DIM – Unión Magdalena en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Andrés Hernández Abello
Las mejores imágenes del empate entre el DIM y el Unión Magdalena por la Fecha 16 de la Liga BetPlay.

Final: DIM 0 – 0 Unión Magdalena

Sigue la transmisión EN VIVO:

¡FIN DEL PARTIDO! Partido flojo que cierra el día con un empate a ceros en Medellín. Para el Unión, fue el resultado que buscaba, para el DIM es una oportunidad desperdiciada de buscar la clasificación a los ocho en su campo.

93'

Ramiro Sánchez recibe tarjeta amarilla por demorar.

91'

Tercera vez que el arquero Ramiro Sánchez se tira en su campo. No tiene intención alguna en jugar.

90'

6 minutos más

88'

¡SE SALVÓ EL DIM!

La única que tuvo el Unión casi termina en gol. Centro por derecha que termina mal rechazado y Palomino cabeceó enfrente del arco, pero Vásquez metió el manotazo para salvar al local.

87'

Tarjeta amarilla para Andrés Cadavid en el DIM.

85'

Tarjeta amarilla para Germán Gutiérrez en el DIM.

83'

Minutos finales en el Atanasio. DIM juega con la zaga central en el medio del campo y el resto de jugadores en el último tercio.

79'

Cambios en el DIM:

Sale: Vladimir Hernández

Entra: Diber Cambindo

Sale: Brayan Correa

Entra: Jeisson Castro

75'

¡DISPARO DE PINEDA!

El primer tiro al arco en todo el segundo tiempo, Pineda prueba a distancia a Sánchez que mete la mano para evitar la caída de su valla.

73'

Empieza a llover con más fuerza en el Atanasio. El campo mojado puede abrirle oportunidades al DIM o puede terminar de cerrar el empate entre los dos.

71'

DIM la mueve de lado a lado, pero no logra encontrar espacios en el último tercio. Ha sido una noche frustrante para el equipo antioqueño

69'

Cambios en el Unión:

Entra: Roberto Hinojosa

Sale: James Sánchez

Entra: Daiver Vega

Sale: Ethan González

67'

Vlacho se iba solo por derecha pero Vacca ya estaba desplomado en el piso pidiendo atención. El árbitraje también ha sido muy permisivo.

65'

En el DIM empieza a primar la desesperación. Cuesta remató a distancia pero no pudo encontrar el arco.

63'

El Unión ha estado estudiando el juego de ida del Cholo Simeone ante el City. Lo malo es que este juego no tiene partido de vuelta.

60'

Poca emoción en los últimos minutos. Faltas recurrentes, ritmo lento y un Unión que se cierra atrás y no tiene interés en proponer ideas en ataque.

57'

Cambio en el DIM:

Sale: Bryan Castrillón

Entra: Juan Cuesta

En el segundo tiempo se generó un cambio en el Unión Magdalena:

Sale: José Edilberto Gómez

Entra: Alain Guerrero

53'

¡Cómo la armaron!

Pelotazo largo a Vladimir que controla de manera perfecta y la engloba a Pons, el argentino cabecea a quemarropa pero controla Sánchez en dos tiempos. ¡No la dejaron caer!

51'

Amonestado Ethan González en Unión Magdalena.

49'

Tiro libre para el DIM a 29 metros, la pinchan por encima de la barrera y la defensa rechaza, Germán Gutiérrez termina enviando de volea el balón fuera del Atanasio.

47'

Unión con la posesión no tiene ni la más mínima intención de buscar el partido, su hombre en punta mira hacia atrás y busca darle manejo a la posesión.

0

¡Fin del primer tiempo! DIM es superior al Unión pero no ha logrado la profundidad para poder marcar. También le ha sido difícil ante un visitante que busca aferrarse al empate.

46'

Nuevo choque en el partido, esta vez entre Pons y el arquero Sánchez. Ricaurte envía una pelota pinchada para el delantero pero al corte golpea al portero y recibe atención médica.

45'

2 minutos de adición en el Atanasio.

43'

Amonestados en el primer tiempo:

DIM: Bryan Castrillón

Unión Magdalena: Jonathan Lopera. Juan Pablo Vacca

41'

Sale el Unión de su propio campo, algo que no hacía desde los últimos 20 minutos.

36'

Medellín pone presión en el arco del Unión, remate de Pons que cierra justo el último defensor.

Las estadísticas  en lo que va del primer tiempo.

0
31'

El partido ha sido friccionado. DIM ha tenido varios cobros a pelota parada y el Unión aprovecha cualquier roce en su área para detener el partido y que el árbitro cobre la falta.

28'

Unión ya tiene sus once hombres en su propio campo, totalmente cerrado el cerrojo para el DIM que tiene toda la posesión.

25'

¡Por poco Pons!

Buena llegada del DIM que poco a poco empieza a mostrar más urgencia. Centro por derecha que encuentra al delantero pero conecta muy por arriba.

23'

Balón pinchado en el área que tras el choque con el defensor del Unión queda solo con el arquero pero le pegó muy suave.

20'

El partido aún no se arma. Pocas oportunidades de peligro e incluso poco acercamiento a las áreas. Hasta ahora flojo partido de ambos.

15'

Tarjeta amarilla para Bryan Castrillón en el DIM.

14'

El partido se hace de una sola vía. Toda la posesión es del DIM y Unión no va a presionarlo. Al mismo tiempo el equipo antioqueño tampoco se ve con voluntad de atacar, pacientemente progresa con el balón sin hacer daño.

12'

DIM tiene mucho la posesión, demasiado. El Unión no la ha tocado en los últimos 3-4 minutos.

10'

La presión alta del Unión duró 10 minutos, los hombres del visitante se cierran en el campo y ceden la posesión.

7'

Unión pobla el centro del campo y le permite espacios al DIM por las bandas. La franja derecha aparece sola e intentan aprovechar por esa zona.

5'

Primer disparo del DIM, Arregui, nunca tímido para rematar, prueba al portero pero se va a la fila 34C. MUY ALTO le pegó.

3'

Unión no se esconde en los primeros minutos. Sale a presionar en bloque medio alto y no deja que el DIM construya desde abajo.

¡Rueda la pelota en Medellín!

Minuto de silencio por Freddy Rincón en Medellín.

¡Todo listo en el Atanasio!

Los equipos ya están en el campo esperando el pitazo inicial.

El partido aún no inicia esperando la finalización del partido entre América y Cali.

¡En minutos inicia el partido!

Ambos equipos se preparan para salir al campo. El Atanasio se unirá a la jornada de hoy haciendo homenaje a Freddy Rincón.

Comesaña cita a su mejor nómina para atraer la clasificación

La previa del partido

¡Noches en el Atanasio!

Así luce el escenario de hoy que cierra la jornada de domingo en la Liga BetPlay.

El pasado 12 de abril, Unión Magdalena anunció nueva dirección técnica.

¿Cómo creen que le irá al Ciclón Bananero en este nuevo ciclo?

Unión vive una pesadilla

Solo registra dos victorias en lo que va del año. De resto han sido 3 empates y 10 derrotas en la Liga BetPlay.

El buen momento del DIM

Viene de una victoria ante Nueve de Octubre en Copa Sudamericana y es líder de su grupo, tampoco cae desde hace un mes.

Unión, desesperado por una victoria

Tras la salida de Carlos Silva, llega Claudio Sergio Rodríguez a la dirección técnica del Unión Magdalena. ¿Podrá revertir la situación en la tabla?

161816538
171616448
181515438
191416358
209152310

¿Podrá aprovechar el DIM?

En esta Fecha 16 perdieron los primeros tres de la tabla, ¿podrá aprovechar el DIM esta noche ante Unión?

232161024
332161024
42615825
52616826
62416664

¡Así llegan los equipos!

DIM supera por amplio margen al Unión en goles. ¿Podrá sorprender el visitante?

¡Cara a cara!

Los líderes del equipo en la previa de este juego.

El XI del visitante

Unión Magdalena formará así:

Sánchez, Castro, Lopera, Peña, Vacca, Palomino, Lora, Sánchez, Gómes, González, Correa

DIM anuncia su once

Así sale el local esta noche:

Vásquez, Mosquera, Arboleda, Cadavid, Gutiérrez, Pineda, Arregui, Hernández, Ricaurte, Castrillón, Pons

Deportivo Independiente Medellín

El Poderoso sigue con su buen ritmo en casa ya que a mitad de semana venció a 9 de Octubre por la segunda fecha de grupos de la Copa Sudamericana. Esto le permitió sumar cuatro puntos y ser el líder del grupo E.

En total son nueve las victorias consecutivas en casa, lo que genera expectativa para este duelo con el cual se cerrará la fecha 16 en Colombia. El objetivo es sumar tres puntos más ante un equipo con bajo ritmo y estar cerca de la clasificación a los cuadrangulares.

Su carta de presentación para este duelo son ocho victorias, dos empates y cinco derrotas. Con rendimiento perfecto en el Atanasio Girardot quieren conseguir la clasificación y luego luchar por la estrella de mitad de año.

AS a seguir: Andrés Ricaurte

Este podría ser un partido importante para que el creativo se tome confianza. En el duelo pasado por la Copa Sudamericana entró faltando media hora y lo hizo bien.

Unión Magdalena

El plantel de Santa Marta es el último del campeonato con 9 puntos en 15 jornadas disputadas. Sin opciones de clasificar a los cuadrangulares apelan por sumar la mayor cantidad de puntos para el tema del descenso.

En la tabla mencionada son los últimos con un promedio de 0.60, estando lejos por ahora de equipos como Patriotas y Alianza Petrolera que luchan al igual por no irse a la segunda categoría del fútbol profesional colombiano.

En las últimas dos jornadas cayeron por la mínima diferencia, una ante Patriotas y otra con Santa Fe en el estadio El Campín de Bogotá. Su última victoria se registró ante Águilas Doradas en este escenario por marcador de 2-1.

AS a seguir: Ramiro Sánchez

Es uno de los guardametas más experimentados que tiene el FPC. En la estadística aparece como uno de los que mayor número de atajadas tiene. Es un buen escenario y rival para volver a figurar.