CHAMPIONS LEAGUE

¿Cuándo se juega la vuelta entre Manchester City y Real Madrid?

Vibrante igualdad a tres en el Bernabéu en la ida de cuartos de Champions. Fechas y horarios de Colombia para conocer al ganador de esta llave.

PIERRE-PHILIPPE MARCOUAFP

Se enfrentaron los últimos dos campeones de la Champions League y no decepcionaron. Partidazo en el Santiago Bernabéu que terminó igualado a tres goles en la ida de los cuartos de final del certamen, serie que se definirá la próxima semana.

Muy temprano se rompió el cero con un tiro libre de Bernardo Silva al minuto 2 en el que sorprendió a Andrii Lunin, pero antes del primer cuarto de hora de juego llegó la remontada del local con un gol en contra de Rúben Dias [12′] y una definición de Rodrygo con un leve desvío en Manuel Akanji que descolocó a Stefan Ortega.

En el complemento fueron todos golazos: Phil Foden la clavó en el ángulo desde la medialuna [66′], Josko Gvardiol puso arriba al City con un derechazo ajustado al palo [71′] y Federico Valverde selló el 3-3 con un zapatazo de aire tras el centro de Vinícius Junior [79′].

Horario de Colombia: ¿Cuándo se juega la vuelta en Inglaterra?

Serie abierta de cara al partido de vuelta que se jugará en el Etihad Stadium de Manchester. Dicho compromiso está programado para el próximo miércoles 17 de abril a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana), pero antes cada uno tendrá acción en su competencia local: el equipo de Pep Guardiola en casa ante Luton Town y la Casa Blanca contra Mallorca en condición de visitante.

Hay que resaltar que la regla del gol visitante ya fue eliminada, por lo que cualquier empate en los 90 minutos en cancha del Manchester City llevará a la prórroga y, en caso de que persista el empate en el tiempo extra, a la definición en penales.

Fecha y horario de la vuelta entre Bayern Múnich y Arsenal

También hubo emociones en Londres, donde Leandro Trossard evitó la caída de Arsenal frente a Bayern Múnich. Los Gunners se habían ido arriba en el marcador por medio de Bukayo Saka, pero el conjunto alemán remontó en la primera parte con anotaciones de Serge Gnabry y Harry Kane, este último de penal.

Igualdad a dos para la definición de esta llave en el Allianz Arena de Múnich en simultáneo al juego entre Manchester City y Real Madrid, es decir, el miércoles 17 de este mes a las 2:00 p.m. de Colombia.

La acción en el torneo de clubes más importante de Europa continuará este miércoles 10 de abril en ese mismo horario con los partidos de ida entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund en el Cívitas Metropolitano y PSG ante Barcelona en el Parque de Los Príncipes.