en defensa y de tres en el medio del campo.

14'

Opción para el Napoli

Fabián Ruíz tuvo una clara chance de abrir el marcador con un buen remate desde afuera del área.

12'

Napoli comienza hacerse con el balón con toques rápidos y una armado vleóz

9'

En su intento por presionar desde arriba, Napoli deja varios espacios que comienza a aprovechar el Empoli.

6'

Primeros minutos con un Napoli queriendo ahogar la salida del Empoli que intenta salir con balones directos y largos.

3'

Napoli ya tuvo su primer acercamiento en la portería rival, teniendo casi el primero del partido

0'

Inicia el partido

Comienzan las acciones en el Carlo Castellani de Empoli.

Todo listo en el Estadio Carlo Castellani de Empoli.

¡Suena el himno de la Serie A!

Salen los equipos al terreno de juego

Clasificación Serie A

Napoli es tercero en la tabla de posiciones con 67 unidades. Aunque se ha alejado de la punta quiere mantenerse.

172332193
271332184
367332076
463331896
5583417710

Los líderes de Empoli y Napoli

Victor Osimhen es el goleador de Napoli, mientras que Andrea Pinamonti es la gran figura del Empoli. Se viene un gran duelo goleador.

Clasificación Empoli

El equipo local quiere seguir alejándose del descenso y quiere seguir dando sorpresa venciendo al Napoli y así darle una alegría a su afición.

12393291211
13383210814
14343381015
1533349619
1630348620

Los últimos resultados de Napoli

Los últimos dos resultados han alejado al Napoli de la punta donde pelean Inter y Milan. El equipo necesita una victoria para seguir firme en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

Acompañamiento de la hinchada de Napoli

Los dirigidos por Luciano Spalletti recibieron todo el apoyo de su afición a su llegada al estadio de Empoli.

Alineación titular de Empoli

Así saldrá el equipo local para enfrentar a Napoli. Empoli quiere dar la sorpresa.

Alineación de Napoli

David Ospina será alternativa de Napoli. Spalletti se decidió por Alex Meret. Se viene un gran partido con Empoli.

Empoli

El cuadro local por ahora escapa del descenso al sumar 34 puntos, producto de ocho victorias, 10 empates y 15 derrotas. Según las estadísticas y el rendimiento no tendrán problemas para mantener la categoría que por ahora pierden Genoa, Salernitana y Venezia.

A este juego llegan con mucha ilusión ya que en el duelo de ida en la primera ronda derrotaron por la mínima diferencia a este rival en el Diego Armando Maradona con anotación de Cutrone.

Tonelli y Bandinelli llegan apercibidos y se deberán cuidar de una nueva amonestación para poder estar en el próximo juego en condición de local. La última vez que perdieron con este rival fue en 2018 por marcador de 5-1 en Nápoles.

AS a seguir: Andrea Pinamonti

El delantero suma 32 apariciones en el campeonato con un total de 10 goles. Hace poco superó los 100 partidos por la Serie A.

Napoli

Nuevo reto para el conjunto de Luciano Spalletti que viene de igualar con Roma en condición de local por la jornada 33. Esta igualdad hizo que Inter le tomara dos puntos y Milan que es primero cuatro al sumar 71 al comienzo de la fecha.

Su rendimiento fuera de casa es de los mejores que tiene el certamen al imponerse en 11 juegos, empatar en cuatro y perder en solo una oportunidad. Esto de inmediato alertó al DT local que deberá tener cuidado con los jugadores rápidos de ataque en este plantel.

Una baja confirmada es la de Kalidou Koulibaly, quien deberá pagar fecha de sanción por acumulación de amarillas. Cerca de ello aparece Diego Demme, jugador que ya superó los 50 juegos en Serie A.

En cuanto a David Ospina, según informó Calciomercato, el equipo italiano no tendría la intención de renovar al portero colombiano que termina contrato en junio. Apostarían por Alex Meret.

AS a seguir: Eljif Elmas

El volante ha estado en los 33 partidos de la temporada pese a que no ha sido titular en todos los juegos. Está cerca de superar los 100 partidos en Italia con el plantel de la capital de la Campania

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Empoli - Napoli partido correspondiente a la fecha 34 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 24 de abril, desde las 8:00 a.m., en el Carlo Castellani.