Copa BetPlay

Dimayor confirma horarios de final de Copa BetPlay

Los partidos entre Millonarios y Junior de Barranquilla ya tienen fecha y hora. La ida será en Barranquilla y la vuelta en Bogotá.

Millonarios - Junior, final de la Copa BetPlay

Millonarios y Junior de Barranquilla disputarán la gran final de la Copa BetPlay. Los azules dejaron atrás a Medellín con un marcador global de 4-2, mientras que los dirigidos por Julio Comesaña eliminaron a Unión Magdalena en los lanzamientos desde el punto penal, tras empatar 1-1 en los 180 minutos. La Dimayor confirmó la fecha y hora de los dos encuentros que definirán al campeón, el cual se convertirá en el cuarto clasificado de Colombia a la Copa Libertadores.

El partido de ida se disputará en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. El encuentro está previsto para el miércoles 28 de septiembre a las 8:00 p.m., mientras que el máximo organismo del fútbol colombiano programó el juego de vuelta para el 2 de noviembre en el mismo horario, pero en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Los cambios en la programación están relacionados con el calendario apretado que tiene la Liga BetPlay, sumado a los conciertos que se realizarán en el escenario deportivo de la capital. De este modo, el compromiso de vuelta quedó programado entre el final del ‘todos contra todos’ y el inicio de los cuadrangulares.

El clásico capitalino ya tiene horario

Otro de los partidos que sufrió modificaciones fue el encuentro entre Independiente Santa Fe y Millonarios, que estaba previsto para el miércoles 12 de octubre, tuvo que ser adelantado para el jueves 6 de octubre debido al concierto de los Guns n Roses. Los cardenales oficiarán como locales en el juego.