Atlético Güemes
0

Argentina

Diego Valoyes, golazo y asistencia en victoria en Copa Argentina

El delantero colombiano fue una de las grandes figuras del triunfo de Talleres de Córdoba 4-0 sobre Atlético Güemes, de la segunda división argentina.

Diego Valoyes, delantero de Talleres
Diego Valoyes, delantero de TalleresTalleres

Noche brillante para Diego Valoyes. El delantero colombiano anotó un gol y realizó una asistencia en la victoria de Talleres de Córdoba 4-0 ante Atlético Güemes, de la segunda división, por la primera ronda de la Copa Argentina, en el Estadio Martearena de Salta. Esta es la primera victoria del año para el equipo, que actualmente dirige Javier Marcelo Gandolfi.

Federico Girotti abrió el marcador al minuto 18 y antes de finalizar el primer tiempo llegó el segundo en los pies del colombiano, tras una asistencia del ‘19′. Valoyes recibió en tres cuartos de cancha y bañó al arquero con una vaselina cuando salió del área. Ingresó pero no pudo definir de primera, enganchó y nuevamente engañó al portero para después definir con tranquilidad y aumentar la ventaja.

Iniciando el segundo tiempo y cuando no había pasado ni un minuto, Matías Esquivel convirtió el tercero y seis minutos más tarde Federico Girotti selló la victoria luego de un centro rastrero del delantero colombiano.

Este fue el tercer partido de la temporada para Diego Valoyes, que ya sumaba 135 minutos en la Copa de la Liga. El ‘7′ no anotaba desde diciembre cuando convirtió en la victoria 1-0 ante Godoy Cruz. La primera ronda de la Copa Argentina, a la que le restan cinco compromisos, se terminará de jugar el 30 de marzo.

El próximo reto de Talleres de Córdoba será este martes 22 de marzo a las 7:30 p.m. (hora colombiana) cuando reciba a Godoy Cruz en el Estadio Mario Alberto Kempes por la séptima jornada de la Copa de la Liga.